Здравствуй, мой любимый. Сразу предупреждаю, это мое последнее письмо. Мы же скоро увидимся. Мы так долго не виделись, я считала, завтра будет год. Я сходила с ума без тебя все это время. Как жаль, что ты мне не отвечаешь, хотя, я все равно знаю, что бы ты мне сказал…
Знаешь, я бросила работу. Ну, если честно меня уволили из-за прогулов. Мне было трудно туда ходить, ведь ты перестал меня будить по утрам.
Этот год был тяжелым, я стала агрессивной. Я ненавижу людей. Они все это время делали вид, что им есть до меня дело. Они все были такими фальшивыми. Единственные с кем я могла общаться, это твои родители. Мы нашли общий язык. Правда, тема для разговоров у нас одна - ты. Недавно я пересматривала наши фотографии, родной, как же я по тебе скучаю.
Мне больше всего не хватает твоих дурацких шуток, никогда не думала, что буду по ним скучать. Думаю, скоро я возьму свои слова обратно. Надеюсь, твое чувство юмора все так же при тебе.
Я пытаюсь написать что-то доброе, но это у меня плохо получается. Я все еще зла на тебя! Как ты мог меня оставить одну? Ты ведь обещал, что мы вместе навсегда. Ты даже не представляешь, каким адом для меня был этот год. Сейчас ты бы сказал, что я опять психую. И что если я подумаю, то все пойму. Думаешь, я не понимаю? Но что делать мне? Забыть? У меня так и не получилось. Ты же знаешь, я виню себя. Конечно, ты бы сейчас сказал, что я не виновата, просто не судьба. Но почему судьба была так зла к нам. Мы ведь были так счастливы. Я до сих пор чувствую твой запах, слышу твой голос. Ты мне все время снишься. Я даже перечитала ту книгу, которую ты мне читал.

Она мне не понравилась. Сейчас ты бы спросил, что поменялось, ведь раньше я была от нее в восторге. А поменялось то, что я читала ее сама. Мне много что пришлось делать самой. А много я и вовсе перестала делать. Например, я перестала заправлять одеяло в пододеяльник. Ты же знаешь, я всегда ненавидела это делать. И это делал ты, у тебя так плохо получалось, я на это злилась. Мы ругались. Любимый, зачем были нужны эти идиотские ссоры? Сейчас бы ты сказал, что они нужны были для примирений. Да, мириться мы умели….
Знаешь, мне все чаше лезут в голову мысли о том, что мне надо было сразу отправляться к тебе. Зачем я выжидала этот год? Наверное, старалась думать не только о себе, ты бы вряд ли хотел меня видеть. Но сказать ты мне сейчас ничего не можешь, жду ссоры при встрече.
Ну что, я готова. Мне нужно немножко потерпеть и все будет, как ты обещал. Мы будем вместе навсегда.
Завтра будет год, как не стало тебя. День как не станет меня.