| 

летнее настроение 

| 

Участницы, которые прошли в шоу!

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем телешоу «Холостяк».  Десятки девушек пришли сегодня к нам на кастинг, чтобы начать борьбу за  сердце нашего Холостяка. Как известно, лишь 7 из них попадут на это шоу,  и только одна сможет поразить парня своей красотой, смекалкой,  способностями… Итак, давайте поприветствуем нашу следующую участницу –  Саманту МакЛоренс.  

- Здравствуйте, Саманта.  
- Привет. Можете называть меня просто Сэм. Я не особо люблю, когда мое имя произносят полностью. 
- Хорошо, Сэм. Расскажите нам, откуда вы? 
- Я из Сансет Велли. Это солнечный город на берегу моря, наверняка всем известен этот маленький, но замечательный городок.  
- Да, конечно. Сэм, а можете рассказать нам чуть-чуть о себе? И не смущайтесь, расслабьтесь, будьте самой собой! 
- О, да. Моя давняя проблема, с детства. Я слишком застенчива. Точнее  только в компании незнакомцев. Многие люди думают, что я холодный  человек, но это не так. Они меня просто плохо знают, раз делают столь  серьезные выводы обо мне.  
- Ммм. Ясно, хорошо, отмечу для себя. Сэм, а чем ты увлекаешься? 
- О, хороший вопрос. Я люблю готовить и не могу ни для прожить без спорта. 
- Вот оно что! Так значит, вы любите сначала вкусно поесть, а потом сжечь все калории? 
- *Смеется* Ну да, можно так сказать. Я помню, в детстве мама готовила  такие вкусные сладкие штучки – тортики, булочки, пирожки, печенье… (А  именно она научила меня готовить.) А я, конечно же, не могла устоять и  сметала почти все. Соответственно из-за этого моя фигура была далека от  идеала… Будучи подростком, я решила, что нужно что-то с этим делать – и  вот, пошла на танцы. С тех времен постоянно чем-нибудь занимаю. Вот  сейчас, например, я увлеклась йогой. Это так расслабляет!

- Йога? Это замечательно! А… 
- Еще я люблю плавать. Вода – определенно моя стихия! Друзья часто смеются и называют русалкой! 
- Русалкой? А почему? 
- Да потому что я часами могу не вылазить из воды! Иной раз придешь на  пляж, все мои знакомые там на солнышке вялятся, а я сразу бегу в море!  Хотя знаете, вода у нас в Сансет Велли не очень теплая, не каждый  рискнет нырнуть, а мне все нипочем! Но все же, я предпочитаю тепленькую  воду!

- Я вижу, вы девушка очень энергичная! Это хорошо, думаю, что вы  понравитесь нашему Холостяку! А что еще можете рассказать о себе? Как  относитесь к вечеринкам? 
- Вечеринки… Я могу сходить в клуб, потанцевать, выпить пару бокалов  коктейля… Но я не буду тащиться от этого. Некоторые люди просто не могут  жить без вечеринок, а мне как-то все равно. Я предпочитаю проводить  вечер дома, в кругу близких друзей, в кругу тех людей, которые мне  дороги. Мы можем веселиться всю ночь, петь песни под гитару,  рассказывать страшные истории, играть в «Бутылочку»… Все как в школьные  времена! Иной раз так хорошо бывает окунуться в прошлое, а на следующий  день снова вернуться к обычному ритму жизни!

- И последний вопрос, Сэм. Почему вы решились пойти к нам на кастинг? 
- Я по своей натуре Безнадежный романтик, а поэтому верю в настоящую  любовь, в сказки… А вдруг этот холостяк и окажется моим принцем? Кто  знает?  
- Спасибо, Сэм. Итак, это была Саманта МакЛоренс. А теперь поприветствуем…

№114: Ксиан Вей, 24 года. Национальность: китаянка; проживает в Сансет-Вэлли. 
 Добрый день, Ксиан. Милое платье.
 - Нихао, сиесие. *улыбается*
 Давай поговорим о твоем детстве? Расскажи, каким оно было.
  - Мои родители родились и выросли в Китае, в удивительном местечке под  названием Шанг-Симла. Там они встретились и поженились. Несмотря на всю  прелесть и красоту тех мест, скудные перспективы туристического поселка  связывали их по рукам и ногам. Они желали лучшей жизни, поэтому решили  переехать. За границей у них были друзья, которые дали им в долг денег и  помогли с жильем. Родители еще несколько раз возвращались в Китай, но  когда мне исполнилось 3 года, мы полностью перебрались в Сансет-Вэлли. Я  не помню время,  проведенное в Шанг-Симле, поэтому я бы очень хотела  вновь побывать на Родине.
 В Сансет-Вэлли у меня было мало друзей. Во-первых, я была, чуть ли не  единственной азиаткой в городе. Во-вторых, я хорошо училась.  Одноклассники прозвали меня «косоглазой зубрилой». *смеется* Но, те  немногое друзья, коих я имела, всегда поддерживали и защищали меня.  Поэтому о детстве, проведенном здесь, у меня осталось только теплые  воспоминания. 

В какой части города ты живешь? Чем занимаешься?
 - Недавно я переехала от предков. Теперь снимаю комнату в центре, в доме  на две семьи, но при этом совсем не чувствую себя стесненной. Мне даже  нравится возиться с соседскими детьми, они такие веселые. Иногда, я тоже  задумываюсь о маленькой крохе в коляске.
 Работаю помощником шеф-повара в ресторане. Кстати, хотите рогаликов? Я сама готовила, а то остынут. *улыбается*

Какие качества ты бы хотела видеть в своем будущем муже?
  - Ну… честность. Да, честность! Вообще, я думаю, лучше уж сказать  правду или ничего не сказать. Даже, если он проиграет большую сумму в  покер или изменит мне, пусть лучше скажет. Я по крайне мере не потеряю  уважению к нему. И, да, лучше, чтобы мой будущий муж не был изменником и  не играл в карты.
 Ксиан, почему именно ты заслуживаешь участие в шоу? И нужно ли тебе все это?
 -    Заслуживаю ли я - это вам решать. 
 Найти вторую половинку на ТВ-шоу довольно необычно. А я обожаю все необычное. 

Спасибо, Ксиан. Было приятно побеседовать.
 - Вам спасибо. Всего доброго. 

Здраствуйте. Сегодня мы берем интервью у одной из претенденток на нашего  Холостяка. Мы в гостях у Марии Елены Белло - молодой художницы  испанского происхождения из Бриджпорта.

Репортер: Здраствуйте, Мария Елена. У вас очень красивое имя.
 Мария Елена: Спасибо. Мама хотела, чтобы мое имя было испанского происхождения, но в тоже время, чтобы звучало знакомо, не слишком необычно.
 Р: Значит у вас испанские корни?
 МЕ: Да. Моя мама испанка от мозга до костей. Из-за работы ей  пришлось перебраться в Сансет Вэлли, где она и познакомилась с папой. От  нее мне достался мой жаркий темперамент.
 Р: А можете рассказать по подробнее о своей семье?
 МЕ: Да конечно. Мама преподавала в университете историю искусств.  Именно она познакомила меня с миром античных скульптур, живописью эпохи  Возрождения и современными инсталляциями. Я очень ей благодарна за те  знания, что она дала мне. Отец же был музыкантом в местной группе. Так  что тяга к искусству у меня в крови.

Р:  А чем вы занимаетесь?
 МЕ:  Наверно стоит сказать, что я художница. Кисточка и мольберт –  вот лучшие друзья девушки. (Смеется) У меня довольно часто проводятся  выставки в Бриджпорте. Стараюсь и сама не пропускать ни одной выставки.  Никогда не знаешь, что сможешь увидеть, какие золотые слитки найдешь. 
 Р: Как у вас с личной жизнью?
 МЕ: Ну было бы все в порядке я бы тут не сидела. (Смеется)  Главная моя проблема, что мужчины хотят усадить меня дома,  под замком.   Я родилась вольной птицей, такой и умру. Никто не сможет оборвать мне  крылышки.  Но уж если я встречаю своего мужчину, он может быть во мне  уверен – я предана до конца. 

Р: На что вы готовы ради победы?
 МЕ:  Я не собираюсь идти на какие-либо ухищрения. Просто буду  собой. Ведь в чем смысл победы, если я притворялась и вела игру не по  правилам? Если ему не подходит такая девушка как я, то это уже его  проблемы (смеется).
 Р:  Спасибо большое. Было очень приятно с вами пообщаться.
 МЕ: Вам спасибо. Буду надеяться на победу)

Здравствуйте, Эль! Расскажите коротко о себе.
Привет! Коротко?.. Хм... Меня зовут Эль де Флер, в Бриджпорт я переехала  из Шам ле Сима, Франция. В большом городе я начала карьеру архитектора и  до сих пор являюсь оным.
 Расскажите о Ваших хобби, Эль.
Кроме архитектуры, я люблю создавать различные скульптуры изо льда,  дерева и камня. В детстве мама помогала мне делать фигурки зверюшек из  глины, что отразилось на моих увлечениях. Еще я люблю прогуляться по  свежему воздуху, посидеть на берегу моря, слушая переливы волн и шелест  деревьев...

А готовить умеешь?
Не совсем. Единственное блюдо, которое мне по силам - яичница. И то без инцидента обойтись не может.  (смеется)  Один раз я попробовала приготовить мои любимые суши, но из этого ничего  хорошего не получилось. Все вилки и ножи теперь боятся меня. Да и люди  разбегаются, когда у меня в руках колющие и режущие предметы...  (смеется)
Но все-таки, я очень хочу вооружиться сковородками и одолеть эту несчастную яичницу и еще несколько новых рецептов.

Что скажешь о твоих предпочтениях в одежде?
Я могу носить практически все, главное для меня - комфорт и стиль. В  целом, у меня талант к совмещению несовместимых вещей, знаете ли... 
На самом деле, я очень люблю моду и все что с ней связано. Показы, модели, модные журналы, "Проект Подиум"...  (смеется). Не знаю, связано ли это с тем, что я из Франции.

Хочешь добавить что-нибудь?
Да, с удовольствием. 
Мне часто пишут друзья из Франции, спрашивают, как у меня дела. Я  отвечаю что у меня все просто прекрасно, ведь так оно и есть. Я люблю  свою работу, новых друзей., но я стараюсь не забывать о мох родных и  друзьях и часто приглашаю их в Бриджпорт. Мы много времени проводим  вместе, для меня семья многое значит. Я бы не сказала, что я - примерный  семьянин, но, безусловно, семья для меня очень, очень важна. 
А еще я соня. Паровоз переедет, не проснусь.  (смеется) 
  Cвет, камера, мотор!.. Начали! 
ФИО: Ирис Мейби.
 "Так непривычно говорить на камеру… а что, уже снимаем? Хорошо!" с: 
Доброго времени суток, меня зовут Ирис, можно просто Ириска. Мне 24  года. Я уроженка города Сансет-Велли. На данный момент я занимаюсь  семейным бизнесом, преподаю в частном детском садике "Симёнок". Я люблю  свою работу, так как ежедневно получаю от детей огромный заряд  позитивной энергии и уверенности, что ради таких детей и стоит жить на  свете! Когда ты видишь, как ты помогаешь становиться им на ноги во  «взрослую», т.е. для них школьную жизнь, на глаза сами собой  наворачиваются слезы счастья. Я бы очень хотела, что бы и в моей семье  появился дорогой муж и такой же маленький человечек, которого мы вместе  будем любить всем сердцем. 

На шоу Холостяк я попала не случайно, а так сказать, выиграв пари…  вместе с бутылкой прекрасного вина! Спешу признаться, что  коллекционировать, дегустировать и изготовлять сей солнечный напиток –  моя страсть. Когда-то давно, когда я еще была совсем маленькой, мы с  отцом посетили Шам ле Сим. Чудесный городок, особенно удивительны его  виноградники. Отец сказал, что когда-нибудь и мы сможем собрать свой  урожай. Я очень хочу воплотить в жизнь нашу мечту и, возможно, открыть  собственный ресторан. Отец был бы счастлив, но пока я лишь  коллекционер-новичок в этом деле и прежде всего мне надо задуматься о  дне насущном.

Да, возможно, это глупо, что я верю в любовь, в истинные чувства и при  этом ничего не говорю о любви с первого взгляда. Весь мир состоит из  парадоксов, не находите? И все же, что-то мне подсказывает, что в мире  любви все гораздо сложнее и интереснее, чем два взгляда встретившихся  силой воли Космоса. Гораздо интереснее. Посмотрим, что же из всего этого  выйдет. с;

1. Одри Вербер 
2. Здравствуйте, спешу представиться, я - Одри Вербер. Мне 24 года и вот  уже 5 лет я проживаю в городе Сансет-Вэлли. Здесь я успешно закончила  университет, став дипломированным специалистом. Я все время меняю свои  увлечения. Когда-то я играла в КВН. Моя команда стала чемпионом высшей  лиги, когда мне было 20 лет. Помимо увлечений, я так же часто меняла  работу. По-началу очень сложно приходилось, ведь к молоденькой девушке  многие относятся не серьезно, но я, как настоящая леди, знаю, что вопрос  профессионализма: как ты себя поставишь, преподнесешь.  
 Говоря об увлечениях, отмечу спорт. Я с детства люблю спортивные игры,  когда я в игре - я забываю обо всем на свете и получаю колоссальное  удовольствие от происходящего.  Скрывать не стану, когда я в компании,  мне очень важно быть в центре внимания. На вечеринке все молчат? Значит,  вечеринка не удалась. Если вдруг повисает тишина, я спешу исправить  ситуацию: общаюсь, импровизирую. В такие моменты я ощущаю жизнь  буквально на кончиках пальцев, энергия бьет ключом. Теперь, думаю, вы не  удивлены моим желанием участвовать в шоу. 
Как вы уже поняли, я девушка активная, жизнерадостная. Правда, есть  вещи, нередко вгоняющие меня в депрессию: я не умею готовить, опыт в  романтических отношениях  
невелик, да и последний роман закончился плачевно для обеих сторон. Одно вытекает из  
другого, о каком домашнем очаге и вкусном ужине может идти речь, когда ты одинока? Но,  
не будем о грустном, сегодня и сейчас я знаю, что мне повезет. 

Майя Бейли 
Привет, Холостяк! Меня зовут Майя. После окончания школы кулинаров, я  приехала в Твинбрук в надежде исполнить свою мечту - стать Легендарным  кулинаром. И мне это удалось! Теперь я могу без проблем приготовить  любое блюдо, которое ты пожелаешь. Кроме этого, я просто обожаю  природу!!! Она прекрасна во всех проявлениях. 

Да, я кокетка, все мы женщины такие). Но отношения у меня не складывались: сначала карьера, потом... сам понимаешь. 

Я пришла на этот проект в надежде, что найду свою половинку. Но ты  должен быть готов к тому, что я очень популярна и много времени провожу  со своими фанатами (и я люблю это!). К своим недостаткам хочу добавить  излишнею эмоциональность. Но так ты можешь быть уверенным в искренности  моих слов и действий.

Мне уже не 20 лет. Настало время серьезно задуматься о семье. Мне нужен  надежный спутник по жизни, в которого я готова "по уши влюбиться".))

Мой выпуск
 http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...677b7.jpg.html
Люблю открывать новые виды бабочек
 http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...21181.jpg.html
Обожаю природу. Она завораживает
 http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/...a084b.jpg.html
Прирожденный кулинар. Готовлю всюду)
 http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/...d22c9.jpg.html
Просто я
 http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...2cac0.jpg.html     

| 

|