Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 18:22   #9
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
Смущение Отчёт #1

Ох, наконец, это мучение окончено. Три дня тряски в поезде очень выматывают. Но теперь я могу быть счастлива, ведь у меня начинается новая жизнь. Думаю, Цветущие Холмы подходящее место для этого. Ну, хватит мечтать о счастливой жизни пора вернуться в реальность, а она такова: я стою на перроне в чужом городе с тяжелённой сумкой и мне некому помочь. Хотя я уже не маленькая девочка и не нуждаюсь, в чьей либо помощи. Через пару минут раздумий я вспомнила, что здесь у меня есть дом. Вот идиотка! Слава богу, адрес был записан в маленькой книжечке, которая находилась в моей огромной сумке. И как я умудрилась найти эту чёртову книжку, сама не понимаю. Зато через час моё измученное тело было перед уютным домиком. Хоть он и не большой зато милый.

Сил моих осматривать окрестности не хватило, поэтому я решила поваляться на диване. Счастье было не долгим. За окном были слышны непонятные крики. Естественно любопытство дало о себе знать, и за пару секунд я вылетела на улицу. Перед собой я увидела девушку, она не была похожа на психа, так чего же кричать? Решив всё выяснить, я подошла к ней и немного поболтала. Ну как немного, ещё как много. Дошло до того, что безобидная шутка стала причиной нашей ссоры. Ну, подумаешь, ударила током, ну что тут такого, уверена многие так делают.

Позже оказалось, что я уникальна. Ведь так ни кто с этой девушкой не поступал. И поехало. Слово за слово. Вот и пришлось даже ударить её. Уроки карате в детстве не прошли даром.

Угадайте, что случилось потом? А потом появился он… Интеллигентный красавец, и весь такой загадочный. Похоже в его жизни не всё так просто. Оказалось, нет. Эта сумасшедшая, которая разбудила меня, была его женой. Поэтому-то он и появился. Не могла же я рассчитывать, что он увидел несказанный блеск моих волос за три квартала.
Энтони (Так зовут красавчика) объяснил мне всю ситуацию с его женой, и принёс извинения, они оказались и материальными тоже. Красавчик дал мне денег и сказал, что они мне нужнее ведь я только переехала. И от куда он интересно всё знает? Слухи, слухи. В итоге он подсказал мне шикарную идею. Открыть своё собственное заведение. Я решила, что так и сделаю, и оно непременно будет связано с кулинарией.

Энтони дал свой номер телефона и ушёл домой успокаивать жёнушку. А я только коснулась подушки, как сразу же заснула, даже вещи не убрала. Какая я всё-таки лентяйка, да ещё и самокритичная, кому такое чудо достанется? Не плохо бы Энтони…

На следующий день меня угораздило вляпаться в ещё большее приключение. На деньги от красавчика я решила приобрести новые вещички. Прихожу, значит, я в магазин, а там ограбление. Пока мои сияющие глазки рассматривали красивые платья, продавщица окаменела. Но к счастью другие покупатели не растерялись в отличие от моей персоны и вызвали полицию. В конце концов, я приехала домой с новым потрясающим платьем.

Дома одной было скучно. Занять себя абсолютно нечем. Ну, я и решила по жонглировать бутылками с минералкой. Делать мне это приходилось не в первой, так что не одна бутылка не упала мне на ногу. Но это быстро надоедает, тем более что предметы жонглирования тяжёлые.

После такого тяжкого труда не плохо бы и перекусить. Я начала готовить вафли и вспомнила про предложение Энтони открыть свой бизнес. Деньги у меня есть, но они быстро закончатся, так что и впрямь пора начинать работать. Съев свои подгорелые вафли, ещё бы они не подгорели с моими-то мыслями, я принялась готовить другие блюда. Ведь для моего бедующего бизнеса нужен товар.

Как только всё было приготовлено, я села на диван и любовалась прелестными булочками. Они так пахли и говорили, съешь меня съешь меня. Но я удержалась. Клиенты же должны что-то покупать.

И вот так потихоньку помаленьку через пару дней у меня появилась работа. Это было одно удовольствие. Клиенты были милыми и добрыми. И раскупали всё за считанные часы. Мне то и дело приходилось записывать, что приготовить на завтра. Потрясающая работа.

И вдруг от куда не возьмись в моей «забегаловке» появился критик. Никогда бы не поверила, что критики бывают такие добрые, мне не составило большого труда уговорить её на хороший отзыв. Эта рыжая девушку даже купила у меня пару печенюшек. Съев их прямо не отходя от кассы меня, ждал ещё больший сюрприз.

Критику так понравилось печенье, что она дала мне грамоту. Теперь эта штука весит на стене моего магазинчика. Клиентов она очень радует, да и меня тоже. Кому же не понравится что еда здесь отличная и это подтверждено на бумаге.

А ещё через неделю моё состояние дошло до полного шока ладно там критики, но зелёная девушка это уже слишком. Я даже подумала об отпуске. Хотя это «растение» быстро уговорила меня передумать. На самом деле это обычный человек. Просто она модель, а это грим для новой фото сессии. Что ж ну у меня и фантазия. Додумать до такого, что ко мне уже цветы приходят.

Под конец рабочего дня я увидела его. И все мои страхи быстро испарились. Ведь он такой, такой… Мне даже не важно, что он женат, да пусть у него хоть целый океан детей будет. Он мне очень нравится. И я постараюсь не упустить своего счастья.

P.S
Мохито вне форума   Ответить с цитированием