Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 23:52   #332
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Работа на конкурс "Евровидение", занявшее первое место.

Libera - Ave Maria

Смотреть продолжение...

А еще я вас буду почивать невошедшими скринами.

Невошедшие скрины

+

Обои по заказу

Интересные факты:

- Первоначальный выбор песни пал на Guy Farley - Ode To Innocence Ave Maria.
- После того, как я выбрала песню "Libera - Ave Maria", я узнала, что ее поет хор 10-летних мальчиков.
- Во время голосования я видела, что многим понравилась реалистичность моей победительницы. Если захотите, то можете ее скачать.
- Одна голосующая негодовала, почему с такой церковной песней Кристина выступает в "вульгарном" наряде. Это была идея автора. Одухотворенная, ангельская песня поется куртизанкой, чья душа была грязна порочностью. Такой вот резонанс.
- Скринами с выступления я не довольна. Милорд мог сделать много лучше, но сцена сильно глючила (хотя, когда Mandarin присылал мне ее для проверки, все работало). Проблема состояла в том, что, когда я поднимала стены вплоть до последнего этажа, все предметы, которые я расставляла на сцене рядом с певицей, исчезали, т.е. не были видны. А если спуститься на тот этаж, где они стоят, то видны. Вот и приходилось выкручиваться и убегать от открытого неба. Печаль.
- Над работой я пахала каждый день, все 20 суток. Сначала я писала ответы на интервью, скринила. Потом написала портфолио и остальной текст. А в самом конце фотографировала. Перед отправкой я решила кардинально изменить обложку (предыдущую версию вы смогли увидеть выше), а потом я увидела, что ошиблась! Вместо "Фотосессии" я сделала три лишних скрина из "Повседневной жизни". Пришлось переделать за 6 часов до закрытия приема работ.

Вроде все, спасибо всем, кто за меня голосовал! И поздравляю остальных победителей! Благодарю организатора конкурса.

*А теперь Милорд поскакал наблюдать за обиженной Дарьянессой ^^*
Не печалься, Дарья, пройдут дожди (с)
Мне больше всего понравилась Финляндия и Дания.

Последний раз редактировалось Madlax, 01.07.2011 в 10:54.
Madlax вне форума