Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 15:51   #87
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс 14 отчет

Кошачьи потери, мои прибавления.

Начнём с хороших новостей. Вельвет и Альфа много времени проводят со своими бабушкой и дедушкой – с Максимусом и Вегой.
Макс даже как-то научил Вельвета забираться на второй этаж их кошачьего домика. Я вспомнила про свои не загаданные три желания, на одно я загадала долгую жизнь, а на второе – богатство. Третье желание решила поберечь.
Уже целых 50 000! Да, двор вымостить золотом не получится, но на обустройство детской вполне хватит. Да-да-да-да, я беременна!
Мама заставила меня надеть свободную кофточку, но лично мне кажется, что ещё рано. По почте нам прислали оборудование для изменения лица. Я его получила, но в доме ещё не установила, зачем?
Папу повысили до детектива (От автора: не успела заскринить табличку, по - этому просто так)
Мама начала рисовать мой портрет, правда немного в другом масштабе, чем когда-то рисовала её портрет я.
Портрет повесили рядом с маминым, в родительской спальне. Когда-нибудь обязательно перевешу оба, их же совсем никто не видит! Кому они нужны в спальне?
Недавно с работы папа привёл… Азалию! Мама, не долго думая, набросилась на эту рыжую стерву и победила в ооочень ожесточенной драке. А ещё говорят, что с возрастом это трудно… ничего подобного! Только меня немного напугал цвет кожи этой рыжей…
Маму повысили до школьного учителя. Она медленно, но верно продвигается к своей мечте.
Теперь и плохие новости. Наш дом посетил Мрачный злодей. И увёл сначала Вегу…
…потом и Максика. Мама очень переживает по этому поводу, они все уговаривали меня потратить последнее желание в лампе на воскрешение Макса или Веги. Но я не могу… так просто нельзя.
Мне самой их не хватает, но и порядок вещей я менять не в праве.
Пфф… Мама объявила мне бойкот. Да пойми ты меня наконец! Папа не так остро к этому отнёсся.
Шепнул мне по секрету, что когда-то отрыл под нашим домом сундук с сокровищами, это помогло моим родителям встать на ноги. Я не долго думая схватила лопату и…
Бинго! Я откопала целых два сундука! На этот раз мы не будем их продавать, Лев дотащил их на второй этаж под полки с сувенирами, фото потом покажу. Наши котята теперь уже вовсе не котята. Вивьен, как и обещала, зашла к нам домой и забрала себе Альфу.
А вот Вельвет остался у нас. С первого взгляда он похож на Ким, но если присмотреться…
Глаза Луксора и Веги, передняя белая лапка тоже от Луксора. Задняя чёрная лапа и маленький носочек на передней – частично в Ким. Они с Альфой близнецы, это видно даже в характере. Мы лишились неплохих взносов в семью после смерти Макса и Веги. Лев устроился в архитектурную компанию. Это не то, чего он хотел, но можно слишком долго ждать вакансий в научный институт. А вот Вельвета мы устроили в Шоу-бизнес, как и его отца и дедушку.

Шоу-бизнес – вообще дело прибыльное. Забыла сказать, дневник, о своём последнем повышении.
Не забыть бы наведаться в «Антикваррр» после рождения малышки. Родители бизнесом заниматься не хотят, Лев в этом ничего не смыслит, а на Вивьен глупо надеяться. Не Луксору же бизнесом заниматься! У меня появилось много свободного времени, я решила нарисовать портрет Вельвета.
Попросила своего мужа повесить картину в бывшей комнате Тэссы, ведь мы теперь будем там. Мне очень нравится моя нынешняя комната, но детская будет на втором этаже, в бывшей комнатке Вивьен. Может, ещё перерисую, мне понравилась идея рисовать кошек в том ракурсе, в котором изображены Луксор и Максимус.
Мама получила очередное повышение.
А папа стал лейтенантом.
На следующий день его опять повысили! Вот это да! Сказал, что выполнил какое-то очень важное и секретное поручение.
Иногда складывается ощущение, будто я для Льва – ходячий инкубатор. И с чего он вообще взял, что будет мальчик?! Лично мне нужна наследница, хочу девочку!
Он, между прочим, получил своё первое повышение.
Как на зло, во время родов вокруг меня оказались одни мужчины! Маааамааааа!!!!

Обломись, любимый!!! У меня девочка!!!
Назвали Алиссой. Лев мне жестоко мстил за рождение девочки))) Каждую ночь мстил!
Домстился… кажется, я снова беременна.

7 июня, 2041 год.

P.S. Как относятся событиям кошачьи Мурр`Ли? Об этом здесь.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 16.06.2011 в 16:21.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием