14.06.2011, 20:35
|
|
локализатор The Sims
|
В честь своей погибшей сестры я назвал своего сына Бенжамин. Никто в семье не был против. Малютка родился в больнице, в отличии от Милы. Как сказал доктор, в наследнике течёт кровь настоящего спортсмена, как и семейная черта Виртуоза.
Мы с Меганой стараемся все силы бросить в семью. Тем более, что работы у нас домашняя - я писатель, а Мегана няня. Помимо этого, в нашем доме есть родственники-помощники. Научить Милу пользоваться горшочком - была моя забота.
В то время, как Мегана, всем сердцем любя, учила доченьку ходить.
Даже прогуливаясь с малюткой в коляске, у моей возлюбленной не вылезала из головы Бенжамина. Для всех нас её смерть стала неожиданностью.
Вернувшись с прогулки, Мегана созвала родню, дабы взглянуть на нашего мальчика! Вот он, Бенжамин Флейшер!
Сидя на компьютере на кухне, я писал свой новый драматический роман. В городе среди читателей я имею славу драматурга, вот я их и радую своими произведениями. Однако справа от себя я заметил какое-то шевеление. Я посмотрел туда и ужаснулся... Это же Бенжамина! Сестрёнка пыталась сделать то, что не успела сделать, когда была живой. Покушать...
Я позвал тех, кто был рядом на первом этаже посмотреть на призрака. Моника завизжала от радости и отвела сестру в комнату, откуда не вылезали и очень долго общались и баловались, играя с подушками.
Отвлечься от многих нехороших событий пыталась и моя жена. Она, как и я в своё время, заинтересовалась столиком для проведения химических опытов. Ей даже удалось создать зелье вонючести!
Однако опыты закончились как всегда - взрывом и чернотой по всему телу Меганы.
В семье более или менее всё стало налаживаться! Даже Каролин, которую подняли высоко, на сколько это возможно, в должности, нашла себе подругу в городе. Пусть вампиршу, но друг есть друг.
Мечты...
|
|
|
|