просимовец
|
Ответы Temari, Be_a_utiful,
Elle, _evans_,
спасибо всем  За оформление огромная благодарность Aisgil, как мне нравится атмосфера этого детища  . кровища в челендже не наблюдается (в уже наигранной части), но будут весьма необычные смерти(обыграные) 
Первый отчет без смертей, не умирать же мужикам с самого начала 
 Привет. Начнем с того, что не все будет описываться в этом дневнике, поскольку у старушки (то есть, меня) склероз. Если поднапрячь свой пенсионный мозг, то многое вы узнаете с глав моей жизни. Если мне не изменяет память, то я поселилась в обычном маленьком, не достроенном домике. Тут раньше жила одинокая сестра моего покойного отца. Знаете, в то время мне очень нравились мужчины, я цеплялась к каждому прохожему и старалась пофлиртовать с каждым, пока он не скажет мне прямо, что я больна на голову.

Таких было штук 30, но чтобы игнорировать такую вертихвостку как я – немыслимо. Этот шатенистый нахал подкинул мне коробку с какой-то херней, и смылся, сделав вид, что хозяйки дома и в помине нет.
В состоянии аффекта я разорвала бедную коробку и чуть не разбила подарок ногой, это оказался компьютер. Нехватка мужского внимания приведет меня к тому, что я в истериках выбегу в город и буду разрушать все на своем пути, пока меня не посадят в обезьянник. Чтобы отвлечь себя от личных унижений, пришлось искать работу.

Профессии девочка на шару, и акула страсти накрутили в моей голове массу извращенных фантазий, а вот преподаватель аэробики произвел облегчение, и ведь правда – зарядка разгружает накаленную обстановку.

Со временем на горизонте появились соседи, хотя какие соседи, если твой дом стоит на глухом пустыре. Жаль ни одного достойного мужика в этой компании не оказалось. Только рыжеволосая девушка, и два старика. Буду с ними встречаться тогда, когда выживу из ума, и на Земле не останется, ни одного здорового жеребца.

Кстати пока я приходила в форму для встречи с будущим мужчинкой, старики подходили ко мне по очереди и засыпали комплиментами. И тем самым я отправила одного домой а второго в ж**у.

Ужас. До какой степени перевозбуждена, что кажется будто я беременна. Мне хотелось рвать и метать. Какое он имел право не обратить на меня внимание? Нахал, сволочь, гадина, %*#'?.-*&/…
Меня прямо колотило от того, что меня не заметили, я что ли превратилась в привидение, и теперь ко мне клеятся полумертвые дедуганы которым уже все равно призрак я или плоть.
Мое негодование прервал крик во дворе:
-Деточка, я могу тебе помочь!- это была цыганка, выглядела она очень странно, впервые вижу темнокожую женщину этого социального статуса.
-Вы что, все видели? – приоткрыв дверь, произнесла я.
-Нет, это у меня такой рекламный ход – отмахнувшись, произнесла бабулька, - Я – Гадалка Мария! – продолжила женщина, протянув руку.

-А, так от вас пользы, получается, никакой – произнесла я со вздохом.
-Стой! У меня есть карты Таро, давай погадаю, а также имею три флакона с любовным зельем и магический шар.
-То есть, вы мне предлагаете выпить, поиграть в футбол, а потом махнуть в дурака на деньги?
-Я серьезно.
-А я думала это снова рекламный ход. Ладно, гадайте – произнесла я. И заметила протянувшуюся руку.

-А, а ну конечно, в рекламе не провозглашается цена – тихо произнесла я, и порывшись в кошельке, выложила старухе чуть больше половины своих общих капиталов.

При виде купюр её глаза засверкали, а как только она посмотрела на свой «магический мяч» - он загорелся вслед за глазами. Вот это и есть магическая сила денег. Даже у гадалок появляются способности при виде купюр. Минут 20 она стояла и протирала свой шарик (интересно, какой силы там лампы, наверное, экономки стоят), и вдруг, её взгляд засиял, и она на радостях выкрикнула: «КИМ!»

-Какой еще крем? – с негодованием спросила я.
-Это твой суженый – произнесла женщина, указывая на небо, именно оттуда падал мужчина, у меня было чувство, что он сейчас расшибет фэйс, и я пойду на свидание с черепом обвисшим в кусках мяса (даже самой тошно стало). Пока он падал, его глазки бегали по всему участку, видимо дяденька даже не понимал, что случилось.

К счастью, он только сломал нос, вот странно, что кровища не хлынула. А старуха, заметив это недоразумение, произнесла:
-Похоже, у меня шар запылился – и схватив губку, начала протирать этот мего-шарик, так она и испарилась с моей жизни.

Несмотря на то, что моему кавалеру сломали нос (хотя, я бы подала в суд на эту даму), с ним было так интересно общаться:
-Иногда я ревную даже тех людей, на которых и права-то не имею. Просто хочется, чтоб все, что меня окружает, было моим, только моим! – произнес Ким во время беседы.
-То есть ты властитель, я бы не против быть твоей собственностью – сдуру ляпнула я, хотя прекрасно знала, что никогда так делать не буду.

Я уже поняла на тот момент, что он прикольный, но никогда не думала, что к комплиментам можно так серьезно относится, меня убило, когда он начал засыпать меня прекрасными словами:
-Дорогая ты: хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная…

-Стой! – прикрикнула в ужасе - У меня сейчас мозг лопнет от этого – от массы слов я схватилась за голову, и постаралась все сложить в коробочку.
Минуту молчания прервал мой недовольный тон:
-Нехер меня клеить. Я не обои! Переходи к более взрослым речам, а то устроил тут детский садик «Сопелька». Будь мужиком, я хочу серьезных отношений.
-Так сразу? – негодовал от моих требований испуганный парень.
-Да – стойко ответила я представляя, как Ким со страстным рычанием тянет меня в постель, свою кошечку. Вот только это была страшная ошибка, ведь мы вместо того, чтобы устроить парад тигров, занялись кошачьим баловством – играли в мячик.

Никакой страсти так и не произошло, но проснувшись ночью, я почувствовала странное ощущение, будто кто-то следит за мной, я хотела разбудить Кима, но мне неожиданно припекло в туалет.

Вернувшись из сортира, обнаружила пустую кровать с вдавленными следами от недавнего пребывания Кима. На столе лежала записка с корявым почерком:
«Досчитай до пятидесяти, и выйди на улицу! Тебя там ждет сюрприз!»
Последний раз редактировалось Lemonade, 10.04.2014 в 16:43.
|
|