Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:19   #170
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

На отдыхе!
Мы прилетели утром. Бросив чемоданы в номер, я побежала на пляж. Как хорошо, что купальник лежал в маленькой сумке, долго искать не пришлось. МОРЕ!!!! Все, теперь до конца отпуска не вылезу из воды.

Сиринга, переодевшись в майку и шорты (правда, и тут она не изменила черному цвету), возводила замки из песка.

Ну а Мельпомена и Клио устроились на полотенцах, желая во что бы то ни стало получить бронзовый загар.

И если умница Мельпомена все же знает меру, то Клио провалялась на солнышке до вечера. Результат не оставил себя ждать: сгорела сестричка капитально.

И я в очередной раз поразилась сестре. Нормальный человек пойдет в номер, намажется сметанкой и ляжет в кровать… А эта… Уже флиртует со служащим отеля… И ведь парень, похоже, в восторге. Даже не замечает, что Клио похожа на вождя краснокожих!

Кстати, никогда не думала, что на зеленой коже загар так хорошо смотрится. Но Сиринга – явное тому подтверждение.

А это фото я, пожалуй, пошлю Шону. Уж очень оно мне по душе. Я тут такая… Ну прям очень…

А вечером на берегу началось настоящее фаер-шоу! Это было нечто!!! И что-то мне подсказывает, что Клио после представления осталась не морем любоваться… Точнее не только морем….

С чего я взяла? Вернувшись под утро, наша рыжая бестия мило хихикала и около часа вытряхивала из волос песок… Ну и потому что она сама мне все рассказала.

Утром следующего дня я обнаружила Клио в общей комнате, примеряющей местный национальный костюм. На мой вопрос: «Зачем?» она только мило улыбнулась: «Туристы на экзотику ведутся, а местным льстит мой искренний восторг их одеждой!» Везде выгоду найдет…

Впрочем, прогнозы сестрички вполне сбываются. Парни просто сами падают к ее ногам и штабелями укладываются. Вот только так же было и до приобретения костюма.

Вскоре Клио бросила «очарованного, околдованного» юношу на произвол судьбы и отправилась вместе с нами осматривать пиратский корабль.
Лично мне очень понравилось воображать себя морским волком.

Сирингу потянуло почувствовать себя храбрым воином.

А Мельпомена продемонстрировала свое истинное лицо, прямо в одежде сиганув в воду.

Ну а Клио в очередной раз подтвердила свой имидж покорительницы сердец. Зашла в капитанскую каюту и… обнаружила там призрака. И что вы думаете? Уже через пять минут мертвый пират был сражен моей сестрицей на повал.

Как ни печально, но все хорошее заканчивается. Подошел к концу и наш отдых. Мы собрали чемоданы, в отдельную сумку скинули огромное количество сувениров и вызвали такси. До свидания, дружелюбный остров Твикки. Может, мы еще вернемся.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием