26.06.2011, 22:56
|
|
все слишком изменилось...
|
15 отчёт
Здравствуй... папа
Если так пойдёт и дальше, то я совсем перестану замечать тот факт, что моих родителей больше нет в живых. Недавно Вельвет заверял меня, что увидел призрак папы на кухне.
Ему, конечно, мы с Ким не поверили. Потом уже Ким мне сказала, что видела призрак моей мамы в коридоре на втором этаже.
Птичку эту нам прикончить так и не удалось, нас застала за этим делом Сабрина. Правда она подумала, что мы играем…
Я сам не верил в призраков до того, как не увидел эту картину:
Призрак Чикко выходил всего пару раз, зато мама с папой поочерёдно каждую ночь выходят нас попугать. Сабрина, это у тебя седой волос...?
Мэри-Кейт Лев научил ходить на двух лапах. Ну сколько уже можно повторять – четыре – и так правильно!!!
Лев научил попугая говорить. Разговаривать не с кем? Есть же Сабрина, Алисса, Мэри-Кейт, тараканы, в конце концов! Нет, ему попугая надо. Тарахтит теперь сутками напролёт.
Снега навалило на улице столько, что мимо дома опять бегают пингвины. Хорошо, что снеговиков нет, а то пингвины с ними болтают.
Сабрина основательно занялась колдовством. Любопытство чуть не сгубило кошку в лице, точнее в морде Вельвета, когда он пытался залезть в котёл.
Моя хозяйка родила в третий, и надеюсь, последний раз.
Ким стала спасателем, последним спасателем в нашей семье была мама.
И всё благодаря Алиссе, которая выучила с ней новую команду «Катись». Я её уже люблю!
Удивительно, как новорожденные двулапые могут заставить остальных вертеться возле них. Особенно Лев носится со своим сыном.
Воистину, вселенная полна загадок.
P.S. Что случилось с Сабриной?
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:14.
|
|
|
|

|