Удачи, Лина!
Деньки летят, не успеваешь оглянуться...
Ну, во-первых, меня, откровенно говоря, запарило возиться с садом, я решила нанять садовника (а оказалась садовниЦА
), а что, деньги-то теперь есть, Гурий ведь все также Акула Бизнеса, больше тысячи в день.
Утром что-то стукнуло в голову, и я решила немного поменяться, впервые в жизни я покрасила свои пшеничные волосы, мой выбор пал на темно-коричневую краску. Не хотелось это признавать, но мне пришлось и очки нацепить, зрение стало плоховато. Теперь я выгляжу вот так:
(тут без очков, ибо в пижаме еще)
А затем мне выпала карточка шанса! Что же заставило меня выбрать этот чертов комбайн, в первый раз в жизни я ошиблась... Пришлось дарить 100 симолеонов!
А у Лины день прошел лучше, чем у меня, ведь моя дочка – отличница! Я очень горжусь ей, конечно, горжусь и собой, чье воспитание-то?
Ночью была ужаснейшая гроза, гром гремел так, что у нас с Линой появилось ощущение, будто сейчас стекла вылетят, поэтому мы сидели в гостинной прижавшись к друг другу, занимались какими-то делами, а Гурий решил выйти на улицу, опылить деревья, вычитал где-то, мол хорошо опылять в грозу, потом долго опылять не надо. Молния ударила в дерево, дерево загорелось, а Гурий просто стал бегать и кричать вокруг него...
Ему повезло, огонь не перекинулся на него, он не погиб, но потом... В него ударила молния! Ему опять же повезло, он не умер, но ему состоянию на тот момент я ой как не завидую.
Кажется, в семье Фокс началась черная полоса... Весь день все были какие-то пришибленные, хотя праздник же! У Лины День Рождения! И я решила подарить ей...дневник. Так что, увы, это последняя запись от меня, но ничего, я думаю, Лина будет писать про свою мамочку.
Кстати, ей выпала карточка шанса и она... прогадала...
Какой же она выросла красавицей все-таки! Поздравляю, доченька, будь счастливой, удачи тебе в жизни!
Прощайте, друзья! С вами была Салиша Фокс!