Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 01:54   #511
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

59. Красавица на пиру

Всякий раз, расставаясь с тем, кто нам небезразличен, мы надеемся, что Вселенная вознаградит нас за самоотверженный выбор.

Уже в одиннадцать лет я твердо знала свое будущее: безупречный школьный аттестат, учеба на юридическом, совмещаемая с подработкой в конторе тетушки Делии, карьера с большими перспективами; брак с человеком, равным мне социально и материально, после тридцати, возможно, ребенок. Я распланировала каждый шаг, выстраивая свою жизнь по задуманным давным-давно правилам, убежденная в собственной целеустремленности и способности идти по единственно верной дороге.
Это были наивные мечты неопытной девочки – наивные в том, что эмоции в расчет не брались. Я ошиблась, гордясь своей якобы уникальностью, отстраненностью от глупых игр, в которые самозабвенно играли не только мои сверстники, но и взрослые адекватные люди. Интерес – это тоже чувство, притом неконтролируемое; все началось с него. Чем закончилось? О, лучше не вспоминать.
Будучи старше себя, задумавшей впервые план, в два раза, находясь в том возрасте, в котором рассчитывала с отличием окончить Йель и готовиться писать диссертацию, я, студентка третьего года обучения Брауновского университета, сняла квартиру в Провиденсе.

...

Последний раз редактировалось Hyacinth, 18.05.2020 в 05:21. Причина: Замена скриншотов
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием