Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 17:02   #304
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №34

Запись десятая

От автора

Как давно я уже не брался за тебя, дневник. Да и честно сказать, времени не было. Все дела-дела. У всей нашей семьи теперь нет ни минутки отдыха, мы все крутимся, как белки в колесе. Нет, правда. А все началось с того момента, как я отвез Джинни в роддом. Все было хорошо, роды прошли успешно, но было несколько маленьких «но» - моя жена родила на свет ТРИ девочки! Мы никак не рассчитывали, что наша семья увеличится ровно в два раза! С того дня наша жизнь полностью переменилась. Теперь наша маленькая ячейка общества превратилась в ячеищу! Девочек мы решили назвать Ванесса, Камилла и Шарлотта. Что-то общее есть во всех этих именах, именно поэтому мы приняли такое решение.

Мы с Джинни поняли, что не справимся вдвоем с воспитание четырех детей (Боже, да я отец четверых детей в свои-то 28 лет!!) Именно поэтому мы предложили маме и Хаулу переехать к нам, чтобы справляться со всеми делами.
Теперь про моего первого сына Джеймса. Он у нас уже совсем большой, в школу пошел. Я когда на него смотрю, то понимаю, что он просто копия Джинни, только мужского пола. Эти голубые глазки так и смотрят на меня ее взглядом, а волосы как у бабушки у него, такие же темные. Очень много времени мальчик проводит , рыбача на нашем озере и играя с куклой, которую нам как-то прислали по почте. Я не знаю, что в ней особенного, но парень часами может проводить с ней…

Так незаметно прошли еще два года, что я даже не успеваю следить за происходящими событиями вне нашего дома. Наши тройняшки подросли и стали такими милыми детишками. Оказалось, что Ванесса и Камилла – близняшки. Девочки так похожи, что если бы у низ были одинаковые волосы, то мы бы не различали их. Все дело в том, что Несси унаследовала бабушкин цвет волос, а вот Ками волосы достались от ее прекрасной мамы. А вот Лотти совсем не похожа на сестер. Она унаследовала мои глаза, мои волосы (рыжие волосы, это у нас все от Эбигейл)… Только кожа у нее смуглая, наверное, как у Джинни…

С тех пор, как мама с Хаулом переехали к нам, нам с Джинни стало гораздо легче жить. Пока мама занимается с одной малышкой, то я могу спокойно идти на работу, завести Джеймса в школу, а Джинни с Хаулом займутся остальными детьми. Так жить стало гораздо удобнее.

Каждый раз когда я прихожу с работы, то сразу бегу к своим детям. Так приятно смотреть, как они радуются тебе. Особенно счастлива Шарлотта. С сестрами у нее отношения не очень, так как Ванесса и Камилла играют только друг с другом, а Лотти не берут к себе… Я объясняю им, что так делать нельзя, но они продолжают делать то, что делали. А по-моему, Лотти не такая уж и плохая. Она такая милая. Когда я стал учить ее ходить, то мне было безумно приятно смотреть на то, как ее ножки аккуратно-аккуратно шагают…

Хочу сказать, что наш Джеймс растет очень самостоятельным мальчиком. Он прекрасно понимает, что у него есть три маленьких сестренки, которые нуждаются во внимании гораздо больше, чем он сам. Поэтому он всегда сам делает уроки. Иногда Хаул помогает ему с чем-нибудь, но в основном мальчик справляется сам. Я горжусь им!

С Джинни у нас все прекрасно. Я ее так люблю, что не могу передать словами! Дело в том, что я присутствовал на родах, когда на свет появились девчонки. Что она перетерпела! Я не представляю себе какую боль она перетерпела! Это же ужас! Но теперь я уважаю еще больше и люблю еще больше!

Еще моя жена очень любит играть с сыном по вечерам, когда девочки уже спят. Они приходят в какую-нибудь комнату и начинают драться подушками! Сколько пыли и перьев потом после их забав… Но главное то, что они счастливы!

И мне приходится заканчивать свою запись на очень грустной ноте – недавно ушел из жизни Хаул… У мамы истерика просто. Но мы уже были готовы к этому, так как ему было уже 80 лет. Девочки особо не помнят дедушку, а вот Джеймс очень к нему привязался.

Невошедшее

marashino вне форума   Ответить с цитированием