| 

летнее настроение 

| 

Первый отчёт

Первый отчёт 

Всем, всем, всем доброго времени суток!  С вами самое романтическое шоу «Холостяк», которое теперь будет покорять портал Prosims! На протяжении нескольких недель у нас был кастинг, на котором отбирались девушки и теперь все в сборе! Все готовы, чтобы начать бороться за Эдварда Джонсона, которому кстати, как он сказал, нравятся абсолютно все участницы и будь его воля, у него был бы целый гарем. 
Но вот уже утро и все участницы собрались у особняка и теперь им надо было только переступить порог, как они начнут бороться за Холостяка. В первом отчёте вас будут ждать: ревность, зависть, интерес, соперничество,  властность,  романтика и много чего другого! И всё это только в первый день! Читайте дальше: 
читать дальше... Итак, все стояли у дома и  чего-то ждали. Эдвард не хотел выходить. Ему самому было страшно и он  чувствовал, что как-то он немного побаивается того, что будет  происходить далее. Как отреагируют на него участницы и вообще, как всё  это будет происходить. 
Тем не менее, первая участница всё же решила зайти в дом- Элеонора Мэйх.  

Девушка с улыбкой зашла в дом и начала осматриваться. Другие же  участницы тоже последовали её примеру, но в дом заходить не спешили. 
Мария, страстная испанка, тяжело вздохнув, улыбнулась и  пошла с важным видом осматривать окрестности дома.  
Одри  Вербер же наверное была одной из самых храбрых участниц на этом  проекте, так что она мигом пошла к Холостяку, который выглядывал  из-за  двери. Она улыбнулась уголками рта, поправила свою причёску и… дверь  открылась.  
Эдвард  вышел к ней на встречу . Уже через несколько минут, они мило общались и  смеялись, обсуждаю какого-то комика. Так держать Одри!!
Мария  и Майя тоже нашли общий и с удовольствием говорили об испанской кухне.  Потом, когда дело дошло до обсуждения Холостяка, то они  как-то стали  отступать друг от друга и поняли, что всё же они соперницы и больше их  вместе никто не видел. 

А  в особняке некоторые девушки уже обустраивались, осматривались и  просто отдыхали ожидая, когда на фронте покажется Эд.  Было очень  интересно за ними наблюдать… Например Элеонара, как и все остальные всё  больше и больше нервничала и поэтому начала читать книгу, надеясь, что  так Холостяк оценит её и её любовь к чтению книг, Саманта же начала  прыгать перед телевизором, делая вид, что занимается спортом, а Ириска  не могла найти ничего подходящего для себя, поэтому просто села на диван  и начала смотреть телевизор.
А  вот самая загадочная участница нашего шоу, китаянка Ксиан Вэй, не спеша  прогуливалась по саду и осматривалась, надеясь побыть наедине. Она  молчалива и в тоже время загадочна. Такой вывод сделал о ней Эдвард  Джонсон, поэтому решил с ней поговорить немного попозже.

А  тем временем, пока участницы занимались своими делами, Эдвард куда-то  повёл Одри. То ли он показывал ей особняк, то ли что-то намечалось…  никто не знал…кроме наших операторов естественно.   

-У  нас с ней совершенно ничего не было! Мы с ней просто ходили по особняку  и разговаривали, пока не зашли в кухню, где я сделал нам пару  котельчиков.  Так что, ничего сверхъестественного не было,- сказал Эд и  улыбнулся. 
   Зайдя в залу, где собрались почти все девушки, Холостяк очень удивился.  Большинство из них просто сидели и читали книги, и видно, что  нервничали. Но вот парень перед ними и они иногда поглядывали на него. 
-Привет, Эд!- сказали некоторые из участниц и улыбнулись ему. Он им улыбнулся и осмотрелся. 

Вскоре  в комнату зашла Одри Вербер, которая уже успела провести утро с  Холостяком.  Когда она увидела, что Эд заглядывается на Саманту, которая  всё это время занималась перед телевизором спортом, то решила показать  тоже, на что она способна. Так что… переодевшись в спортивную форму, она  начала  махать руками. 

Но  Мария понимала, что это не заинтересует его, поэтому включив  музыкальный центр, подошла к Эдварду и начала с ним зажигать. Это  действительно было круто и красиво. 

-Мы  были как будто одно целое, я почувствовала связь между нами. Такую  тоненькую ниточку, которая будет с каждым разом всё прочнее и прочнее!-  комментирует этот момент Мария Елена Белла. 
Но Элеонора Мех сразу перехватила парня у испанки и начала зажигать с ним.  

Тут  уж у девушек появилась обоюдная неприязнь. Что теперь будет между ними  далее? Но сам Эд считает, что теперь девушкам нельзя сталкиваться дома,  но похоже это невозможно… После зажигательного танца, Элеонора   обратилась к холостяку: 
-Слушай, а как тебе участницы? Какая-то из них задела тебя? 
-Сейчас очень сложно сказать. Внешность-это одно, а вот что в душе-  совершенно другое, так что пока я ничего не могу сказать ни о ком, даже о  тебе… 
Девушка призадумалась и немного расстроилась. 
-Всё отлично! Мы ещё пообщаемся и я тебе скажу, что я о тебе думаю. 
После этой неловкой ситуации Эль (Элеонора), начала что-то шептать  Холостяку. Ему это очень нравилось, но вот Саманта… она неодобрительно  смотрела на них и что-то пробормотала. На самом деле она даже с  Холостяком не провела и секунды. И  не знала, как это исправить так как  он сам не обращал на неё никакого внимания. 

Что  ж, всё-таки у нас есть одна участница, которая действительно  хочет  быть с Холостяком- Мария. Уж отдавать его Элеоноре или какой-то другой  участнице она точно не хотела!  

Когда-то   у неё были серьёзные отношения, и она их упустила, но сейчас…сейчас  она хотела не упустить свой шанс, тем более что теперь будет всё намного  сложнее. Она поставила себе цель, так надо идти к ней. Только одно НО-  она не такая твёрдая… чем всё это закончится? Поэтому девушка просто подошла к Эду и начала разговор о его прошлом: 
-Мне бы очень хотелось  узнать о твоём прошлом..? 
С наступлением вечера, в доме стало всё намного интереснее.  Загадочная  китаянка, Ксиан Вэй, мыла руки и осматривала себя, как вдруг в ванную  комнату зашёл Эд. Он улыбнулся ей. 

-Как тебе тут? Я вижу ты не в восторге от всего или… что тебе не нравится?- спросил он. 
-Не знаю… я что-то чувствую, но не знаю что… на самом деле мне кажется  это всё странным. Эти девушки пытаются показать себя с разных сторон  прибегая к ссорам, но я этого не хочу, пойми… 
-Но,- хотел он перебить её он, как она начала.. 
-Нет Эдвард, послушай меня. Ты очарователен, красив, интересен, умный,  но…я думала, что смогу быть среди всех, но не знаю… не могу. 
Эдвард послушал всё это и понял-  эта девушка сокровище тайн и загадок, и очень было интересно узнать её настоящую. 
После всего этого,  абсолютно все собрались перед телевизором и смотрели  какую-то передачу. Так было даже для всех лучше- они все могли  поговорить с друг другом и узнать получше.  

А  вот Ксиан теперь присоединилась ко всем остальным и даже начала  смеяться, а Эд… он не отрывал взгляда от девушки, ведь ему хотелось,  очень хотелось  узнать, что творится внутри неё… 

Саманта же не выдержав и пройдя мимо Эда, сказала быстро: 
-Буду ждать тебя на заднем дворе! 
Холостяк нахмурился и, подождав пару минут, пошёл за девушкой. Ему было  интересно, что же будет там… наверное просто хочет поговорить и он  оказался прав.  
Ночь, звёзды, лёгкая прохлада и они вдвоём… это действительно красиво.  Она смущенная и любопытная, а он  мужественный и захватывающий. 

-Тут очень красиво и интересно! Не хочу, чтобы эта ночь заканчивался… 
-Почему? 
-Потому что уже утром будет номинация и кто-то из нас…какая-то из  участниц должна покинуть этот проект, а я боюсь. Хочу узнать тебя  получше. 
-Хм…Я тоже надеюсь на это. Слишком мало времени, чтобы узнать друг  друга, но у меня целая ночь для раздумий и посмотрим, что  будет… 
После долгого молчания, им стало уже неловко находиться  друг с другом,  так как после этого короткого диалога они и не знали что сказать. Зато  их молчание прервала Ириска, которая с улыбкой на лице подбежала к Эду и  спросила: 
-Пошли покупаемся? 

Только тогда Эд заметил девушку в купальнике, которая соблазнительно   осматривала парня. Холостяк не знал, что и сказать. Уже ночь и пора  вроде спать ведь уже номинация, а Ириска- единственная с кем он ещё не  говорил. Но в скоро времени это всё было исправлено и они мило  пообщались кушаю бутерброды под луной. Забавно, не так ли?  
Уже в ночь, все потихоньку готовились ко сну. У всех было ощущение, что  каждая проявила себя по своему, но у Эдварда было какое-то двойственное  чувство. Под конец всего дня, он только и думал кого поставить в  номинацию. Но ведь ещё не все раскрылись… ещё не со всеми поговорил… но  вот выбор уже сделан. В номинацию попадают:

№114: Ксиан Вей, 24 года. Национальность: китаянка; проживает в Сансет-Вэлли. 
 Добрый день, Ксиан. Милое платье.
 - Нихао, сиесие. *улыбается*
 Давай поговорим о твоем детстве? Расскажи, каким оно было.
  - Мои родители родились и выросли в Китае, в  удивительном местечке под  названием Шанг-Симла. Там они встретились и  поженились. Несмотря на всю  прелесть и красоту тех мест, скудные  перспективы туристического поселка  связывали их по рукам и ногам. Они  желали лучшей жизни, поэтому решили  переехать. За границей у них были  друзья, которые дали им в долг денег и  помогли с жильем. Родители еще  несколько раз возвращались в Китай, но  когда мне исполнилось 3 года, мы  полностью перебрались в Сансет-Вэлли. Я  не помню время,  проведенное в  Шанг-Симле, поэтому я бы очень хотела  вновь побывать на Родине.
 В Сансет-Вэлли у меня было мало друзей. Во-первых, я  была, чуть ли не  единственной азиаткой в городе. Во-вторых, я хорошо  училась.  Одноклассники прозвали меня «косоглазой зубрилой». *смеется*  Но, те  немногое друзья, коих я имела, всегда поддерживали и защищали  меня.  Поэтому о детстве, проведенном здесь, у меня осталось только  теплые  воспоминания. 

В какой части города ты живешь? Чем занимаешься?
 - Недавно я переехала от предков. Теперь снимаю  комнату в центре, в доме  на две семьи, но при этом совсем не чувствую  себя стесненной. Мне даже  нравится возиться с соседскими детьми, они  такие веселые. Иногда, я тоже  задумываюсь о маленькой крохе в коляске.
 Работаю помощником шеф-повара в ресторане. Кстати, хотите рогаликов? Я сама готовила, а то остынут. *улыбается*

Какие качества ты бы хотела видеть в своем будущем муже?
  - Ну… честность. Да, честность! Вообще, я думаю,  лучше уж сказать  правду или ничего не сказать. Даже, если он проиграет  большую сумму в  покер или изменит мне, пусть лучше скажет. Я по крайне  мере не потеряю  уважению к нему. И, да, лучше, чтобы мой будущий муж не  был изменником и  не играл в карты.
 Ксиан, почему именно ты заслуживаешь участие в шоу? И нужно ли тебе все это?
 -    Заслуживаю ли я - это вам решать. 
 Найти вторую половинку на ТВ-шоу довольно необычно. А я обожаю все необычное. 

Спасибо, Ксиан. Было приятно побеседовать.
 - Вам спасибо. Всего доброго. 
  и   1. Одри Вербер 
2. Здравствуйте, спешу представиться, я - Одри Вербер. Мне 24 года и вот   уже 5 лет я проживаю в городе Сансет-Вэлли. Здесь я успешно закончила   университет, став дипломированным специалистом. Я все время меняю свои   увлечения. Когда-то я играла в КВН. Моя команда стала чемпионом высшей   лиги, когда мне было 20 лет. Помимо увлечений, я так же часто меняла   работу. По-началу очень сложно приходилось, ведь к молоденькой девушке   многие относятся не серьезно, но я, как настоящая леди, знаю, что вопрос   профессионализма: как ты себя поставишь, преподнесешь.  
 Говоря об увлечениях, отмечу спорт. Я с детства люблю спортивные игры,   когда я в игре - я забываю обо всем на свете и получаю колоссальное   удовольствие от происходящего.  Скрывать не стану, когда я в компании,   мне очень важно быть в центре внимания. На вечеринке все молчат? Значит,   вечеринка не удалась. Если вдруг повисает тишина, я спешу исправить   ситуацию: общаюсь, импровизирую. В такие моменты я ощущаю жизнь   буквально на кончиках пальцев, энергия бьет ключом. Теперь, думаю, вы не   удивлены моим желанием участвовать в шоу. 
Как вы уже поняли, я девушка активная, жизнерадостная. Правда, есть   вещи, нередко вгоняющие меня в депрессию: я не умею готовить, опыт в   романтических отношениях  
невелик, да и последний роман закончился плачевно для обеих сторон. Одно вытекает из  
другого, о каком домашнем очаге и вкусном ужине может идти речь, когда ты одинока? Но,  
не будем о грустном, сегодня и сейчас я знаю, что мне повезет. 

Первый отчёт был сделан в виде этакого документального описания, который рассказывает о том, что произошло в первый день. Хотелось бы, чтобы читатель понял кто есть кто, и на что можно рассчитывать далее в плане участниц. Далее всё будет написано в виде истории.   
Итак, только что закончился первый день в особняке Холостяка. Всем хотелось остаться, но правила таковы, что кто-то должен уйти и никто не вправе им помочь, кроме вас – зрителей. Готовы ли вы проголосовать за одну из симок?! 
Если готовы, то должны всё прочитать и понять всю систему голосования. Вы должны будете проголосовать за одну из симок- их будет две. Чтобы проголосовать, надо будет всего лишь отправить фамилию одной из двух участниц мне в ЛС. 
Главное, вам надо просмотреть анкеты участниц, посмотреть как они вели себя в первом отчёте и подумать, должна ли она принимать участие в конкурсе. Удачи вам в выборе и самим конкурсантам. 
Голосование проходит в: Понедельник, Вторник, Среду.

Последний раз редактировалось Twit, 27.06.2011 в 02:34.

| 

|