просимовец
|
День №4: Рыжие тоже сучки!
Elle, думал выпустить в День Молодежи 26 июня  , но сегодня добил отчет, и сразу выставил
 Мы вернулись! С вами Сью Прайд и проект «Холостяк». Сегодняшний отчет будет вмещать в себе скандалы и новые нераскрытые тайны.

Итак, в прошлый раз мы попрощались с Каришмой. Девушки уже заметили, что Дереку не интересны участницы с неординарной внешностью. Наверное, поэтому в номинации сегодня мрачная Эллисон и представитель африканских корней – Сода.

Эллисон уже не впервой стоять у ворот: «Если я уйду, то не расстроюсь» - недавно призналась девушка в интервью, - «В первый раз было страшно, а теперь уже теряю доверие к этому человеку» - ответила Элл, намекая на холостяка. И не случайно… В результате нас покинула Эллисон.
-«Доигралась? Так тебе и нужно!» - видимо думала Фибби, поскольку ее злорадная улыбка сверкала за пределы участка. Она была рада, что соперница и по совместительству враг прощалась со всеми. Вернувшись из дома с чемоданами, мрачная девушка вынесла стакан. Спустя пять минут содержимое было на лице Фибби, а вот Дерек напоследок продемонстрировал девушке все прелести своего тела.

После ухода третьей участницы, на проекте остались 4 девушки, и по математическим расчетам на этот раз в джакузи не попадет только одна. Думаю, уже не удивительно, что это Сода. Объясните мне, почему девушка так боится сидеть возле холостяка? Стесняется?

Но, оказывается, причина была в другом! Стоило всем выйти из первой ванны, как было замечено, что все это время в соседнем джакузи кисла сода. Руфф только начала говорить:
-Наконец-то ты с… - как быстро закрыла рот.
Причина в том, что с джакузи вылезла Сода с более светлым и матовым цветом кожи. Оказывается, все это время девушка специально не мылась, чтобы не смывать специальный крем. Она считала, что блестящая кожа это сексуально, но узнав предпочтения холостяка, и осознав тот факт, что осталась единственно нестандартной девушкой – быстро смыла весь крем.

Вечером наступило время свиданий. Первой была Руфина, но свидание прошло за две минуты из-за маленького диалога:
-Я уже не знаю, что тебе говорить. Ты мне нравишься – скривившись, произнес Дерек, представляя, какой сейчас получит отпор.
-Ты меня не интересуешь. Может, когда-то станешь мне интересным и тогда… короче, придумай что-то неординарное! – произнесла она, и ушла.

С Донатой разговор не состоялся тоже. Стоило холостяку подойти к девушке, как она кинула баскетбольный мяч, и с криком: «Играем?!», побежала к баскетбольной корзине. Думаю, свидание удалось на славу.

Свидание с содой было одним из лучших. Дерек поблагодарил девушку за то, что она сняла всю эту маску и теперь она нравится ему гораздо больше чем раньше.

А вот такие как Фибби не имеют терпения и вваливаются в туалет к холостяку, пока он читает газету:
-Я пришла на свидание! – звонким голосом произнесла Фибс.
-Вроде как, я должен был прийти…
-Ну, я последняя. Вот не выдержала, надеюсь на чумовую встречу!
-В туалете? – встряла в разговор из неоткуда явившаяся Доната.

Решив не мешать чокнутой Фибби (а то эта рыжая еще одного врага наживет), Доната вышла в коридор, где обнаружила Соду чинившую телевизор:
-Что ты делаешь?
-Стараюсь отремонтировать телевизор, который некому починить.
-Да ты хозяйка
-Согласна

Решив, что в туалет страсти закончились, Донна вошла обратно, и обнаружила, что Фиби избивает холостяка со словами «Нахал, гадина. У меня такие надежды были на этот проект!». Оказывается, Дерек сказал что-то лишнее про участие девушки на проекте, связанное с уходом Эллисон.

Поэтому, чтобы еще больше раздраконить девушку парень стал флиртовать с Донатой у нее на глазах. Донне даже понравился такой ход событий, ведь раздраконить эту рыжую истеричку – раз плюнуть. Конечно, не обошлось без жертв. От злости Фибс зарядила коленом парню в живот, и выбежала из ванной комнаты со скоростью света.

После этого инцидента Фибби побежала в комнату собирать вещи - зная, что до следующего выпуска она не доживет. По ходу она была твердо намерена уйти с проекта.
В тоже время Дерек снова наткнулся на Руфину которая твердо заявила не подходить к ней:
-Я надеюсь, ты знаешь, что полюса расходятся, а потом сходятся. Не беспокойся, у тебя еще не все потеряно!

Интересно, что она имела в виду под этими словами? Походу она хотела намекнуть, что еще не все потеряно, и холостяку просто нужно найти рычаг, с помощью которого он сможет покорить эту даму. Хотя у меня такие подозрения, что конкурсантка просто играет с парнем. Может быть, эти игры и до финала дойдут?
А вот ночью Перетрудившаяся Сода и Переигравшаяся Руфина решили запомнить эту ночь надолго, и включив музыку на всю громкость, танцевали до того момента, пока не упадут от истощения.

Утро началось с того, что девушки уже ждали на улице сонного холостяка.

Как вы видите – лидирует Доната, а Руфина и Фибби первые на вылет. Думаю, не удивительно поскольку, одна устроила парню скандал, а вторая открыто заявила, что на холостяка ей наплевать.

Закончить по стандартной схеме у меня не получится. Дело в том, что Фибби не дала Дереку сообщить проигравшую даму:
- Можно слово? – спросила девушка, подняв руку.

Итак, Фибби своей просьбой сбила меня с толку, и поэтому я просто скажу: «До новых встреч!»
Последний раз редактировалось Lemonade, 25.06.2011 в 15:15.
|
|