Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 21:15   #168
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Второй курс

(половину скринов посеяла, половина – редкостное занудство. Так что очень кратенько)
На втором курсе стало чуть проще. Мы уже в наглую прогуливаем половину лекций, а вторую половину просто пропускаем. Чтобы никакие бытовые трудности не мешали нам заниматься своими делами (ага, деловые, как не знаю кто), мы решили нанять помощницу по хозяйству. Но, вероятно, зря доверили это Клио, теперь по нашему дому вместо девушки в форменном платье разгуливает темнокожий рыжик Родион. Дурдом…

Причем, я толком не поняла, зачем он ей. Ведь сейчас для нашей рыжей бестии номер один – наш лама-талисман. И, кажется, она добилась своего.

Вот интересно, как ей это удается? Не иначе как дело тут нечисто. Надо бы Сирингу расспросить. Чего она там в своем котле весь день варит?

И вообще, почему Сирин все время в истории вляпывается? То сверкала голливудской улыбкой с вампирскими клыками, а теперь вообще позеленела и светится! Просто не сестра, а ходячий Чернобыль!

Впрочем, это не помешало нам успешно закрыть зимнюю сессию. Умнички мы, ничего не скажешь.
Второй семестр не сильно отличался от первого.
Клио подцепила очередного парнишку, на сей раз местом охоты был избран спортзал. Впрочем, место «основных действий» осталось неизменным.

Я продолжаю встречаться со своим красавцем-художником.

Сиринга преподнесла всего один сюрприз. Пару недель не выходила из своей комнаты, все листала свою книгу и периодически к котлу кидалась. Мы вначале особо внимания не обращали, ну мало ли какое зелье сестра варит. Но объясните мне, как она ухитрилась сварить в котле ЭТО?

Честно говоря, единственная, за кого я переживала, это Мельпомена. Нет, она продолжала встречаться со своим косплеером. Но как-то редко, урывками. Все чаще она пропадала в интернете, на каких-то экономических сайтах. Я толком не понимала, что она делает, а на все вопросы Мельпомена отвечала только: «Не отвлекай, потом расскажу».
Правда открылась неожиданно. Сдав экзамены и закончив второй курс на отлично, мы влетели домой с одним желание: отпраздновать сие событие. Я уже начала вспоминать, где у нас валяется штопор, как вдруг Мельпомена с хитрой улыбкой убрала бутылочку вина обратно в бар.
- Девчонки… Что-то не то мы делаем.
- В смысле?
- Не тормозим! Позади уже половина срока учебы! А это значит только одно – у нас экватор!
- И??? Мы вроде как и пытаемся его отпраздновать.
- Зануды! Зря что ли я сидела все вечера в интернете и на бирже играла? Наш экватор мы отметим на островах у моря! – Мельпомена положила на стол четыре билета.
Визгу было… В восторг пришли все и тут же побежали паковать чимоданы. Жди, остров Твикки, мы уже летим!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием