12.06.2011, 16:08
|
|
локализатор The Sims
|
Ничто не предвещало беды. Я попробовал первый раз сделать хот-доги на дорогой фритюрнице, или как она там называется, и неплохо получалось. Позади меня стояла мама, обсуждающая имя моего второго ребёнка. Как вдруг из-за одной искорки полыхнул пожар! На помощь подбежала худая, как велосипед, Бенжамина и начала паниковать и кричать на всю округу.
Пожар всё усиливался и его языки касались всех членов моей семьи. Это было очень страшно, особенно видеть паникующую беременную жену. Я пытался оттащить её и позаботиться о Миле, которая плакала на втором этаже и просила кушать. Никто, слышите? НИКТО не додумался вызвать пожарных. Это каким нужно быть гением?
Нас спас смельчак Вильям, у которого в багаже был огнетушитель. Храбрость есть в его характере, и он спас всю семью Флейшеров. Все в буквальном смысле описались от страха, а Вильям проявил мужество. Искренно благодарим его. Огонь постепенно начал стихать, когда добрался до шведского стола.
Страховка выплатила нам компенсацию, которая мало нам возместила моральный и материальный ущерб.
Навестив-таки дочку, Мегана заметила, что она как-то изменилась внешне. Видимо, повзрослела в полном одиночестве.
Казалось бы, самое страшное уже позади и наступило время для белой полосы в семье Флейшер, но не тут-то было...
На втором этаже на полу в комнате лежало тело моей исхудавшей сестры. Она умерла от голода, не замужней девушкой.
В наш дом пришла сама Костлявая Смерть, которую мы меньше всего желали увидеть.
Мы видели, как душа Бенжамины борется за жизнь, и мы тоже пытались сыграть со Смертью в шахматы на жизнь любимой девушки, сестры и дочери. Но Костлявая отказывалась слушать родню погибшей.
После смерти Бенжамины, Вильям не выдержав столько негативных событий в нашем доме, закрылся в себе и навсегда уехал из нашего дома.
Найду ли я теперь силы жить после смерти самой любимой и самой красивой сестры?
|
|
|
|