Ответка: ZARAZ, твои симы - это просто нечто) Так что будем считать, что мы почти родственники.
Клио и Харите была сделана пластическая операция (исправляла только носики, но все равно сохранила похожесть девчонок).
На отдыхе!
Мы прилетели утром. Бросив чемоданы в номер, я побежала на пляж. Как хорошо, что купальник лежал в маленькой сумке, долго искать не пришлось. МОРЕ!!!! Все, теперь до конца отпуска не вылезу из воды.
Сиринга, переодевшись в майку и шорты (правда, и тут она не изменила черному цвету), возводила замки из песка.
Ну а Мельпомена и Клио устроились на полотенцах, желая во что бы то ни стало получить бронзовый загар.
И если умница Мельпомена все же знает меру, то Клио провалялась на солнышке до вечера. Результат не оставил себя ждать: сгорела сестричка капитально.
И я в очередной раз поразилась сестре. Нормальный человек пойдет в номер, намажется сметанкой и ляжет в кровать… А эта… Уже флиртует со служащим отеля… И ведь парень, похоже, в восторге. Даже не замечает, что Клио похожа на вождя краснокожих!
Кстати, никогда не думала, что на зеленой коже загар так хорошо смотрится. Но Сиринга – явное тому подтверждение.
А это фото я, пожалуй, пошлю Шону. Уж очень оно мне по душе. Я тут такая… Ну прям очень…
А вечером на берегу началось настоящее фаер-шоу! Это было нечто!!! И что-то мне подсказывает, что Клио после представления осталась не морем любоваться… Точнее не только морем….
С чего я взяла? Вернувшись под утро, наша рыжая бестия мило хихикала и около часа вытряхивала из волос песок… Ну и потому что она сама мне все рассказала.
Утром следующего дня я обнаружила Клио в общей комнате, примеряющей местный национальный костюм. На мой вопрос: «Зачем?» она только мило улыбнулась: «Туристы на экзотику ведутся, а местным льстит мой искренний восторг их одеждой!» Везде выгоду найдет…
Впрочем, прогнозы сестрички вполне сбываются. Парни просто сами падают к ее ногам и штабелями укладываются. Вот только так же было и до приобретения костюма.
Вскоре Клио бросила «очарованного, околдованного» юношу на произвол судьбы и отправилась вместе с нами осматривать пиратский корабль.
Лично мне очень понравилось воображать себя морским волком.
Сирингу потянуло почувствовать себя храбрым воином.
А Мельпомена продемонстрировала свое истинное лицо, прямо в одежде сиганув в воду.
Ну а Клио в очередной раз подтвердила свой имидж покорительницы сердец. Зашла в капитанскую каюту и… обнаружила там призрака. И что вы думаете? Уже через пять минут мертвый пират был сражен моей сестрицей на повал.
Как ни печально, но все хорошее заканчивается. Подошел к концу и наш отдых. Мы собрали чемоданы, в отдельную сумку скинули огромное количество сувениров и вызвали такси. До свидания, дружелюбный остров Твикки. Может, мы еще вернемся.