let's twist again
|
Отчет №37
Запись вторая
От автора Так как завтра я уезжаю, то решила порадовать вас, моих дорогих читателей, отчетом. Надеюсь, что вам понравится))
Мы с сестрой и братом пошли погулять в парк. Погода была отличная, нам повезло, что туман обошел в тот день Твинбрук стороной, мы могли наслаждаться весенним солнцем, которое видим в городе довольно редко. Я всегда радуюсь солнцу, потому что люблю, когда его нежный лучики ласкают кожу… Зачем папа и мама уехали из Сансета? Так бы я могла наслаждаться этим солнцем хоть каждый день, валяясь на пляже… Но дело не в этом, просто я совсем не люблю этот город. Быть может я его полюблю, когда-нибудь, но точно не сейчас!
Так вот. Я немного отошла от темы. МЫ пришли в парк, и только я нашла прекрасное место, где можно было устроиться, то увидела, как сестра болтает с каким-то парнем лет 18-19. На нем были одеты старые джинсы и застиранная рваная футболка. Какое-то внутренне чутье подсказало мне, что он музыкант. Она поговорила с ним недолго и подошла ко мне. Я не стала интересоваться кто он такой, ибо мне совершенно все равно. Ванесса знает почти весь город…
Далее я осталась на месте, а Несси пошла заниматься с Оливером. В последнее время мы стали замечать, что мальчишка стал потихоньку вставать на ножки. Наверное, это знак того, что скоро он сам станет ходить. Я сидела на травке и наблюдала за своими родными. Они так мило смотрятся… Я слышала, как Ванесса говорила «Давай, Оливер, попробуй! Это же не так сложно как кажется!» а он что-то бормотал себе под носик. И вдруг он встал на свои хрупкие и маленькие ножки и сделал первый шажок! Эх, жаль, что рядом камеры не было! Мне бы было очень приятно заснять такой момент на камеру, но я упустила его…
Но мои размышления прервал чей-то голос. Говорил мужчина, его слова звучали мягко, мне всегда нравились такие голоса, когда я смотрела фильмы…
- Ванесса, ты не…?
- Что, простите? – я оторопела. Меня вновь назвали Ванессой или мне послышалось?
- Ванесса, скажи, пожалуйста, ты не видела…? А, он вон там! – и парень направился к моей сестре, которая уже успела начать разговор с другим парнем, похожим на предыдущего… Он был одет точно так же и был похож на того парня. И тут меня осенило, да это же тот, с кем разговаривала сестра, как только мы пришли!
-Извините, но Вы ошиблись. Я не Ванесса, мое имя Ка… - но продолжать уже не было смысла, парень даже не слушал меня, он шагал навстречу моей сестре и другому блондину возле нее.
Я поняла, что сестра вновь будет занята разговорами со своими знакомыми парнями, а я буду там немножечко не к месту. Домой мне не хотелось – там папа с мамой уже не разговаривают неделю. Они поругались, а все срывают на своих детях. Поэтому я позвонила Ким, чтобы пригласить ее прогуляться где-нибудь. Я достала свой старенький сотовый и набрала знакомые цифры. Пошли гудки, подруга долго не брала трубку. А потом я услышала ее голос:
- Милла, ээ, привет… Ты что-то хотела?
- Ну, можно так сказать. Ты не хочешь пробежаться по городу?
- Ками, извини меня, пожалуйста! Я не могу, у меня завал с уроками…
Я уже была готова поверить, но потом внезапно услышала мужской голос:
- Ким, клади уже трубку! Нельзя разговаривать по телефону в кино, это не вежливо по отношению к другим.
Тут все стало ясно. Амур пронзил сердце моей лучшей подруги Ким. Она влюбилась по уши в нашего одноклассника Робби Длина… Его отец – азиат, я точно не знаю его национальности, а мать родилась здесь, в Твинбруке. Робби, конечно, симпатичный, с ним интересно, но он не в моем вкусе. Ким стала проводить с ним очень много времени, но я на нее не обижаюсь. Она счастлива рядом с ним, а это главное!
Время пролетело незаметно и вот уже полночь. Этот комендантский час в Твинбруке меня достал. Я не могу погулять по ночному городу, так как наше правительство считает, что я слишком маленькая. Я нашла сестру, она так и сидела с этими двумя парнями и сообщила, что нам нужно идти домой так, чтобы не попасться. Но, по закону подлости, как только мы стали выходить из парка, то увидели патрульную машину.
- Ну, все, крышка нам, - тихо произнесла я.
Дорога домой в полицейской машине казалась мне и сестре, наверное, очень долгой и изнурительной. Патрульный то и дело оборочивался на нас и говорил:
- Вот молодежь-то пошла. Вот мы в свое время позднее девяти часов вообще на улицу не выходили…
Ну не выходил ты – твои проблемы…
И вот, мы у нашего дома. В комнате родителей горит свет и я поняла, что сейчас-то будет самое интересное. Папа встретил нас у входа и сказал:
- Ну что, юные леди, сейчас мама с вами разберется, - и он ушел в спальню.
Я уже надеялась, что все обойдется, но не тут-то было. Мама спустилась по лестнице с очень грозным видом.
- Камилла Спаркс, какого черта ты явилась домой так поздно? Я уже вся испереживалась! Я думала, что ты мой самый разумный ребенок… Все, неделю домашнего ареста! Свободна!
Я решила подождать сестру прямо у лестницы.
- А теперь ты, Ванесса. Где тебя черти носили? Да еще ты с Оливером была! А вдруг с вами бы что-то случилось?
- Мама, да что с нами может случиться? Твинбрук самый скучный город на всей этой планете!
- Ты еще мне и хамить смеешь? Ну, все, с меня хватит! Отец ваш выпендривается, ты со своей сестрой дома не появляешься, еще и брата с собой забираешь! Все, мне надоело! Вот подам на развод и не увидите меня больше, живите, как знаете!
Тут-то я действительно испугалась. Я не хочу, чтобы родители разошлись. Это будет самым ужасным, потому что, скорее всего, меня и Ванессу разделят, а я не смогу жить без нее…
На следующее утро все было как обычно. Мама с папой уже сидели в обнимку, как будто не ругались вообще. Ванесса встала на час раньше и уже смоталась в школу, чтобы не столкнуться с предками. К сожалению, я проспала и не успела за сестрой. Мне пришлось зайти на кухню и позавтракать с ними.
- Камилла, дорогая, садись за стол, оладушки будут готовы через 10 мин! – добродушным голосом мама пригласила меня за стол.
Но я ни за что не хотела сидеть с ними за завтраком, поэтому схватила маленькую тарелку яблочного пюре и холодильника, залпом съела его и сказала, что поем в школе.
В школе у нас были немного тупые уроки, а потому у меня было время подумать обо всем. К концу учебного дня я решила, что мне нужно попросить прощения, даже если я ни в чем не виновата. Не сделаю этого сейчас – потом еще хуже будет. Я пришла домой раньше обычного (обычно после школы я забегала к Ким) и увидела, как мама кормит Оливера. Я подошла к ней и сказала:
- Мам, ну ты прости меня, непутевую дочь твою, я была не права.
- Камилла, я эти прощения слышу раз в неделю.
- Мааам, ну это в последний раз, правда! – я сделала глаза как у кота из Шрека.
- Ну ладно, хорошо. Но это в последний раз! Знай, что следующего не будет!
Ура! Я была прощена!
- Камилла, все-таки ты моя самая адекватная дочь, поэтому я говорю это тебе. Мы с папой решили съездить на выходные загород на день рождение папиного начальника. Дом оставляю на вас с Несси, еще вы будете присматривать за Оливером. Я могу на тебя положиться?
- Да, мам, можешь не беспокоиться… Все будет отлично!
Через несколько часов их уже не было дома…
Добавлено через 5 минут
Heartbeat, огого, какой комментарий!)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
У нее такой легкий и немного ироничный стиль написания, чем-то напоминающий Эбигейл ^^ Ну, как говорится, яблоко от яблони недалеко падает, ага)
|
Она еще ребенок, но надеюсь, что повзрослеет))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Слова Ками о том, что она обязательно станет автомобильным асом меня приятно порадовали. Побольше бы таких девушек на дорога, честное слово! А то я большой любитель поездить на первом сидении, да поучавствовать в процессе вождения, так что вижу, какие кадры порой попадаются на дорогах
|
О да, я тоже люблю переднее сиденье) И за рулем не прочь поездить)) Когда на дороге никого нет))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Что же, поздравляю тебя, Юлечка, с четвертым поколением в лице прелестной Ками
|
Спасибо большОЕ))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень надеюсь прочитать новый отчет, с намеком на любовную интригу. до своего отъезда
|
А отчет ты можешь прочитать уже прямо сейчас))
И Насть, спасибо огромное за советы) Они мне так раз очень нужны) Домики я строить совсем не умею, максимум меня хватает на одну комнату...) После своего приезда я обязательно дополню домишко)) А стены пока еще немного пустые, потому что я хочу потом повесить на стены картины Камиллы, Криса, Ванессы и остальных)))
Спасибо тебе огромное))
Последний раз редактировалось marashino, 03.07.2011 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|