Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 20:55   #55
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Все кто ждал, обрадуйтесь, ибо у меня новый отчет! К сожалению, последний на этой и следующей недели, потому что я улетаю в Чехию на каникулы, кушать сосиски, обследовать замки и строить глазки чешским мальчикам! Следующий отчет будет через полторы-две недели, короче, пожелайте мне счастливых каникул, и наслаждайтесь! (страшно буду рада обнаружить кучу непрочитанных комментариев, когда приеду ). Пока!

Девятая глава: Два Дня Варенья или Полный дом детей

Джейд (наконец-то, я запомнила как зовут Тетю папы!) оказалась «Чистюлей», поэтому носилась по дому как наседка, убирала за всеми, выбрасывала мусор, мыла пол, и учила Сушку порядочной жизни. А Сушке вообще было пофиг, ей бы лишь в носу поковыряться, да пореветь, мол, жрать хочу.
Но не всегда дитятки были такими требовательными. Например, я заметила, что Сушка обожает подползти к ксилофону и настучать по нему так, что не только у игровых симов, у меня уши в трубочку сворачиваются! Зато Муфик меня радует, - научился всем детским навыкам и спит/сидит себе спокойненько в кровате, никого не трогает, улыбается!
Так как у Минечки скоро День Варенья, вся семья решила сделать ей подарок, - купили скульртурный станок! Теперь эта… кхм… женщина весь день мне на нервы действует, долбит молотком по камню, а мне уже кажется, что по моей голове. (кстати, она не очень-то рада своему дню рождения, - вы только посмотрите на её недоволюную физиономию!).
Так вот и проходили вечера, Джейд с дитями, Гуд с гитарой (он хоть когда-нибудь освоит навык до конца?! Вампир же все-таки! У всех от его игры уже уши вянут, тем более у меня!), а Миня мастерит очередную скульптуру, чтобы потом её выгодно продать. И все было бы хорошо, если бы у Мини не начались роды. Для меня это уже событие обыкновенное, - если Миня не шастает по городу, и не занимается своими навыками, то она рожает.
Зато Гудвину ого-го как пришлось потанцевать индейские ритуальные танцы, для приличия, разумеется. Нет чтобы женушку (чоорд, я опять забыла их поженить!) в больничку отвезти, да вот фиг тебе.
Ну Мине уже рожать не впервой, поэтому она взяла все дело в свои руки, села в машину и почапала в больничку. И родила там прекрасного мальца (Господи, спасибо тебе, что на этот раз хоть цвет не термоядерно-зеленый!), который оказался вампиром (эт чё, мне теперь Мининой кровушкой его кормить? И, я забыла еще вот чем возмутиться, - блиииин, опять мальчииик!!).
Когда Миня с Гудом пришли домой, бедному Холимору (так мальчика назвали, опять же можно и сокращенно – Холя) не было покоя от сгоравшей от радости матери («Наконец-то, достойный наследник!»). А малявка все ревет, жрать, мол, давай… Благо, малявкам-вампирам можно и простую еду из бутылочки давать, а то я даже не знаю…
И, ура-ура, наконец-то повзрослел Муф! Конец детским пеленкам и ору по ночам (ага, мечтай, афффтар! Не забывай, у Мини еще пара дитяток найдеться, плюс Джейд должна родить!). Повзрослел и скосил фирменную рожу всех Джумбумриков, со скашиванием глаз (в последствии, вы узнаете об этом фирменном приеме больше).
А Гуд и давай его нахваливать, вон, мол, какой красавчигг вырос (я еще заметила, что у Муфика какая-то странная реакция на Джейд, сами посмотрите!).
Кстати о птичках, Джейд сразу после Мини родила мальчика (о неееееет, почему, я же её арбузами кормилаааа!), а ведь так хотелось девочку… Ну ничего, может, он мне полезную роль сыграет в моей династии (хе-хе-хе)… Кстати, Мыр родился тоже вампиром, хорошо я знаю теперь, чем их кормить.
А Миня справила свой День Варенья, и теперь она мне совсем не нравиться – какая-то у неё кожа на лице… морщинистая. Но Гудик все еще целоваться да обниматься лезет, мол, «ты у меня самая красивая, самая хорошая» и бла-бла-бла. Видно, он еще чувствует свою огромную вину перед ней...
С покупкой игровой приставки (лучше б я её не покупала) мущщины вообще с дивана не слезают. Весь день только и слышен ор «Давай, давай, поднажми, браток!», «Какой я тебе браток, я отец твой!», «Да хоть царь, и бог, и мать-природа, пошевелись!», «Ты сам напросился!» и все в том же духе.
А когда Мине силой трактора удается отнять у них приставку, мужчины вроде бы становятся обычными милыми обывателями, - Гуд бросается к своей гитаре (Ааааааааа!), чтобы спеть серенады для Мини, а Муф как примерный мальчик идет делать уроки. А Миня опробывает в деле свой новенький стол для изобретений, тоже подарок от любящего… кхм, жениха.
Кстати, Муф, по-моему, растет писателем, - если он не играет в приставку и не делает уроки, то сидит за компьютером (да-да, мы наконец-то купили компьютер!) и пишет свои мемуары. На вопрос маменьки «А не рановато ли?» он с пафосом отвечает: «Ма, ты ни черта не смыслишь в литературе!», за что заслуженно получает по тыкве.

традиционный бонус

Последний раз редактировалось em_susanin, 02.07.2011 в 14:16.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием