локализатор The Sims
|
Я не думаю о своём аресте, честно. Я всего лишь занимаюсь тем, чем и всегда, даже иногда и разыгрываю кого-нибудь! Но в основном я фотографирую, общаюсь, играю в компьютерные игры и, что самое главное и отнимает кучу моего свободного времени, так это занимаюсь спортом. Я не знаю, почему именно МНЕ передалась по наследству мамина полная фигура, но я не намерен шагать по миру а таком виде. С лишним весом я не найду себе девушку, в конце концов! В отличии от Милы.
Хотя, моя старшая сестра тоже особо не торопиться с кем-то встречаться, её больше привлекает свобода. И, кстати говоря, сестричка нашла очень интересное хобби. Она первая в нашей семье, кто начал постигать Скульптурные навыки, в прочем, как и я самый первый в семье начал свой путь фотографа.
Первым в семье Кулинаром, кстати, в нашей семье была тётя Моника. Интересно, а какие способности откроют мои дети? А ещё не могу не добавить, что моя семья немного разбогатела! Мы, конечно, счастливы, что какой-то далёкий-далёкий покойный родственник отвалил нам немаленькую сумму, но всё это выглядит как-то подозрительно, честно. Чтож, теперь у нас точно никто не помрёт с голоду, как тётя Бенжамина, в честь которой меня назвали.
Ну, а мой папа всё покоя не даёт как своим химикатам, так и самому себе. Бедняга, уже который раз его тело покрывается ожогами после очередного взрыва в следствии неудавшегося опыта? У меня на уроке химии даже такого не получается! Возможно из-за этого я и выбился в отличники и попал в список почёта
Моя мама же стала довольно грустной в последнее время и как-то раз ей приснился плохой сон, после которого она поняла, что ей нужно осуществлять свою мечту. Взяв коробку с шахматами, она расставила все фигурки по своим местам и стала выдумывать всяческие стратегии, которые помогут ей освоиться в Логике как можно скорее. Ну и что вы думаете? У неё получилось! Её мечта смогла наконец сбыться! Мы за неё счастливы.
О себе стала чаще думать и тётя Моника, которая купила больше зеркало со шкафчиками. Такие я видел только в салоне красоты. По всей видимости, в её возрасте уже составляет трудности передвигаться в город и обратно домой. Отличный ход, тётя Моника! Установила она эту махину на крыше, где уже разместилась и обосновалась сестрёнка Мила со скульптурами. Они друг другу не мешают, и это хорошо.
Папе же удалось наконец сотворить что-то сносное, не менее пугающее. Создав, так называемое "Зелье Ужаса", папа ринулся опробовать его. Что может быть безумнее - пробовать чёрт знает что? Но, судя по словам Бельфегора, пощекотать нервы ему удалось без труда. Особенно на кладбище, когда он ходил посещать мавзолей. Сказал, что он смог найти там клёвые приключения и найти парочку дорогих камушек.
- Я обязательно туда вернусь, сынок!
Каждый в моей семье нашёл своё место, дорогие читатели. И лишь мама мечется. Сегодня вечером она отправилась в бассейн поплавать. Это было впервые в её жизни, чем она очень загордилась. Однако раз она появилась там впервые, следовательно, она не умеет плавать. Верно? Верно.
И вот как раз наступило то, чего никто не ждал. Тётя Моника готовила всем покушать, так что в доме был зашибенный запах выпечки.
Насчёт произошедшего. Пока все занимались своими делами, никто и подумать не мог, что нам позвонят взволнованные до усрачки сотрудники, директора и владельцы того самого спортивного зала, в который часами назад уезжала в меланхолическом настроении мама. Нас попросили оставаться дома. Приехали люди, занимающиеся этим делом и отдали нам кассету с записью, где была моя мама. Мы были в шоке. Комментарии излишни...
|
|