Амалия Дарлинг. Краткое досье. Амалия Дарлинг.
Веселая, живая, немного взбалмошная девица. Выбрала для себя профессию балерины. В будущем видит себя женой богатого человека, который исполнит все ее капризы. А пока она грызет гранит науки, шлифует технику у станка, варит зелья и не забывает строить глазки парням.
Запись восьмая. Наша безумная семейка
После нашего разговора с мамой мне стало легче. Теперь мы могли встречаться с Джастином в открытую. И нередко гуляли всю ночь на пролет. Мама поняла, что братец меня в обиду не даст, и спокойно отпускала нас даже на дискотеки, ранее мне недоступные.
Не хочу хвастаться, но на них я пользуюсь ого-го какой популярностью. Джастин следит за мной в четыре глаза, но мне это не особо мешает. Во-первых, сразу отсеивает придурков, во-вторых, так забавно соревноваться с любимым братиком. Он за мной следит, а я убегаю. Пока я выигрываю.
Отвозя меня домой, Джастин ругается сквозь зубы, грозится пожаловаться моей маме и больше никуда меня с собой не брать. Хватает этих угроз минут на 10.
И вообще, чего это он меня жизни учит. Я в отличие от него учусь на одни пятерки, работаю, и не путаюсь в именах своих пассий. Вот вчера я ходила на свидание с Аликом… Или нет… Феликсом… Опять не то… Ну ладно, мы же с Джастином родственники, должно у нас быть хоть что-то общее!
Зато, как я уже говорила, я просто чудесный работник. Энергичный, инициативный и просто незаменимый!
Впрочем, второй мой братец Ричард уже проявляет талант с общением с противоположным полом. И в кого мы все такие?
Дальше меня ждало разочарование. Мне очень нравится готовить. Не буду скромничать, блюда у меня получаются, пальчики оближешь. Об этом говорит вся семья.
Но я начала стремительно набирать вес. Впрочем, это совершенно не удивительного, есть надо меньше. Так что теперь я готовлю два варианта обеда. Один для нормальных людей, а другой, низкокалорийный, – для бедной меня. Нет в жизни справедливости!
Ричард, кстати, записался в школьный оркестр. Теперь играет на барабанах. Может, как-нибудь исполним что-нибудь дуэтом?
Впрочем, малому сейчас не до этого. Он у нас мальчик занятой, ему девочку понравившуюся нужно очаровать.
А у меня главная роль в школьной постановке. Конечно, это пока не сцена театра оперы и балета, но тоже ничего. Первая роль. Роль Золушки… По моему, это знак.
Мама недавно была в гостях у своей учительницы-ведьмы. Та сказала, что мамуле больше нечему учиться, она достигла совершенства в доброй магии.
Мама от нечего делать решила дрессировать свою волшебную кошку. Первая команда, которой решила мамуля научить Фиону была «Умри». Впрочем, как уверяет папа, мама делает это совершенно ненатурально!
Так что через несколько дней по нашему дому ходила кошка, которая по команде «Умри» заваливалась на бок, впрочем, тоже, не очень натурально. Вся в учительницу.
А Ричард весь день пропадает на турниках. Решил стать сильнее, чтоб «защищать своих подружек». Ой, смотри, братишка, узнают они друг о друге… Уже тогда от них обороняться придется.
А мама, забросив идею сделать из Фионы звезду цирка, взялась за написание романа. Написала о своей жизни. О жизни простой жены, мамы, ведьмы. Правда, пока получилось так себе…
Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод. Единственный нормальный человек в нашей семье – это папа. На наши с мамой чудачества он давно смотрит сквозь пальцы, старается уделить всем внимание. И на работе его ценят как чудесного специалиста. Не удивительно, что когда главный врач ушел на пенсию, он порекомендовал папулю на свое место! Поздравляем, папочка!
И ура! Сегодня мы идем ужинать в ресторан! На один вечерок можно забыть о фигуре. Только сделаю пометку в записной книжке: завтра в спортзале провести не один час, а два.
Теперь все! Вперед, к тортикам!!!