просимовец
|
Восьмая глава: Маленькие неприятные шалости, или Налево шагом марш!
В этот раз меня удивил уже Гудвин. Но обо всем по порядку.
Минечка стояла рисовала свой новенький шедевр (как будто их и так у неё мало, взять хотя бы поведение) под фееричным названием: «Пытки». Но тут вбежал Гуд и начал свою торжественную речь: «О, Миноэрда, моя Богиня, свет очей моих, смею ли я просить твоего прощенья?!» Минечка не отвлекаясь от рисования бросила: «Валяй». «О, Миноэрда, твой презренный раб хочет просить твоего прощения за то, что у него с другой будет ребенок!».
Миня аж забеременЕла от такого шока, не закончив картину. Для приличия похлопав ладошкой по животу,
она оглянулась, и увидела рядом со своим Благоверным другую инопланетянку. Гудвин нарочно схватился за живот и зажал рот рукой, типа «мне противно её общество», а эта… кхм… особа с таким видом смотрела на Миню, словно ей довелось попробовать то, что подают в школьной столовой.
И (Демиург болезненно съежился: «Ууу, милый Гудвин, тебе страшно не повезло. Беги, пока можешь, а то ЩАС БУДЕТ АТАС!!!») подскочив к бедолажке, которому не посчастливилось находиться сейчас и здесь, Гудвину, она заорала: «ДА КАК ТЫ МОГ?!» и со всей дури дала ему такую оплеуху, что Гуд, если б это не была «свет его очей» тем более беременная (теперь) и если б не был так виноват перед ней, дал бы в ответ такой сдачи (он же «вредина», да), что Минечку пришлось хоронить сразу же здесь же. Ну а пока ему пришлось выслушивать, мягко скажем, гневные речи (странное у него было выражение лица, он же не знал, что Миня умеет прекрасно шпарить матом на своем родном языке) его «Богини».
Но закончилось это выступление еще более феерично: Миня прекратила яростные тирады и, мило улыбнувшись, сказала: «Еще раз пойдешь налево, я тебя убью» (главное, что Гудвин поверил). И бросилась целоваться к опешившему от такого поворота судьбы Гуду.
Ту инопланетянку (я снова не помню её имени!) они пока поселили у себя, ибо «дитю нужно развиваться в нормальных условиях» (а попросту, я хочу дитя потом оставить у себя, а инопланетянку отселить, ведь «Джумбумрэ никогда не отрикаются от своих сородичей!»)
Потом настало День Варенья Сушки. Отметили тихо, по-семейному, без тортов и вечеринок (а если честно, я просто забыла, что у неё ДР, несмотря даже на всплывающие окна). Выросла девочка точная (или почти точная, все же термоядерный зеленый цвет кожи меня смущает) копия Миньки. Во всяком случае, глаза и нос-картошка точно её.
Наши родители вовсю готовяться к появлению нового члена семьи (вообще, готовиться только Гуд, потому что Миня уже по тридцать раз за первые две беременности прочитала эти дурацкие книжки). Ходят в библиотеку, там, для развития…
Где к Миньке пристают разные извращенцы под видом поклонников-читателей (если моя память мне не изменяет у Миньки уже три звезды популярности, а все потому что мне попадают одни и те же фиговенькие квесты, типа «запиши рекламу», «снимись в эпизоде» и пр.). А Мине вообще все пофиг, она ест свои яблочки и все тут.
Вы спросите, наверно, почему я не пишу о дитях? Да потому что за ними так скучно наблюдать, у них вся жизнь проходит по такой схеме: поел, поспал, покакал, поплакал и обратно. Разве что они меня иногда веселят своими уморительными рожицами, а так… Скууучно! Гораздо интереснее наблюдать за стычками Миньки и «Тети папы» (так беременную инопланетянку называют дитятки, потому что мама её так называет). Ну, в общем, чтобы никто не думал, что Муфика я совсем забросила, выкладываю сей скрин.
А вот с Сушкой дела обстоят куда интереснее. Миня с Гудом учат её детским премудростям (нам же хочется самим нажать на кубик, а то игра может выдать ТАКОЕ…). И, конечно, мои любимые рожицы, рожицы! (зацените, как круто смотрится Сушка на фоне звездного неба!)
Заботу по обучению Сушки к горшку преспокойненько предоставили Гуду (естественно). А Минька тем временем закончила свой «шедевр» под фееричным названием «Пытки».
Тут недавно к Миньке заявился папаша Сушки, так она ему такую выволочку устроила (я в шоке, почему Миня так недружелюбна к отцам своих детей? Или это просто беременность её сказывается?), тот только успел пятками засверкать, и если б не Минина беременность, она б его точно догнала. Думаю, он побоиться в следующий раз прийти сюда.
Ну, хоть к Гуду она вполне хорошо относиться. По крайней мере, позволяет делать себе массажик и трогать пузико.
А теперь скажу немного о «Тети папы». Она по характеру «Примерный семьянин» и постоянно лезет к Мининым малышам щекотаться и болтаться, пока мама шляется где-нибудь в городе, высматривая очередную жертву (я про выброс негатива, накопленного во время беременности, а вы что подумали?). Во всяком случае, польза от тети есть, - она научила, наконец, Сушку ходить на горшок, а то папаня постоянно на работе, а маманя постоянно где-нибудь шатается. В общем, из неё бы вышла отличная няня для Мининых детишек, но эта тетя быстро устает (ибо черта характера «Соня», сказывается на ней). Хм, лицо Гуда нужно видеть, когда она спит на его любимом детском диванчике! Х)
Ну и напоследок покажу, что Минечка тоже не забрасывает своих детишек, вон как с Сушкой играет!
Последний раз редактировалось em_susanin, 27.06.2011 в 20:58.
|
|