локализатор The Sims
|
Родители приехали как раз в то время, когда я ездил на олимпиаду, где не смог победить в соревнованиях, но лишняя физическая нагрузка мне только в радость. Итак, приехав с отпуска мама первым делом организовала уборку на крыше после пожара. Наконец хоть у кого-то дошли до этого руки.
Тётя Моника не устаёт часами стоять за плитой и безустанно готовит разные вкусности типа Лаймового пирога или Суши. Честно говоря, я уже соскучился по овсянке. Возможно, что Моника добьётся успехов и в этой области, ведь она очень талантливый человек и я наслышан о её успехах в навыках. Даже в работе её повысили. Быть прямым родственником такого человека для меня большая честь, как и сыном Бельфегора и внуком Иззи.
Малышей в нашем доме стало на 1 больше. Нет, у меня не появился братик или сестрёнка (собственные дети тоже, ибо не от кого), просто маме стали доверять намного больше после семейной помощи. В её адрес сыпались благодарности, чему она была предельно рада. Я же никак не мог найти время на этих малюток, так как был занят обучением водить машину. Да-да! Мне уже 17 и пора бы и мне уже быть крутым!
И если я взрослею со своей сестрёнкой, то ни на секунду не стоит забывать, что родители потеряли этот дар. Хотя, какой это дар, если это, скорее, проклятье? Старость - не в радость. А ведь буквально в один день все взрослые состарились.
Кстати говоря, слышал что тётя Нэнси с её мужем Владимиром тоже покинули наш мир. Их могилы перетащили из склепа на кладбище на территорию нашего дома. Чтож, семья уменьшается, но это даже к лучшему. Дом может наполнится свежими детками, которые смогут продолжить династию :3
Осознав всю ситуацию, папа назначил меня полноправным владельцем дневником и не упускает возможности лишний раз поухаживать за мамой, которая в последнее время стала морально падать, будто предчувствуя беду. Но Бельфегора на то и назвали, чтобы он был смелым, мужественным и поддерживал любимую женщину. Я хочу быть таким же, как и он.
Бессмертная бабушка уже несколько лет просто стоит у мольберта и рисует. Вершины карьеры она достигла, т.е. мечта всей жизни у неё тоже сбылась. Смотреть на неё даже больно - она обрела вечную молодость и вечную жизнь, но удовольствие ей приносит больше всего семья и друзья. То есть все эти погони за популярностью и богатством - убивает всю жизнь и преломляет судьбы многих. Но спрашивается тогда, ради чего ещё жить? Я определился с мечтой
Можно устраивать эксперименты в своей жизни, пробовать что-то новое, составлять план опытов. Но порой эксперименты заставляют нас сгорать по разным причинам. Даже если воспринимать эти слова буквально, как это сделал минуту назад папа на втором этаже.
Мамочка же поняла, что ей больше не хватает сил работать и на эти эксперименты в столь солидном возрасте. Взяв сначала отпуск, она решила выйти на пенсию. Правда её труды не настолько высоко оценили в нашем государстве. Эхх...
В общем, отбросим философию. Хочу ввести вас максимально в курс событий. Например, завтра мы с одноклассниками и одногрупниками идём на экскурсию. И знаете куда? В тюрьму! Да-да, нас отведут в полицейский участок, где нам всё покажут. Правда грустно туда было бы идти одному... И стоило мне об этом подумать, как только в гостиной появилась мордашка моей старшей сестрички Милы!!! Она повзрослела и её обучение в художественной школе почти подошло к концу. Безумно рад за неё!
Я же не отличился ничем... Разве что на улице допоздна остался, так меня полиция сразу прихватила и стали допрашивать, мол сколько мне лет и где живу. Блин, мне скоро 18, а они со мной няньчутся как с восьмилеткой!
Мне здорово влетело от бабушки, которая сразу подняла ор на всю кухню, когда мой желудок требовал еды. Наконец приглядевшись ей в рот (Господи, прости) я увидел то, что мечтал с пелёнок - её клыки, которые она всегда тщательно скрывала от детей и внуков. Это было круто. Но не крут в этой ситуации больше всего мой домашний арест, который лишает меня возможности поехать на экскурсию. Вот чёрт!
|
|