19.06.2011, 03:10
|
|
локализатор The Sims
|
Пока бессмертная матушка Каролин занимается написанием очередного романа на своём привычном ноутбуке, я же тем временем решил вспомнить всё хорошее, что мне когда-либо материально оказывали остальные люди, не менее родные, как моя семья и решил написать всем письма с благодарностью. Собрав горку свеже написанных писем и обклеив их марками я отправил их по почте. Думаю всем будет приятно!
Моника занялась серьёзным домашним обучением игры на барабанах, которые наша семья довольно давно приобрела вместе с остальными инструментами, такими, как контрабас, рояль, гитары и остальное. Моя талантливая сестрица буквально души не чает в своих тарелках и палочках. Скоро, чую, она их освоит также хорошо, как и Механику... и Логику... и Спорт... и ещё что-то
Старшая дочурка Мила тем временем подросла! Скоро наступит её первый шанс оказаться среди учеников и учителей, в самом пике любви к знаниям и образованию. Поздравляем, тебя, чудо-ребёнок!
А вот у меня произошла беда с моим компьютером. Он попросту отказался работать, гад! Пришлось подремонтировать самому. Я, конечно, рисковал жизнью и всё такое, но так даже в двойне приятнее! Одолев все болтики я починил и вскоре он мне понадобиться для создания романов.
Мила, после занятия физкультурой, нашла в почтовом ящичке посылку, содержащую во-от такую игрушенцию. Страшный он, ей Богу, но доченька не желала с ним расставаться, хм. Странные игрушки нынче выпускают. Наверняка какая-то импортная безделушка из Шам-ле-Сима. Брр...
Догонял сестричку в возрасте и Бенжамин, деливший с Милой игрушку, как они его называют "воображаемого друга". Чтож, с Днём Рождения, дорогой Бен! И тут я задумался...
Настало время отправлять Милу в школу. Этим вопросом занимался я, и, долго перебирая все списки возможных школ, решил, что вариант о поступлении в художественную школу окажется самым верным.
В школу Ле Мандраж я отправил не только Милу, но и наследника Бенжамина. Попрощавшись с любимыми детьми, всей семьёй мы начали скучать и не забывать юных художников. Настало время обретения образования третьего поколения семьи Флейшер!
Немного детской отчётности хД
|
|
|
|