Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 19:59   #34
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка

Запись седьмая. А может, счастье все же есть?
Моя девочка стала совсем взрослой. И я исполнила данное ей когда-то обещание. Теперь у дочери своя магическая книга, волшебная палочка и котел. Дочь счастлива, вот только нежно любимые до этого момента фильмы о Гарри Поттере она убрала в самый дальний ящик. Когда я поинтересовалась причиной, дочь только рукой махнула: «Там же все не правда! Я теперь вижу!»

С другой стороны, от повзрослевшей дочери есть огромная куча пользы. Она с удовольствием, я бы даже сказала, вдохновенно готовит. Да и за братишкой всегда присмотрит в случае чего. Нет, я не делаю из дочери няньку, все на добровольной основе.

А еще Амалия оказалась очень талантливой художницей. На день матери она подарила мне просто роскошный портрет. Я в восторге!

Честно говоря, я уже в серьез задаюсь вопросом, когда моя дочь успевает все? После девятого класса она поступила в балетное училище и теперь, отсидев уроки, проводит в танцевальном классе по 5-6 часов в сутки!

Дочь просто светится от счастья. Похоже, она в серьез определилась с будущей профессией. Мечтает танцевать на сцене ведущие партии. Хорошо бы, доченька. Выбиваются единицы. Но мы всегда тебя поддержим.
Впрочем, пока в Большой театр дочурку не зовут, она устроилась в спортклуб недалеко от дома преподавать аэробику. Амалия, ты забыла, что в сутках всего 24 часа? Когда ты все успеешь?

Незаметно летело время. И вот Ричард уже школьник. Как быстро дети растут. Интересно, это только в нашей семье так?

Впрочем, сынок особых хлопот не доставляет. Разве что за уроки садится после сотого напоминания, ну да это явно от мамочки досталось. Зато в шахматы Ричард играет уже лучше меня. Мне даже немного стыдно…

Зато дочурка совсем меня не бережет. Недавно я увидела, что до дома ее провожает Джастин. Неужели детская привязанность переросла в нечто большее? Только не это!!! Никогда себе этого не прощу!

К счастью, Ричард уже крепко спал. А Глеба не нужно просить дважды уйти в нашу комнату и подождать меня там. Поэтому я затащила дочурку на кухню и, усадив Амалию, огорошила ее:
- Детка, тебе нельзя встречаться с Джастином! Он твой брат!
Амалия как ни в чем ни бывало продолжала накручивать прядь волос на палец:
- Я знаю, мам.
- ЧТО???
- Ну… Помнишь, тогда, когда я впервые привела Джастина домой? Ты еще очень сильно нервничала, но ничего мне не сказала. А вот когда Джаст рассказал обо мне своей матери, она долго на него орала, в пылу гнева и рассказала ему правду. А потом запретила нам общаться. Даже в другую школу его перевела. Только не помогло. Так что Джастин – мой братишка, как и Ричард. Только постарше. Ты же не против?
Мне оставалось только сесть и с облегчением выдохнуть. Какое счастье… Значит все нормально.
- И ты ходила… К отцу?
- А чего к нему ходить? Мой папа с нами живет. А родители Джастина меня мало интересуют. Ну ладно, я спать, а то завтра уроки и репетиции, спокойной ночи.
И легкой походкой дочь вышла из кухни. Я смотрела ей вслед. Такая красивая и взрослая… И это моя девочка. Даже не верится.
Я встала и отправилась в спальню, где меня ждал муж. Наверное, я все-таки счастливая женщина.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием