Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 16:19   #69
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс 13 отчет

Первые потери и новые пополнения семьи Мурр`Ли.

Как часто случается, что что-то очень хорошее и плохое случается одновременно? Я испытал это впервые. Начнём, пожалуй, с хорошего. Наши новоиспечённые бабушка и дедушка проводят с Альфой и Вельветом всё больше и больше времени.
Папа, конечно, с Вельветом, а мама больше с Альфой. Папа научил Вельвета забираться в домик на второй этаж, сынок так обрадовался! Теперь смотрит на сестрёнку свысока.
Альфа не против общения с бабушкой. Та постоянно сюсюкается с ней, играет, и дочке, конечно, это по душе.
Чикко в который раз привёл с работы эту рыжую, только уже с каким-то странным цветом кожи… она получила по башке и от Дейзи, и от Сабрины! Так её, так!
Недавно к нам приходила Вивьен. Я думал, что она приведёт с собой и Омегу, но этого не случилось. Вивьен осталась у нас переночевать почему-то…
В комнате двулапых теперь висят рядом два портрета – Сабрины и Дейзи. Они такие разные, но в тоже время, так похожи…
А наши котятки, тем временем, уже выросли. Окрас у них абсолютно одинаковый. На фотке Вельвет…или Альфа…или всё-таки Вельвет…
Глаза зелёные у обоих, как у меня и моей мамы. У Ким глаза точь-в-точь цвета моего папы. Не буду вас напрягать рассказами об Альфе, потому что её сразу же забрала Вивьен к себе домой, как и обещала Сабрине. Она будет там… с Омегой, со своей тётей. Лишь бы они нашли общий язык.
Потом… мы… наша семья… впервые увидела Мрачного Злодея. Это была смерть. И пришла она к маме.
Я первым это увидел. Стал кричать на Мрачного Злодея, но всё без толку. Столб света унёс маму куда-то вверх… а на её месте осталась маленькая урночка. На мои крики прибежали Вельвет и папа.
Мы понеслись сообщить двулапым о потере, они не сразу сообразили, в чём дело. Дейзи бросилась в слёзы, Сабрина стала её утешать… папа тоже себе места не находит вместе с Вельветом.
Двулапые огородили за домом участок и похоронили там маму. Поставили там памятник и посадили на земле цветы. Она дожила до своих внуков, не каждой кошке это удаётся, особенно в больших семьях. Альфы и Омеги нет, мамы тоже… осталась только Ким в нашем кошачьем семействе.
Мы теряем своих близких – это часть жизни. На счёт жизни. Кажется, у кое-кого из двулапых скоро будут детёныши…
…Ну конечно, вы поняли, у кого. Сабрина полгода трепала нам нервы, если не больше. И зачем эти двулапые вынашивают детёнышей таааак долго? Взяли бы пример с нас – три месяца – и всё!
Это наша теперь небольшая кошачья семья – всего лишь я, Ким и Вельвет.
Вельвет с Ким очень похожи, но если приглядеться, то можно увидеть – у Вельвета передняя левая лапка белая, а на правой короткий чёрный носочек. И глазки зелёные, как у меня. Недавно звонила Вивьен и жаловалась на Альфу с Омегой, мол сильно из-за них шумно в доме, кому-то придётся вернуться в наш дом.
Не успели мы оплакать маму, как в наш дом опять явился Мрачный злодей, на этот раз уже за папой. И здесь я обнаружил смерть папы первым.
Дейзи… как она переживает. Наверно, больше меня. У всех членов семьи возникло только одно желание – воскресить папу с помощью какой-то лампы… Но Сабрина отказывается наотрез, говорит, что всё должно идти своим чередом, особенно, когда дело касается смерти.
Сабрина нарисовала портрет Вельвета и повесила его в свою нынешнюю комнату, раньше там жила Тэсса.
С рождением двулапого….двулапой… непонятно. Вроде Алисса – женское, кто разберёт этих двулапых…
Если б эту Алиссу можно было выключить! Ой, мама! Либо спит, либо орёт. Я ещё от моих мучений от Вивьен не отошёл, а тут на тебе! Вельвет как-то научился её успокаивать… Мдаа, спать на втором этаже мы ещё долго не будем.
Мы с Ким очень скучаем по Альфе, что-то мне подсказывает, что Вивьен вернёт нам именно её. Только не сейчас.

P.S. Подробнее об Алиссе здесь.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:13.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием