Ниже некуда
Всем привет! Это я, Лина Фокс! Недавно у меня был День Рождения, и мама подарила мне аккуратно запакованную тетрадку, я стала жадно разрывать «обертку», любопытство распирало меня. Дневник! Ну что же еще, я тут же принялась перечитывать написанное мамой, приятно было, что плохого обо мне там не было, но моя мама не знает, какая я на самом деле, я очень буйная, вспыльчивая, дерзкая. Я ждала подросткового возраста, я знаю, что оторвусь по полной!
Ох, со всеми этими предисловиями я совсем забыла показаться вам!
Я очень похожа на маму, но не знаю чем... Глазами, наверное... А черты лица у мамы более утонченные.
В последнее время в Кьютбурге дождливая погодка, льет как из ведра, да еще и грозы эти... Папа снова не смог пройти мимо горящего дерева, уноси-ка ты ноги, а то огонь еще на одежду перекинется!
Ночью я не выспалась, поэтому решила остаться в теплой постельке и благополучно прогулять школу. Конечно, мне пришло сообщение о падающей успеваемости, но пока нет угрозы, что меня выгонят, все ОК.
Но когда папа вернулся домой... О Максис, он начал читать какие-то бесполезные нотации о плохом характере, ну я и показала тот самый «плохой характер»!
Ладно, хоть мы и повздорили немного, но быстро помирились, все-таки родители для меня – самое дорогое.
Кстати, я решила сделать ремонт в своей комнате, родители дали добро, и уже вскоре комната стала выглядеть вот так:
А моя мама снова в бою! Ей выпала карточка шанса, и она... поступила правильно! Наконец-то, а то она ходила такая расстроенная из-за прошлой карточки...

После школы я решила позвонить своему давнему другу Остапу (мы дружим с первого класса), я пригласила его в гости. Мы купались, кушали пиццу, бесились, болтали, а потом... а потом мой первый поцелуй. Все случилось так быстро...
Проснувшись среди ночи, я внезапно решила съездить в центр, охх, надеюсь, папа не слышал, что я «угнала» его машину, иначе мне конец. Отправилась я за покупками в магазин «Крутые прикиды», надеюсь, куплю там себе что-нибудь стоящее!
В магазине я видела Остапа, но он поспешил удалиться вместе с какой-то очень симпатичной девицей. Ну что же, я тоже времени зря терять не буду... В дверях магазина появился светловолосый молодой человек в длинном черном плаще. Я тут же подошла и познакомилась с ним. Да, он похож на тех ребят из рок-групп, но что-то в нем определенно есть... Что-то, чего нет в Остапе.
Мой отец перегрелся на солнышке... Мне так жаль его, ходит весь красный, не знает, чего хочет, он даже на свою любимую работу не пошел, отпросился. Поскорее бы это закончилось с ним.
А моя учеба скатилась до нуля... Ужасные оценки, это очень сильно расстроило родителей, но мне, как ни странно, не стыдно перед ними... О, Максис, неужели скоро я буду похожа на тех ужасных подростков, плюющих в лицо родителям и сбегающих из дома, выпивающих, употребляющих что-то и курящих? А вдруг, и того хуже, начну телом торговать? Хотя, что за бред я несу, это всего-лишь оценки, я смогу их подправить, обещаю.
Папе стало совсем плохо, мои оценки расстроили его до такой степени, что к нему явился чудной дядька. Да уж, где та отличница Лина? Эх...