23.06.2011, 00:23
|
|
локализатор The Sims
|
Всем привет, меня зовут Бенжамин. Если вы думаете, что за отъезд родителей я успел пригласить в дом весь город, поджечь мусорный бак соседей и скормить собакам остатки сигарет, то вы ошибаетесь - я не такой. У меня почти нет друзе и я не знаю, что мне сделают родители, а вернее, папа за мою маленькую шалость. Но залезть в дневник семьи была моей задачей с детства. Просто я очень хорошо шифровался, что этого никто не заподозрил. Я уже давно понял цели моей семьи. В пятницу я даже прогулял школу и остался на улице допоздна, ради осуществления своего плана. Весь день я провёл шатаясь по улицам Бриджпорта и сразу заглянул в салон красоты. Первый мой шаг - изменение внешности.
Второй шаг представлял из себя налаживание отношений с горожанами. Знакомства, новые друзья и "братья" мне никогда не помешают. Учитывая то, что родного брата у меня нет. Разве что двоюродный, но с Генри у меня нет желания общаться. Просто потому, что он не такой как все. Зато я нашёл человека, пусть он старше меня на много лет, но намного интереснее сверстников. Мы с ним познакомились в театре. Думаю, я продолжу с ним общаться.
Мой третий шаг - это уточнение обстоятельств у дедушки. Ради моего неподдельного интереса из своего уютного гробика в прозрачном состоянии вышел Иззи. Начинатель рода Флейшер.
Записав все его советы на клочок бумаги (другого под руку не попалось), я понял, на сколько всё это серьёзно. На меня можно положиться, поверьте. Я достаточно взрослый чтобы принимать серьёзные решения. От меня зависит будущее семьи.
А после этого - дед был не прочь поразвлечься в нашем миниатюрном аквапарке и под утро, где-то в 6:00 он вернулся обратно в своё надгробие.
Ну а я на следующий день отправился дорабатывать пункт номер один - внешний вид. Я толстенький от рождения (спасибо маме), но я борюсь с лишним весом, каждый день посещая спортивный зал. По началу я падал на тренажёре, а потом мои навыки от точились и я перестал падать (уже что-то).
Моя популярность в городе начала расти благодаря моему не пустому труду. И какое же было моё удивление, когда вокруг меня вертелся такой пухленький дядечка с фотоаппаратом. Он меня ничуть не заинтересовал, а вот фотоаппарат... Я вспомнил, что в школе нам всем такой вручали, и Миле тоже.
Ну я и незаметно для себя на второй день открыл для себя пятый пункт - хобби и работа. Зарегистрировавшись через компьютер как индивидуальный предприниматель (Фотограф), я начал продавать свои фотографии. Сейчас я собрал уже 160$! Для меня это большая сумма, интересно, смогу ли я и дальше с таким успехом продолжать работать?
|
|
|
|