все слишком изменилось...
|
15 отчет
Смена поколений
Мои родители души не чают в своей внучке. Я, конечно, не против, что они за ней присматривают по очереди, я даже успела пару раз сходить на работу, но я же тоже хочу чаще проводить время со своим ребёнком!
Я чуть не проморгала день рождения собственной дочери! Вот теперь начнётся настоящая веселуха. Отпраздновали в узком семейном кругу.
Приодела и причесала малышку, а это платьице специально для Алиссы сшила мама. Не зря часами просиживала у швейной машинки!
Кроме одежды мама умеет шить шторы, занавески, одеяла и даже игрушки! Может, на старости лет тоже шитьём заняться? Хотя… нет, живопись мне ничто не заменит. Это самое прибыльное, быстрое, а главное – приятное дело.
В то время как мой муж трудился, не покладая рук, я занималась обучением малышки.
Не зря трудится, его повысили до конструктора.
Совсем я забыла, я же хотела показать те два сундука с сокровищами!
Ким покушалась их подрать! Вот животное! Получит от меня ещё! Собственно, мои предположения подтвердились – я беременна.
В этот раз мама меня заставила одеть кеды. Тапочки уже не катят, мам? Не знаю, что со мной сделает Лев, если опять будет девочка… Алисса, тем временем, мучает наших кошаков. Благо, Макс и Вега до этого не дожили, как же мне всё-таки их не хватает…
Хоть мама со временем успокоилась. По сравнению с этой потерей, смерть Макса и Веги кажется не такой страшной…
Мрачный злодей ждал папу с работы. Кроме него появились две танцовщицы, которые танцевали гавайский танец… У папы в руках оказался коктейль и чемодан, а через минуту он уже растворился в воздухе… Ким так испугалась Мрачного злодея, что сразу же убежала на второй этаж, попадясь под мамины ноги.
Ох, дневник. Не буду мучить тебя сильно долгими рассказами о том, что было на папиных похоронах, лицо мамы… Мы стараемся вести привычную жизнь, чтоб мама не сильно зацикливалась на происходящем, прошло ведь уже полгода.
Лев выучил с Ким команду «Ко мне». А я, чтобы не сходить с ума в четырёх стенах, пока мама и муж на работе, выучила с Вельветом команду «Голос».
Папа оставил нам неплохое наследство. Слабое утешение, но всё же… Мама получила больше 20 000 симолеонов (От автора: скриншот не отобразился, по - этому могу только из воспоминаний предоставить). Мы поменьше, да и какое это имеет значение?
Мне опять кажется, что воспринимают, как ходячий инкубатор, только уже в отношении мамы.
Лев в нычку достал лампу с джинном и загадал себе долгую жизнь. После этого лампа исчезла, ведь мы истратили все три желания. Надеюсь, что когда-нибудь наша семья ещё раз получит такое чудо.
Мой муж научил Алису говорить и выучил с ней песенку, а точнее, доучил. Ну и где существенный вклад в обучение ребёнка, ааа?
Одно я знаю точно – та рыжая, Азалия, больше не сунется в наш дом. Она не получила ни цента в папином завещании. А я теперь официально владею нашим антикварным магазинчиком, туда я так и не успела наведаться…
Вот мне своей рыжей не хватает для полного счастья! Алисса часто стала играть с говорящим зайцем, папа говорил, что это помогает развить навык обаяния у ребёнка.
Ким и Вельвета повысили.
Все кошки теперь работают в разное время, теперь дома я никогда не остаюсь одна, не считая, конечно, Алиссы.
Опять… Мрачный злодей пришёл в наш дом. Забыл бы он уже в наш дом дорогу, чёрт возьми!
И опять история повторилась. Мама с коктейлем и чемоданом отправилась в загробную жизнь. И когда? Прямо в день рождения Алиссы!
Мамино завещание вышло куда скромнее папиного. Больше всего досталось, как ни странно, Вивьен. Она недавно приходила на могилу к нашим родителям с Малькольмом.
Жалко только, что мама не дожила до рождения своей второй внучки.
Моим вторым ребёнком тоже оказалась девочка, назвали Мэри-Кейт. Как ни странно, цветом кожи она пошла в меня, как и Алисса.
Алисса так и не смирилась со смертью бабушки и дедушки. Особенно бабушки, которая проводила с ней много времени. Надгробия Лев сделал на заказ, сделаны из цельного куска золота. На обоих изображены цели жизни моих родителей, у мамы это была семья, а у папы – богатство. Но это вовсе не означает, что папа только и делал, что нефтескважину искал. Он любил нас с Вивьен от этого не меньше.
Мы купили Алиссе попугайчика, чтоб она хоть чуть-чуть переключилась. Попугайчик по имени Мари (ударение на «а»). Главное, чтоб Луксор, Ким и Вельвет не подумали, что это для них.
Мэри-Кейт недавно отпраздновала свой первый день рождения.
Всё же, мне очень грустно. В доме не осталось никого, с кем я выросла, кроме Луксора. Он единственный, кто напоминает мне о том, что происходило в доме всю мою жизнь…
11 марта, 2043 год.
P.S. Кошачий взгляд на крупные и мелкие события.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 31.07.2011 в 23:28.
|
|