Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 22:54   #152
Ньюби

 Аватар для Nia
 
Репутация: 41  
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 30
Сообщений: 69
По умолчанию

Я собралась с силами, надеюсь за сумасшедшую не примите))

Легенда о Вечной смерти

Иногда хочется разлететься на миллионы кусочков, взорвать этот чертов мир и распустится белыми цветами… Дарить свою красоту миру, источать свой юный запах…
Вы когда-нибудь смотрели на звезды, скрываемые огнями города? Черт, что за глупость, смотришь и ничего не видишь, только серое полотно, скрывающее истинное небо с мириадами ярких огоньков. Пытаешься услышать мелодию Вселенной, а слышишь гул толпы. И как ни старайся - все без толку. Жу-жу-жу, шипит в ушах. И спрашиваешь: «Кто же поставил эту надоедливую пластинку?» Но кого спрашиваешь, и сам не знаешь.
Почему что бы понять, что живешь нужно почувствовать боль? Почему, когда подходишь к зеркалу не видишь себя?
Иногда нам дают надежду…И появляется глупая мысль, что надо жить и получать удовольствие. И ты впиваешься жадными губами в каждый «счастливый случай»…высасываешь все возможности, но не получаешь того чего хочешь…И впиваешься все сильнее и сильнее, высасываешь все до последней капли и оставляешь мертвое тело надежды…И тогда ты смотришь на небо, но там тебя ждет серая декорация… «Обманули?» А может ты сам себя обманываешь, каждый день, придумывая красивую сказку о яркой жизни. А на самом деле ты давно безвестно умер или пал в битве с самим собой? На эти вопросы нет ответов, мы не хотим их знать! А зачем? Если легче жить во лжи, каждый день, проигрывая пьесу для одного зрителя – самого себя!
Иногда ты забываешься и пытаешься найти правду, но у тебя есть «друзья» которые помогут тебе вернуть все на круги своя, помогут тебе закрыть глаза. Все кто тебя окружает так же мертвы. Взгляни на них…и ты не увидишь в них ни капли жизни. Душа давно умерла, а тело еще разлагается
Ты чувствуешь эту вонь? Это воняешь ты, твои соседи, твои друзья и враги. От этого смрада слезы выступают на глазах, но ничего, всегда можно вколоть себе новую дозу «Счастливого неведения» и молча ждать следующей ломки.
Весь мир превратился в зомби, существующих по принципу: «Ничего не слышу, ничего не вижу» Мы выполняем самые простые функции, что бы сохранить свое тело, но никто не пытается реанимировать душу!
Иногда ты грезишь о быстром конце, а быть может начале, но все равно ничего не делаешь…Ты крепко сидишь на игле «социального благополучия» Ты слишком дорожишь своей репутацией, чтобы открыться истине и разбить этот проклятый кокон!


Иногда хочется раствориться в воздухе или стать ангелом возмездия. Крушить все на своем пути, а потом создать совершенный мир без людей. Или стать «лекарем» и вылечить всех калек, дать им зрение, открыть им глаза и ослепить сиянием бездонного синего неба с мириадами золотых огоньков!

Последний раз редактировалось Nia, 23.03.2008 в 23:01. Причина: Ошибка в тексте
Nia вне форума   Ответить с цитированием