02.07.2011, 12:38
|
|
просимовец
|
День №7: ВеликоЛЯПные факты!

ЛЯП №1: «Чужое тело»
Вы, наверное, обратили внимание на то, что у холостяка тело меняется по несколько раз за отчет. В джакузи у Дерека всегда другой тон кожи. Только не думайте, что там лампочки стоят:

Реальность: по правде, автору нужен был красивый сексуальный скинтон, но оказалось – как только парень полностью раздевается, появляется тело бодибилдера, а это не входит в рамки шоу. Вот и пришлось с помощью хакнутой картины заменять скинтоны в нужное время.
ЛЯП №2: «Писающая Доната»
Вас, наверное, напугала двухполая Доната? Меня тоже, но зато это отлично вписалось в отчет.

Реальность: Хватает того, что автор наделил девушку резкими чертами лица, так и матушка игра добавила яду. Я так и не понял в чем дело? Когда создавал девушку, дал ей тот же скинтон, что и холостяку, но я и не думал, что теперь это мужик. Мои подозрения начались после того как в первом отчете Донна купалась и цензор не отреагировал на ее грудь, ну а писающая девушка – это вообще жестоко. The Sims 2 – игра с сюрпризом. Разве скинтон может влиять на функции игры? Хотя, это скорей всего какой-то сбой произошел при создании.
ЛЯП №3 «Автозагар Соды»
Если вас заинтересовало, почему девушка так быстро стала светлой, то вам сюда. Известно, что во время игры поменять кожу можно только с помощью кода или хакнутых предметов.

Реальность:
Но в этот раз просто были утеряны скинтон и губная помада.
ЛЯП №4: «Стесняюсь»
Вы заметили, что Сода вечно боялась зайти в джакузи? Этот факт я так и не разгадал… Сколько раз не нажимал «Пригласить», и функция вечно отменялась, а в конце чудом заработала.

Думаю, со всеми ляпами мы разобрались, а дальше вас ждет горяченькое – последний, заключительный отчет!
|
|
|
|

|