Очень удачно к моему дому подошел один старичок…Не медля, я с ним познакомилась. А то я уже подстарковатая, молодые мужички мне не катят.
Ну, поболтали мы с ним…И он сказал, что у него много денег…
Да ну его нафиг! Опыт научил не верить тем, кто говорит, что у него много денег…Всё…Поиск продолжается!
И поиск привел меня в уже знакомый, рухленький магазинчик…
Там я встретила ещё одного старичка…Который тоже мне наврал про свое состояние.
Я пошла домой. Я не люблю долго искать и я не очень хорошо себя чувствую, поэтому приходится выбирать…Ну, выбрала я первого старичка. Завтра посмотрим, что из этого выйдет.
Наступило завтра. Выпал снег. Романтика и всё такое и к моему дому, шаркая, подошел дедок. Но оказалось, что он нигде не работает и теперь он мне определенно не нравится!
Эх, ищем дальше…А ведь с каждым днем я не молодею…Я пошла в книжный магазин, ведь где есть больше стариков, чем в книжном магазине? Разве что в приюте для пристарелых.
В магазинчике я встретила двух дедков. Один из них нигде не работал и сразу потерял мое предпочтение, а второй не хотел мне ничего рассказывать, эдакий мужчина-загадка…нет, дедуля-загадка.
Придя домой я пригласила этого дедульку-загадку к себе…И тут, опа, вот такой вот нежданчик! Теперь я официально бабулька…
Как-то все завертелось-закрутилось и теперь дед-загадка живет у меня…И у него с собой 17 000! Вот он, рекордсмен!
Но не смотря на это, я настояла. Чтобы он нашел себе работу и он таки нашел!
И в первый же день получил повышение…Во дает!
Правда, я думаю, что Кондрат не очень заценил моего нового кавалера.
Ой! Кстати, я ж не сказала, что его зовут Ян….Немного странное имя, но в этом городке они все странные…
А я накопила 50 000!
И на это счастливой ноте можно завершить…