все слишком изменилось...
|
16 отчёт
Сабрина - маленькая ведьма
Прежде чем вернуться к теме моей сегодняшней записи, хочу сказать, что Чикко и Максимус каждый день, а точнее, каждую ночь, навещают нас… и пугают нас.
Один раз появилась Вега, и пришла в ужасное негодование, когда увидела нашего попугайчика Мари. Даже представить боюсь, о чём подумала птичка, при виде призрака Веги. Вообще меня больше пугают призраки кошек, нежели людей.
Рабочей силы в доме стало меньше, особенно это заметно после ежедневной выручки. Если б ещё я ходила на работу, а не в декрете сидела который год, причём просижу в нём ещё значительно долго, учитывая мою нынешнюю беременность. Да-да, Лев - таки не остановится, пока не будет мальчика. Я леплю из глины, рисую картины, но это ничто, по сравнению с моей зарплатой.
Льва повысили на этот раз до архитектора.
Он успел научить Мэри-Кейт ходить, ибо мне садиться-вставать каждые полминуты стало очень тяжко.
А я научила малышку говорить. Начали мы разговор, конечно, о моей скромной персоне)
Ким после выполнения задания с диваном и старушкой повысили до поводыря. Это предпоследняя ступень в её карьере.
Недавно я вспомнила про подругу-ведьму мамы – Фебу Адамс. Я читала в дневнике, что мама подумывала о том, чтобы стать ведьмой, но как-то про это подзабыла. Решившись на такой смелый шаг, я попросила Фебу провести меня по пути света.
И тут же меня подхватил сияющий вихрь, а небо озарилось светом.
После смерти моих родителей, в доме появилась свободная комната. Я продала почти всю старую мебель оттуда, и сделала из неё детскую, ведь у меня скоро будет уже третий ребёнок! А бывшую детскую Алиссы я переделала в комнату для занятий магией. Поставила на полки зелья и ингредиенты для них, дотащила туда котёл и волшебную книгу. Магия далась мне быстро и легко… ну почти.
Алисса научила петь детскую песенку Мэри-Кейт, как когда-то это делала я с Вивьен. Где-то ещё сохранились даже записи об этом.
Обе девочки остались довольны. Сама Алисса недавно получила 5+, чем ужасно гордится. И правильно, есть же чем! Умница, дочка!
Из-за занятий магией у меня теперь вся кожа покрылась какими-то блёстками. Да и свечусь я, чтоб все видели, какая я добрая! Надо было нейтральную магию изучать…
Хвала небесам! Четвёртого ребёнка наша семья бы просто не выдержала. Родился мальчик! Первый рождённый мальчик в семье Мурр`Ли!
Элиот… меня всегда привлекало это имя. Цветом кожи малыш пошёл не в меня – и не в папу, какой-то средний оттенок.
На фотографии справа – Мэри-Кейт, успешно справившая свой день рождения. Алисса нашла себе ещё один повод для гордости:
Вот он, первый вклад в семейный бюджет! Я решила прочитать одну полезную книжку о воспитании детей. Вовремя, знаю-знаю. Но ведь никогда не поздно, правда?
Алисса всё продолжает рисовать за детским столиком, обещала скоро перейти на мольберт. Мэри-Кейт потянуло в… танцы.
Балерина в семье – тоже неплохо! Шучу, кто ж её знает. Раз уж мои девочки такие умницы, то и учиться они должны в элитном заведении.
Я сама прекрасно помню, какого это – учиться в частной школе. Конечно, ну просто без вариантов, нас приняли.
Лев научил Мари говорить. Может, сразу на работу его устроить, ааа?
Алисса выучила с Ким команду «Катись».
Ким получила своё последнее повышение. Работает спасателем, как это раньше делала Вега.
Я научилась делать волшебное кресло, можно сказать даже трон. От сидения на нём повышаются все потребности в считанные секунды!
Алисса отпраздновала свой день рождения. Теперь ей уже пятнадцать…
Как я и предполагала, её жизненной целью стала семья. Интересно, что выберут Мэри-Кейт и Элиот?
Мы с девочками часто устраиваем чаепития, иногда приглашаем Вивьен.
Фотографии моих деток… как на паспорт. Думаю, не нужно говорить, кто здесь есть кто.
21 апреля, 2048 год.
P.S. Кошачьи дополнения.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 26.07.2011 в 13:12.
|
|