Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 23:10   #166
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Второй семестр.
Итак, мы продолжаем мирно сходить с ума. Сиринга, например, после истории с превращением ничему не научилась. Мало того, что эта бессовестная продолжает встречаться со своим вампиром, так еще и делает это прямо в нашем доме.

Сирин, солнышко. Я конечно, все понимаю, но почему именно ОН? За тобой половина твоего потока бегает. Так нет же, подавай тебе мистику. Ты там друга оборотня себе еще не завела?
Впрочем, насчет оборотня – это я погорячилась. Зато где-то сестричка встретила старого колдуна, и умудрилась на столько его очаровать, что он сделал ее своей ученицей.

В нашей семье ведьма… Странно, но все же лучше, чем вампирша.
Брала бы пример с Мельпомены. Перевелась на факультет литературы и теперь ваяет бесконечный рассказы/сказки/новеллы. Или с Клио. Помутила с преподом, теперь охмуряет блондинистого студента. И мечтает, чтоб они друг о друге не узнали. А еще умудряется строить глазки парнишке-талисману. Поражаюсь ее энергии.

Впрочем, в превращении Сиринги есть большой плюс. Проблем с учебой у нас больше не предвидится. А вы бы стали валить студентку, которая прилетает на занятия на метле (ну или ее любимых сестер).

В общем нормальные в этом доме только мы с Мельпоменой. Парни у нас постоянные и относительно адекватные. Так что вечерами мы о них сплетничаем за закрытыми дверями. Невинная женская забава, имеем право.

Это все равно гораздо интереснее, чем наблюдать, как Клио сводит с ума бедного наивного блондина.

Или наблюдать, как Сиринга воркует со своим кровопийцей. Впрочем, эти двое, к счастью, наконец-то сообразили, что вампирам тут не рады, и теперь редко бывают у нас, предпочитая встречаться на нейтральной территории.
И вот в конце первого курса нашу красавица под утро, синюю (не в плане цвета кожи, к этому мы привыкли, а пьяную как я не знаю кто), приносит ее вампир, укладывает на диван, извиняется и линяет, пока не побили. А сама пьянчужка улыбается и чирикает: «Девочки, я замуж выхожу». Потом без объяснений падает на диван и дрыхнет до полудня. Бессердечная! Мы чуть от любопытства не умерли!
В общем, когда Сиринга проснулась, мы поставили ей условие, что она не сойдет с этого места, пока все не расскажет. Пришлось, правда, предварительно, принести сестренке водички и пару таблеток от похмелья (и не спрашивайте, откуда они у нас).
В общем, если опустить все подробности, типа цвета стен в ресторане и прическу официантки, а так же наши с сестрами пустые восклицания, все было довольно мило и в то же время просто.
Граф Роберто (граф, блин!) позвал Сирингу в дорогой ресторан и после ужина, под нежную песню скрипки, сделал ей предложение.

Сирин, ясное дело, пришла от такого предложения в восторг и, забыв о том, что является девушкой из хорошей семьи, не попросила три дня на раздумья, а заорала «ДА!» на весь ресторан. И подтвердила свое согласие жарким поцелуем.

Помолвку было решено отметить бокалом шампанского. И тут-то и выяснилось, что Сиринга косеет даже от чайной ложки любого алкоголя. До этого она никогда не пила, а тут почему-то захотелось. И такой конфуз.
Через полчаса позвонил все тот же граф и поинтересовался, как Сиринга себя чувствует. В тот момент я его даже зауважала. Выбрался из своего гроба днем, ради того, чтобы позвонить. Волнуется… Может, он и правда любит мою сестренку?
И по традиции, семестр мы закончили на одни пятерки (и по традиции автор потерял скрин). Теперь мы ВТОРОКУРСНИЦЫ! Ура, за это надо выпить!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 17.06.2011 в 21:33.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием