просимовец
|
День №5: Воздействие мелодий!
ОТВЕТЫ Elekko,
Temari, ты вовремя доползла, потому что уже выходит отчет №5 (такой бредовый отчет -_-, зато успел на День Молодежи)
Цитата:
медленно переплывает в дом 2
|
- как-то не заметил, просто надоело штамповать одно и тоже
Цитата:
Так и не скажешь. что речь идет о девушке
|
-    тупой ворд, спасибо, что указала. Она стала более нежной, а то мужичка такая была, даже хорошо, что скинтон затерялся 
 И мы снова на ваших экранах! С вами Сью Прайд и великолепный проект «Холостяк». Вчера мы проводили Эллисон за ворота проекта, но незабываемым стало то, как она красиво ушла!
На данный момент в номинации на вылет Фибби и Руфина, поскольку за вчерашний день они сильно накосячили и дали холостяку усомнится в их будущих отношениях. Но…

-Можно мне слово? – подняв руку, спросила Фибби. Дерек дав девушке понять, что не против такого хода событий, стал слушать ее мини-речь:
-Я уже осознала, как глупо себя вела. Камеры плохо на меня влияют… Не буду выпрашивать остаться и говорить, что больше не буду. Просто скажу, что тут остались самые нормальные конкурентки, в которых не очень много азарта. Они не претендуют на место с помощью жертв, а просто ждут действий со стороны парня. Хочу сказать, что ухожу, поскольку итак испортила со всеми отношения. Уходя, желаю девочкам удачи и больше упорства.
После этих слов Дерек решил не объявлять проигравшую, ведь интуиция девушку не подвела и она реально должна была уйти.

Бьем в барабаны, и кричим «Браво!». Осталась тройка финалисток, а значит - все девушки попадут в одну горячую ванну. В этот раз разговоры были очень насыщенными и длинными. К примеру, оказалось, что Доната раньше участвовала в команде женской сборной по футболу, а вот Сода такая хозяйственная, поскольку работа у нее соответственная, девушка работает гувернанткой в одной знаменитой и богатой семье.

Несмотря на это все, Дерека шокировал тот факт, что Руфина была замужем
-А почему вы развелись? – заинтересовано спросила Доната.
- У нас не совпадали религиозные взгляды – томно промямлила девушка
Но коллективное молчание заставило ее продолжить:
- Я не признавала, что он – Бог!
Кстати, Дерек уже давно заметил, что Сода отличается сильной притягательностью к уборке и чистоте. Ведь стоило ей увидеть разбросанные грязные осенние листья, как она мигом схватила грабли (и где их только можно было найти?), и сгребла все в одну кучу. Чирк спичкой, и мусор горит ярким пламенем.

Как только холостяк догнал Соду, так сразу, без разговоров стиснул ее в объятьях и зацеловал. Я и не думала, что уборка может так влиять на мужчин. Нужно испробовать, хотя, думаю – только квартиру вымою до последней пылинки, а муж будет в это время пялится в телевизор.

Следующей жертвой поцелуев стала Доната. По сравнению с Руфиной, она не верещала и не выскальзывала из нежных объятий парня.

Вечером девушек ждал сюрприз, ведь после каждого поцелуя холостяк пригласил спутницу на вечернее свидание. Нарядившись в платья девушки, вышли на улицу, где увидели Дерека играющего на фортепиано.

Чарующая музыка заколдовала конкурсанток, и они, направляясь за мелодией «приплыли» к музыкальному инструменту, который с помощью умелых пальцев издавал очаровательную мелодию.

От внеземного звучания наш оператор не заметила, как отошла от камеры и попала в кадр. Была бы я там, уже б валялась в ногах холостяка.

После окончания чарующей мелодии эдема, каждая девушка под воздействием магической музыки поцеловала парня. Даже Руфина была сломана, в отличие от Соды и Донаты, она с разбегу налетела на парня, и расцеловала ему все лицо.
Как только Дерек вошел в дом, так мигом искупался в воде из стакана:
-Извини, я сейчас тряпку принесу – испугавшись, вскрикнула Доната, и убежала в комнату. Вернувшись, она уже не обнаружила парня.

Дело в том, что этот душ предназначался Соде, которая сообщила девушке, что расскажет холостяку то, что видела Руфина.

Вы спрашиваете: «Что случилось?» Давайте по порядку.
Утром, когда все проснулись, Руфина зашла в туалет и обнаружила странное зрелище – Доната стояла возле унитаза в странной позе, и с закрытыми глазами снимала штаны. Мне так и не понятно, что произошло… Все свои страшные мысли – запрячу в коробочку, но похоже Донна не хочет что бы холостяк об этом знал, когда другие девушки уже успели хорошенько обговорить этот казус.

На следующее утро дамам были предоставлены новые наряды, а холостяк решил проследить за ними, спрятавшись за домом. Из дома конкурсантки вышли странно. Первыми, давлюсь от смеха вышли Руфина и Сода, а следом за ними злющая как собака Доната:
-Хватит ржать. Что вы там такого увидели.
-Ты бы еще лежа в туалет ходила – съязвив, произнесла Руфина.
-Да не писала я стоя! – не выдержав насмешек крикнула Дона. У вас пламенное желание меня выгнать?
-Да, потому что ты на обезьяну похожа! А Дереку такие морды не нужны – продолжила Руф свои издевки.
-Стоп, а чем ты лучше? – влезла в разговор Сода – Он Донна хоть в казус влипла, а ты чем хороша? Тебе же не нужен Дерек, он тебе безразличен.
-И что с того, ты вообще на хитрости пошла, взяла кремом намазалась. А потом смыв его объявила «Какая я хорошенькая».
-Да хватит вам, не писала я! У меня ремень застрял, я не могла его снять – чистую правду сказала Доната.
-Расскажи, расскажи. Строят тут вдвоем невинных девочек…- возмутилась рыжая девушка.
-А ты чем лучше? Откуда такая враждебность? Любовь в голову стукнула? – не выдержав насмешек Руфины, произнесла Доната.
-Да мне… Ой- не успела произнести Донна, как из-за здания вышел Дерек, и произнес:
-Мне все понятно! Приступим к предфинальному вылету.
После этого инцидента у каждой конкурсантки по телу пробежала дрожь, поскольку после этого «собачника» у каждой появилась мысль, что именно она уйдет.

Мда, все шло так хорошо, а я даже не подозревала, что под конец все станет на иголки. Конечно, Дерек спас Соду, прокомментировав тем, что он до сих пор не может отойти после последнего поцелуя и чистоплотности девушки, а вот другие две дамы заставили его усомнится.

Руфина попала в номинацию по той же самой причине, что и прошлый раз. Поцелуи не сделали своего дела, а ругани между девушками только ухудшили ситуацию. Донна попала только из-за того, что вылила воду холостяку в лицо, а эти разборки с ремнем его не сильно интересуют (именно со стороны Донаты). Обидчивый у нас Дерек.
До конца осталось совсем немного! Завтра вас будут ждать уже две финалистки. Пара фактов, фотосессия и кучка удивительных ляпов – все это вас ждет в дальнейшем. С вами была Сью Прайд. До скорой встречи.
Последний раз редактировалось Lemonade, 27.06.2011 в 01:14.
|
|