летнее настроение
|
Первый отчёт
Первый отчёт
Всем, всем, всем доброго времени суток! С вами самое романтическое шоу «Холостяк», которое теперь будет покорять портал Prosims! На протяжении нескольких недель у нас был кастинг, на котором отбирались девушки и теперь все в сборе! Все готовы, чтобы начать бороться за Эдварда Джонсона, которому кстати, как он сказал, нравятся абсолютно все участницы и будь его воля, у него был бы целый гарем.
Но вот уже утро и все участницы собрались у особняка и теперь им надо было только переступить порог, как они начнут бороться за Холостяка. В первом отчёте вас будут ждать: ревность, зависть, интерес, соперничество, властность, романтика и много чего другого! И всё это только в первый день! Читайте дальше:
читать дальше... Итак, все стояли у дома и чего-то ждали. Эдвард не хотел выходить. Ему самому было страшно и он чувствовал, что как-то он немного побаивается того, что будет происходить далее. Как отреагируют на него участницы и вообще, как всё это будет происходить.
Тем не менее, первая участница всё же решила зайти в дом- Элеонора Мэйх.
Девушка с улыбкой зашла в дом и начала осматриваться. Другие же участницы тоже последовали её примеру, но в дом заходить не спешили.
Мария, страстная испанка, тяжело вздохнув, улыбнулась и пошла с важным видом осматривать окрестности дома.
Одри Вербер же наверное была одной из самых храбрых участниц на этом проекте, так что она мигом пошла к Холостяку, который выглядывал из-за двери. Она улыбнулась уголками рта, поправила свою причёску и… дверь открылась.
Эдвард вышел к ней на встречу . Уже через несколько минут, они мило общались и смеялись, обсуждаю какого-то комика. Так держать Одри!!
Мария и Майя тоже нашли общий и с удовольствием говорили об испанской кухне. Потом, когда дело дошло до обсуждения Холостяка, то они как-то стали отступать друг от друга и поняли, что всё же они соперницы и больше их вместе никто не видел.
А в особняке некоторые девушки уже обустраивались, осматривались и просто отдыхали ожидая, когда на фронте покажется Эд. Было очень интересно за ними наблюдать… Например Элеонара, как и все остальные всё больше и больше нервничала и поэтому начала читать книгу, надеясь, что так Холостяк оценит её и её любовь к чтению книг, Саманта же начала прыгать перед телевизором, делая вид, что занимается спортом, а Ириска не могла найти ничего подходящего для себя, поэтому просто села на диван и начала смотреть телевизор.
А вот самая загадочная участница нашего шоу, китаянка Ксиан Вэй, не спеша прогуливалась по саду и осматривалась, надеясь побыть наедине. Она молчалива и в тоже время загадочна. Такой вывод сделал о ней Эдвард Джонсон, поэтому решил с ней поговорить немного попозже.
А тем временем, пока участницы занимались своими делами, Эдвард куда-то повёл Одри. То ли он показывал ей особняк, то ли что-то намечалось… никто не знал…кроме наших операторов естественно.
-У нас с ней совершенно ничего не было! Мы с ней просто ходили по особняку и разговаривали, пока не зашли в кухню, где я сделал нам пару котельчиков. Так что, ничего сверхъестественного не было,- сказал Эд и улыбнулся.
Зайдя в залу, где собрались почти все девушки, Холостяк очень удивился. Большинство из них просто сидели и читали книги, и видно, что нервничали. Но вот парень перед ними и они иногда поглядывали на него.
-Привет, Эд!- сказали некоторые из участниц и улыбнулись ему. Он им улыбнулся и осмотрелся.
Вскоре в комнату зашла Одри Вербер, которая уже успела провести утро с Холостяком. Когда она увидела, что Эд заглядывается на Саманту, которая всё это время занималась перед телевизором спортом, то решила показать тоже, на что она способна. Так что… переодевшись в спортивную форму, она начала махать руками.
Но Мария понимала, что это не заинтересует его, поэтому включив музыкальный центр, подошла к Эдварду и начала с ним зажигать. Это действительно было круто и красиво.
-Мы были как будто одно целое, я почувствовала связь между нами. Такую тоненькую ниточку, которая будет с каждым разом всё прочнее и прочнее!- комментирует этот момент Мария Елена Белла.
Но Элеонора Мех сразу перехватила парня у испанки и начала зажигать с ним.
Тут уж у девушек появилась обоюдная неприязнь. Что теперь будет между ними далее? Но сам Эд считает, что теперь девушкам нельзя сталкиваться дома, но похоже это невозможно… После зажигательного танца, Элеонора обратилась к холостяку:
-Слушай, а как тебе участницы? Какая-то из них задела тебя?
-Сейчас очень сложно сказать. Внешность-это одно, а вот что в душе- совершенно другое, так что пока я ничего не могу сказать ни о ком, даже о тебе…
Девушка призадумалась и немного расстроилась.
-Всё отлично! Мы ещё пообщаемся и я тебе скажу, что я о тебе думаю.
После этой неловкой ситуации Эль (Элеонора), начала что-то шептать Холостяку. Ему это очень нравилось, но вот Саманта… она неодобрительно смотрела на них и что-то пробормотала. На самом деле она даже с Холостяком не провела и секунды. И не знала, как это исправить так как он сам не обращал на неё никакого внимания.
Что ж, всё-таки у нас есть одна участница, которая действительно хочет быть с Холостяком- Мария. Уж отдавать его Элеоноре или какой-то другой участнице она точно не хотела!
Когда-то у неё были серьёзные отношения, и она их упустила, но сейчас…сейчас она хотела не упустить свой шанс, тем более что теперь будет всё намного сложнее. Она поставила себе цель, так надо идти к ней. Только одно НО- она не такая твёрдая… чем всё это закончится? Поэтому девушка просто подошла к Эду и начала разговор о его прошлом:
-Мне бы очень хотелось узнать о твоём прошлом..?
С наступлением вечера, в доме стало всё намного интереснее. Загадочная китаянка, Ксиан Вэй, мыла руки и осматривала себя, как вдруг в ванную комнату зашёл Эд. Он улыбнулся ей.
-Как тебе тут? Я вижу ты не в восторге от всего или… что тебе не нравится?- спросил он.
-Не знаю… я что-то чувствую, но не знаю что… на самом деле мне кажется это всё странным. Эти девушки пытаются показать себя с разных сторон прибегая к ссорам, но я этого не хочу, пойми…
-Но,- хотел он перебить её он, как она начала..
-Нет Эдвард, послушай меня. Ты очарователен, красив, интересен, умный, но…я думала, что смогу быть среди всех, но не знаю… не могу.
Эдвард послушал всё это и понял- эта девушка сокровище тайн и загадок, и очень было интересно узнать её настоящую.
После всего этого, абсолютно все собрались перед телевизором и смотрели какую-то передачу. Так было даже для всех лучше- они все могли поговорить с друг другом и узнать получше.
А вот Ксиан теперь присоединилась ко всем остальным и даже начала смеяться, а Эд… он не отрывал взгляда от девушки, ведь ему хотелось, очень хотелось узнать, что творится внутри неё…
Саманта же не выдержав и пройдя мимо Эда, сказала быстро:
-Буду ждать тебя на заднем дворе!
Холостяк нахмурился и, подождав пару минут, пошёл за девушкой. Ему было интересно, что же будет там… наверное просто хочет поговорить и он оказался прав.
Ночь, звёзды, лёгкая прохлада и они вдвоём… это действительно красиво. Она смущенная и любопытная, а он мужественный и захватывающий.
-Тут очень красиво и интересно! Не хочу, чтобы эта ночь заканчивался…
-Почему?
-Потому что уже утром будет номинация и кто-то из нас…какая-то из участниц должна покинуть этот проект, а я боюсь. Хочу узнать тебя получше.
-Хм…Я тоже надеюсь на это. Слишком мало времени, чтобы узнать друг друга, но у меня целая ночь для раздумий и посмотрим, что будет…
После долгого молчания, им стало уже неловко находиться друг с другом, так как после этого короткого диалога они и не знали что сказать. Зато их молчание прервала Ириска, которая с улыбкой на лице подбежала к Эду и спросила:
-Пошли покупаемся?
Только тогда Эд заметил девушку в купальнике, которая соблазнительно осматривала парня. Холостяк не знал, что и сказать. Уже ночь и пора вроде спать ведь уже номинация, а Ириска- единственная с кем он ещё не говорил. Но в скоро времени это всё было исправлено и они мило пообщались кушаю бутерброды под луной. Забавно, не так ли?
Уже в ночь, все потихоньку готовились ко сну. У всех было ощущение, что каждая проявила себя по своему, но у Эдварда было какое-то двойственное чувство. Под конец всего дня, он только и думал кого поставить в номинацию. Но ведь ещё не все раскрылись… ещё не со всеми поговорил… но вот выбор уже сделан. В номинацию попадают:
№114: Ксиан Вей, 24 года. Национальность: китаянка; проживает в Сансет-Вэлли.
Добрый день, Ксиан. Милое платье.
- Нихао, сиесие. *улыбается*
Давай поговорим о твоем детстве? Расскажи, каким оно было.
- Мои родители родились и выросли в Китае, в удивительном местечке под названием Шанг-Симла. Там они встретились и поженились. Несмотря на всю прелесть и красоту тех мест, скудные перспективы туристического поселка связывали их по рукам и ногам. Они желали лучшей жизни, поэтому решили переехать. За границей у них были друзья, которые дали им в долг денег и помогли с жильем. Родители еще несколько раз возвращались в Китай, но когда мне исполнилось 3 года, мы полностью перебрались в Сансет-Вэлли. Я не помню время, проведенное в Шанг-Симле, поэтому я бы очень хотела вновь побывать на Родине.
В Сансет-Вэлли у меня было мало друзей. Во-первых, я была, чуть ли не единственной азиаткой в городе. Во-вторых, я хорошо училась. Одноклассники прозвали меня «косоглазой зубрилой». *смеется* Но, те немногое друзья, коих я имела, всегда поддерживали и защищали меня. Поэтому о детстве, проведенном здесь, у меня осталось только теплые воспоминания.
В какой части города ты живешь? Чем занимаешься?
- Недавно я переехала от предков. Теперь снимаю комнату в центре, в доме на две семьи, но при этом совсем не чувствую себя стесненной. Мне даже нравится возиться с соседскими детьми, они такие веселые. Иногда, я тоже задумываюсь о маленькой крохе в коляске.
Работаю помощником шеф-повара в ресторане. Кстати, хотите рогаликов? Я сама готовила, а то остынут. *улыбается*
Какие качества ты бы хотела видеть в своем будущем муже?
- Ну… честность. Да, честность! Вообще, я думаю, лучше уж сказать правду или ничего не сказать. Даже, если он проиграет большую сумму в покер или изменит мне, пусть лучше скажет. Я по крайне мере не потеряю уважению к нему. И, да, лучше, чтобы мой будущий муж не был изменником и не играл в карты.
Ксиан, почему именно ты заслуживаешь участие в шоу? И нужно ли тебе все это?
- Заслуживаю ли я - это вам решать.
Найти вторую половинку на ТВ-шоу довольно необычно. А я обожаю все необычное.
Спасибо, Ксиан. Было приятно побеседовать.
- Вам спасибо. Всего доброго.
и 1. Одри Вербер
2. Здравствуйте, спешу представиться, я - Одри Вербер. Мне 24 года и вот уже 5 лет я проживаю в городе Сансет-Вэлли. Здесь я успешно закончила университет, став дипломированным специалистом. Я все время меняю свои увлечения. Когда-то я играла в КВН. Моя команда стала чемпионом высшей лиги, когда мне было 20 лет. Помимо увлечений, я так же часто меняла работу. По-началу очень сложно приходилось, ведь к молоденькой девушке многие относятся не серьезно, но я, как настоящая леди, знаю, что вопрос профессионализма: как ты себя поставишь, преподнесешь.
Говоря об увлечениях, отмечу спорт. Я с детства люблю спортивные игры, когда я в игре - я забываю обо всем на свете и получаю колоссальное удовольствие от происходящего. Скрывать не стану, когда я в компании, мне очень важно быть в центре внимания. На вечеринке все молчат? Значит, вечеринка не удалась. Если вдруг повисает тишина, я спешу исправить ситуацию: общаюсь, импровизирую. В такие моменты я ощущаю жизнь буквально на кончиках пальцев, энергия бьет ключом. Теперь, думаю, вы не удивлены моим желанием участвовать в шоу.
Как вы уже поняли, я девушка активная, жизнерадостная. Правда, есть вещи, нередко вгоняющие меня в депрессию: я не умею готовить, опыт в романтических отношениях
невелик, да и последний роман закончился плачевно для обеих сторон. Одно вытекает из
другого, о каком домашнем очаге и вкусном ужине может идти речь, когда ты одинока? Но,
не будем о грустном, сегодня и сейчас я знаю, что мне повезет.
Первый отчёт был сделан в виде этакого документального описания, который рассказывает о том, что произошло в первый день. Хотелось бы, чтобы читатель понял кто есть кто, и на что можно рассчитывать далее в плане участниц. Далее всё будет написано в виде истории.
Итак, только что закончился первый день в особняке Холостяка. Всем хотелось остаться, но правила таковы, что кто-то должен уйти и никто не вправе им помочь, кроме вас – зрителей. Готовы ли вы проголосовать за одну из симок?!
Если готовы, то должны всё прочитать и понять всю систему голосования. Вы должны будете проголосовать за одну из симок- их будет две. Чтобы проголосовать, надо будет всего лишь отправить фамилию одной из двух участниц мне в ЛС.
Главное, вам надо просмотреть анкеты участниц, посмотреть как они вели себя в первом отчёте и подумать, должна ли она принимать участие в конкурсе. Удачи вам в выборе и самим конкурсантам.
Голосование проходит в: Понедельник, Вторник, Среду.
Последний раз редактировалось Twit, 27.06.2011 в 02:34.
|
|