просимовец
|
День №9: Эпилог!
Ответы Temari, точно! Скорей всего от этого
Blanche, спасибо, я чесно не помню где е скачал, даже не помню как она выглядит -_-, у меня сейчас игра в реанимационном состоянии, а отчеты выставляю из запасов. Если когда нибуть смогу зайти - сообщу)))

С вами Сью Прайд и это последний отчет первого сезона, уже полюбившегося вами, шоу «Холостяк». В прошлый раз мы закончили на интриге! Без лишних слов скажу, что Сода приняла предложение, и уже сейчас мы находимся на закрытой вечеринке в честь бракосочетания Дерека и Соды.

Никаких родственников, никаких зевак – только Дерек, Сода, я съемочная группа и компания из выбывших участниц.
На старую локацию девушки пришли все вместе, чуть ли за руки не держались. За это время каждая уже успела довериться друг другу, не смотря на некие разногласия.

Не успели будущие муж и жена выйти, как девушки уже устроили праздник, звуки хлопушек, запах фейерверков, и веселые крики экс-конкурсанток пронеслись по территории участка и дома.

Но я, конечно, не упущу момента взять интервью у девушек:
-Ребекка, ты ушла с проекта первой, ты не жалеешь, что ушла так рано?
-Сначала была очень обижена на все, а особенно на Дерека, но потом все как-то прошло, я поняла, что в жизни еще много прелестей, которые нельзя упускать.
-Руфина, как ты относишься к первой паре нашего проекта?
-Я считаю, что Дерек сделал правильный выбор, ведь Cода со дня в день прям расцветала, именно такой должна быть девушка. Цвести и пахнуть!

Спустя время девушки сидели на своих местах, а из домов вышли Сода и Дерек и подошли к свадебной арке.

Эх, если бы меня так накормили тортом. Мечты…

После этого девушки решили поздравить пару, и выпить за молодоженов, слово получила Эллисон. К сожалению, в кадре Донаты нет, потому что она не дождалась окончания длинной речи, и от скуки опустошив свой бокал - пошла, опустошать бутылку! В результате пока все поздравляли пару – девушка плавала в бассейне.

После длительного празднования, молодожены сели в новенькую машину, и уехали на медовый месяц. Кстати, семья Айлер получили чек на 500 тысяч симолеонов, и дом в городе Майхэвэн.

А с вами на протяжении 10 дней была незаменимая ведущая – Сью Прайд. Как же самой хочется поучаствовать в этом шоу… Хотя, профессия ведущей гораздо интересней. Ладно, забудем о моих желаниях. Дерек и Сода заключили брак, а значит, молодожены перевыполнили задание шоу, за что мы очень рады. И на этой счастливой ноте мы я прощаюсь с вами. Ждите нас в следующем году. В следующем сезоне с проектом «Холостяк 2». До встречи!
Челендж Завершен!
*если вы хотите знать судьбу семьи Айлер, то когда-нибудь она будет расписана теме "Соседство Mayhaven"*
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.06.2012 в 12:54.
|
|