Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:10   #37
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Серия шестая

- Черт возьми! – Лу не сумел сдержать эмоции.
Да и я бы не сдержала: несколько часов назад ужасное пепелище было милым островком, а теперь! Все сгорело, слышались крики людей, безумный хохот ведьмы.
- Господи… - прошептала Генри, - она сумасшедшая!
- А то мы не знали, - отмахнулась я, - и что теперь?
- Отправляемся в горы, - ответил Лу, - давай, Майна, ты же научилась телепортироваться!
- Ладно, - скомандовала я, - доберемся туда раньше этой ведьмы! Возьмите меня за руки.

Ребята схватились за меня. Я закрыла глаза:
- А теперь представьте горы, почувствуйте их, словно вы там и находитесь! Хорошо представьте, иначе это проведет к ужасным последствиям! Готовы?
- Да! – в унисон произнесли Лу с Генри.
Нас озарила вспышка, и через пару минут мы уже были в горах.
- Здорово! – прокричала Генриетта, - Майна, ты просто молодец!
- Спасибо, - гордо воскликнула я, - а теперь вперед, искать Анатолию.
- Она в катакомбах, - Генри ткнула пальцем в заброшенную пещеру.
- Откуда ты знаешь? – спросил Лу.
- Я же умею читать мысли, забыл? – прищурилась Генриетта, - благодаря мне вы найдете ведьм быстрее, а так бы искали и искали…

Мы вбежали в заброшенные катакомбы. Пахло сыростью, было очень темно и страшно. Лу взял меня за руку:
- Не бойся, милая! Я с тобой.
Генри только вздохнула, я покачала головой:
- Долго еще? Где она?
- Быстрее только кошки родятся, - заметил Лу, но Генри не услышала.
- Еще немного, и мы найдем ее.
Мы прошли еще несколько минут, пока что-то не покатилось у меня из под ног, отдаваясь гулким эхом в стенах пещеры.
- Что это? – спросила я у Генри.
Девушка подняла коричневый рубин.
- Это она. Мы нашли её. Анатолия заключена здесь. Спасибо, Майна!

- Да не за что! - я покачала головой.
Генриетта нажала на небольшую кнопочку и откинула камень. Произошел взрыв: вот как, оказывается, надо спасаться от него – просто нажать кнопку и быстро отбросить камешек.

Из коричневого дыма выбралась не очень красивая женщина лет сорока. Мне однако понравились её красивые волосы и умный взгляд карих глаз. Она посмотрела на нас и грозно осведомилась:
- Кто вы такие?
- Мы пришли за тобой, ведьма! – крикнул Лу и согнул руки в кулаки.

- Да как ты смеешь. Мальчишка! – закричала Анатолия, - я хранительница стихии Земли! А ты никто.
- Ха! – ответил Лу, - а знаешь, что творит твоя сестра Юлия? Она уничтожает город за городом и собирается освободить всех вас, чтобы уничтожить Землю! Но мы не дадим вам это сделать!
- Поганый мальчишка, - в глазах ведьмы Земли плескалась ярость, - ты ничего не сможешь сделать. Я все про тебя знаю: тебя зовут Лу, ты был охранником короля Рассоля, но потом он посадил тебя в тюрьму по обвинению в том, чего не совершал. Но тебя спасла королева Лина, жена Рассоля из-за чего и поплатилась своей жизнью. Ты спишь с королевой вампиров и рад этому!
Она отошла от шокированного Лу и подошла к Генри:
- Ты Генриетта Джонсон, дампир. Твоя мать – вампир, которая бросила тебя совсем маленькой и отдала на воспитание отцу. Ты работаешь в спецназе, пользуешься уважением коллег и любишь свою работу, но тебе приходиться тяжело: ведь тебе тридцать лет. А ты так и выглядишь на восемнадцать, потому что бессмертна! Ты была замужем один раз, но через год развелась, потому что поняла, что не создана для семейной жизни. Ты умеешь читать мысли, ты обнаружила эту способность, когда сумела прочитать мысли папиной любовницы, которая на самом деле оказалась самозванкой!
Анатолия повернулась и внимательно посмотрела в мою сторону:

- Ну а ты – Майна Франкфурт – та самая королева вампиров! Красивая, бесстрашная и смелая девушка-дампир! Ты всю жизнь воспитывалась в городе людей, никогда не знала о своем происхождении. Только после ужасного происшествия узнала всю правду. Ты правишь королевством отца после его гибели. У тебя ничего в этом не выходит, ты постоянно путаешься, но тебе помогает Каролина – твоя верная помощница и подруга, которая любила твоего отца, Майна, и которая ненавидела тебя сначала, потому что ревновала твою мать к отцу!
- Откуда ты все это знаешь? – ахнула я, хватаясь за сердце.
- Я же управляю стихией Земли, и я ее часть. Я такая же мудрая как Земля, которая всё обо всех знает! А теперь берегитесь.
Анатолия сделала несколько шагов назад и вытянула вперед руки, которые тут же начали обвивать древесные корни. Через пару минут перед нами предстало огромное дерево с гигантскими живыми ветвями.
- Боже мой! – только и смогла выдавить из себя Генриетта.

Последний раз редактировалось MaryLee, 20.07.2011 в 12:21.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием