Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 16:28   #333
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №36

Запись первая
Меня зовут Камилла Спаркс и я наследница династии Спаркс в четвертом поколении… *зачеркнуто* Для меня всегда самым трудным было начать что-то. Папа отдал мне эту тяжелую тетрадку чуть больше чем полгода назад, рассказал обо всем, обо всей нашей семье, об идее моей прабабушки Эбигейл записывать все события жизни вот в эти тетрадки, чтобы потом потомки могли знать историю своей семьи, чтобы они не забывали своих прародителей и т.д. Мне лично эта идея понравилась, только вот кому будет интересно читать «мемуары» серой мышки? Из нашей семьи в школе знамениты Ванесса и Джеймс. По брату сохнут все девчонки школы, а он ни на кого не обращает внимания, а моя сестра-близнец Ванесса одна из самых популяьрных девушек в школе да и вообще в городе. Меня с ней очень часто путают, только ее ни разу не называли Камиллой, а меня постоянно окликают Ванессой. Я не знаю, почему папа выбрал именно меня, ведь у него еще есть четыре ребенка помимо меня. Ну, раз уж он сделал такой выбор, то я просто обязана не разочаровать его. Тетрадку я сначала положила в свою тумбочку прикроватную, чтобы никто из сестер и братьев не нашел… Каждую ночь, когда все засыпали, я включала лампу и начинала читать о приключкениях моей семьи задолго до моего рождения… Записи, принадлежащие прабабушке Эби, уже такие старые, страницы пожелтели, некоторые чернила стали выцветать… Но сколько же этой тетрадке лет! И вот, сейчас я сижу здесь, чтобы поведать потомкам о моей жизни. Итак, я Камилла Спаркс, наследница династии Спаркс в четвертом поколении!

Расскажу сначала про мою сестренку-близняшку Ванессу. Мы с ней совершенно одинаковые на внешность, если не считать, конечно, цвет и длину волос. У меня мамины волосы, а у нее – бабушкины. Но, папа об этом уже упоминал, и не один раз. Примерно до нашего 14-ти летия мы носили одинаковую одежду, только разных цветов, мы делали одинаковые прически, старались выглядеть похожими. Окружающие всегда умилялись, смотря на сестер Спаркс, родители очень радовались, что у них такие дочки, мы с сестрой тоже очень этому радовались, ведь мы не были похожи на еще одну нашу сестру – Шарлотту. (Но о ней потом) Все дело в том, что мы с Несси совершенно разные по характеру. Она – общительная милая девушка, которая любит внимание и быть в его центре. А я – я не люблю, когда на меня обращают слишком много внимания. У меня есть круг людей, которым я могу доверять, а остальные мне просто не нужны… В школе мы с Ванессой живем в разных мирах, но когда приходим домой, то мы просто идеальные сестры, которые любят друг друга…

Еще один человек, который входит в мой круг доверия – Ким Фурше. (Ага, хочу сказать спасибо Коломбине за ее чудесную симку, которая еще далеко не раз появится в отчетах Ками) Она живет здесь с дядей, братом отца, который воспитывал девочку и ее брата почти с самого ее рождения, так как ее родители погибли в Египте. Они были исследователями, и однажды стена в пирамиде обрушались, что они просто не смогли выбраться. Ким не помнит своих родителей, поэтому относится к дяде как к родному отцу. Она очень яркая и энергичная девушка, я стараюсь брать с нее пример, но у меня не всегда это получается…

Мы с Ким можем болтать весь день и всю ночь напролет в придачу. Она рассказывает мне истории из своей жизни (до 12 лет она жила в Бриджпорте), а я о своей, точнее о скучной и однообразной жизни Твинбрука. Также мы обсуждаем одноклассников, и все темы, которые нас интересуют… Можно сказать, что мы обычные и стандартные подростки.

Хочу сообщить замечательную новость – мы переехали в новый большой и просторный дом. Он находится совсем недалеко от нашего старого, но он определенно нравится мне больше. (Экскурсия по дому будет в невошедшем) Мне нравится задний двор. Может быть он и не особо уютен, но зато родители наставили туда столько всего классного для своих деток, что мы все остались просто в восторге! Моим любимым местом в доме стала водная горка. Может быть она не совсем и горка, но она мне нравится.

Мы с Несси очень долго думали о том, что же мы хотим на день рождение. Единственное – что я и она хотели больше всего, так это машину. И вот, наша мечта исполнилась! Нам подарили по машине. Но оставался маленький ньюансик – ездить-то мы совсем не умеем. Именно поэтому я прихватила папу, а сестра маму и мы начали учиться этому незамысловатому делу, хотя очень важному в этой жизни. В первый раз я чуть не снесла пару дорожных знаков и фонарный столб, но с каждым днем все что лучше и лучше. Папа сказал, что главное – почувствовать машину. Теперь я пытаюсь ее прочувствовать. Быть может, это получается у меня не совсем хорошо, но я очень стараюсь и надеюсь, что к 18-ти летию я буду просто асс.

От старого хозяина в доме остался белый новенький рояль. Этот мужчина сказал, что он переезжает в другую страну и ему просто некуда его забрать. Он мечтал, что его дочь будет играть на нем, но судьба сложилась так, что его любимая девушка живет в другой стране, они собираются пожениться. Она отказалась переезжать в тихий Твинбрук и настояла на том, чтобы он сам переехал к ней. Так у нас появился этот рояль, за которым массу своего времени проводит Ванесса. Каждый день, вечером она садится за него и начинает что-то играть. Скажу честно, ее игра мне не особо нравится, но чтобы не обижать сестру я говорю, что у нее хорошо получается. Тем более, если я скажу правду, то она бросит это дело и не научится играть вообще. Так что пускай играет.

Я думаю, что следует немного рассказать о моей сумасшедшей сестре Шарлотте. Она действительно ненормальная… Мама рассказала нам с Несси о том, что когда она рожала нас, то что-то немного пошло не так и Лотта получила травму головы… В детстве никаких отклонений от нормы не наблюдалось, наоборот она была самой умной и способной из нас (какой остается и по сей день), но теперь она стала разговаривать с собой, говорит, что как-то связана с потусторонним миром… Я не должна так говорить, но я не люблю свою сестру Шарлу. Я никогда не понимала ее, а она меня. Отношения сразу не сложились у нас… Но теперь до 18-ти летия я ее буду видеть не часто, а то может и совсем не буду видеть – она выиграла в конкурсе на обучение заграницей и с этого года улетела далеко-далеко отсюда. Мама и папа безумно по ней скучают, а нам с сестрой так по кайфу, что мы избавились от Лотты.

Дело в том, что все это время мы жили в одной комнате втроем. А что значит жить втроем? Это ужас! Теперь после переезда мы с Ванессой решили, что не хотим раздельные комнаты, а хотим одну большую на двоих с выходом на балкон. Наша просьба была исполнена – на втором этаже просто громадная комната с собственной ванной теперь принадлежит нам. Ванесса всегда просыпается рано и будит меня. Я встаю, заправляю постели обоих – не могу я жить в беспорядке! Именно поэтому все домашние меня всегда зовут копушей – сестра готова, а ты до сих пор бегаешь в ночном белье!

Единственное, что меня огорчило – отъезд брата в военное училище. Оказалось, что он всегда мечтал стать военным, а именно поэтому ему просто необходимо было уехать из дома и жить в самом училище. Мама долго не хотела отпускать сына, но Джеймса не переубедить… Я действительно скучаю по своему старшему брату, ведь он самый лучший!

Еще одна моя радость в жизни – мой младший братик Оливер. Он такой милашка! Единственное что мне в нем не нравится – он орет по ночам, но хорошо, что родители живут рядом с его комнатой, а не мы! Он так смешно агукает, когда я его на руках держу! Милый мальчик…

У родителей небольшой разлад в отношениях… Они уже не так молоды, как были раньше и у них, причем у обоих сразу, наступил кризис среднего возраста! Я думаю, что именно поэтому они стали периодически ругаться… Надеюсь, что все пройдет и устаканится.

Я люблю ходить в местный клуб с Ким, чтобы поиграть в настольный футбол. Это меня так занимает, что я могу часами в него играть. И, наверное, если были бы соревнования по настольному футболу, то я непременно бы в нем выиграла!

И, напоследок, вот фотография моего немного подросшего братика Оливера! Он просто копия мамы! родители говорят, что Джеймс был точно таким же в детстве. Ну что же, посмотрим, каким он вырастет!

Невошедшее

marashino вне форума   Ответить с цитированием