Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 20:35   #366
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №38

Запись третья

Сразу после того, как я узнала, что родители сматываются загород, то я побежала к компьютеру, зашла на facebook и разослала нашим близким с сестрой друзьям приглашения на вечеринку. Конечно, родители уезжают не часто, был бы грех не воспользоваться случаем устроить небольшую гулянку с друзьями. Я не думаю, что кто-нибудь отказался бы от такой замечательной возможности повеселиться. У нас с Ванессой оставалось только две проблемы – Оливер и соседи, которые могли бы рассказать родителям о нашей гулянке. Брата мы решили просто уложить спать пораньше – ему не привыкать. А вот с соседями была небольшая проблемка, мы так и не придумали ничего, поэтому так и остались бояться, что они настучат предкам.
Мама позвонила в часов пять и сказала, что они замечательно добрались, уже веселье началось. Я обзвонила всех приглашенных и сказала, что можно спокойно приходить. МЫ с Несси до последнего думали, что мама с папой вернутся.
Первыми пришли наши одноклассники – Питер и Натали. Натали некоторое время встречалась с нашим братом Джеймсом, но когда он уехал, они решили расстаться.Ванесса радостно их поприветствовала и провела в холл на втором этаже, где мы и планировали отрываться.

Потом в дверях я увидела парня своей лучшей подруги Робби. Он нацепил странную одежду и в последнее время стал носить очень странную прическу, да еще и с ободочком, прямо как голубой. Я предложила ему немного сменить имидж, но перед тем мы решили устроить подушечный бой. В итоге в финал вышел он и я. И что вы думаете было дальше? Я сразила этого парня напрочь! Теперь меня зовут королевой ринга по боям на подушках! Звучит гордо!

После этого в домофон позвонила Ким. Они приехали позже всех, потому что дядя долго ломался и не хотел отпускать с ночевкой. Я говорю их, потому что Ким привела незнакомого нам парня. Оказалось, что она позвала с собой своего брата Алекса. Мы все были не против нового знакомства, а особенно я… Ведь он показался мне таким милым. (Кстати, за Алекса вновь спасибо огромное Коломбине. Это мужской вариант Алисы..) Я удивилась тому, что вроде бы Ким и Алекс брат с сестрой, но они почти не похожи друг на друга…

Ким подошла ко мне и предствила своего брата:
- Итак, Ками, знакомься. Это мой брат Алекс. Алекс – Камилла. Камилла – Алекс.
Я, конечно же, засмущалась, а мои щеки залились краской:
- Можно просто Ками или Милла, - протянула руку я в честь знакомства.
- Очень приятно, - ответил он мне.
Я предложила посмотреть дом. А Алекс мне действительно понравился…

Когда они посмотрели весь дом, мы открыли первую бутылку шампанского… Только я включила музыку, как услышала крики, доносящиеся из детской. Оливер проснулся в один из самых неподходящих моментов, когда веселье только начиналось. Я быстренько забежала в детскую, оставив гостей с Несси и начала успокаивать младшего брата. Внезапно я услышала скрип двери, и это меня очень испугало. Кто бы мог зайти сюда, к Оливеру? Я обернулась и увидела Алекса.
- Ты куда от гостей убежала? Я тебе везде ищу…
- И как же ты меня нашел?
- Я спросил Ванессу о том, где ты можешь быть, а она сказала, что ты в детской успокаиваешь брата.
- Да, вон, видишь, проснулся!
Оливер так посмотрел на Алекса и говорит:
- Ками, а это кто?
- Оливер, это ангел прилетел, специально к тебе. Он хочет, чтобы ты заснул прямо сейчас, иначе он не принесет тебе подарков на Рождество…
- Холосо, Ангел. Я буду спать, только ты плиходи ко мне!
Так я быстренько уложила брата спать…

- У тебя хорошее чувство юмора, Ками, - сделал мне комплимент он.
В его глазах я увидела какой-то огонек, которые мне понравился.
- Знаешь, меня ангелом еще никто не называл, - рассмеялся он.

Я вновь засмущалась, а мои щеки снова залились краской… Но я ничего не могла с собой поделать.
- Ну, знаешь, я же должна была сказать что-то, чтобы он успокоился и заснул… А тем более, у тебя одежда белая!

Мы с ним просидели в этой комнате до самого утра. Он рассказывал мне о том, как учился заграницей, а я его слушала с огромным удовольствием, потому что моя жизнь совсем не такая. Она спокойная и размеренная, а мне хочется чего-то большего. Мы проболтали до самого утра, а под конец он встал и сказал:
- Ками, ты замечательная. Ты мне очень понравилась. Ким много мне о тебе рассказывал, но на самом деле ты еще лучше.
- Ты тоже очень классный…
- Знаешь, сейчас пора в школу… Но я надеюсь, что мы еще когда-нибудь встретимся?
- Наверное. Я буду очень этому рада. И он ушел.

Когда я вышла в холл, то чуть не упала! На полу около столика валялся Питер, а на этом столике стояло штук пять выпитых коктейлей! Немудрено было, что он спал на полу.

Но что удивило меня еще больше, так это то, что в другом конце зала в таком же положении валялась Натали. Она же такая примерная девушка, отличница, староста нашего класса… А тут она пьяная вдрызг валяется у меня дома!

Мы с сестрой быстренько начали убирать весь дом, потому что мы еще и в школу должны были успеть! А иначе нам крышка была бы! Потом мы быстренько сели в последний школьный автобус, который уже явно опаздывал. Я схватила телефонную трубку и позвонила тете Роуз, чтобы та присмотрела за Оливером, пока мы в школе.Тетя согласилась, так как у нее был выходной. Странно, я и Несси с ней нормально общаемся, но папа нет. Они ведь брат и сестра… В автобусе я рассказала Ванессе про Алекса, а она рассказала мне о том, как прошла ее ночь.

Сначала эта душа компании собрала весь народ, чтобы послушать страшные истории, которые так все любят!
- И ты знаешь, с особым вниманием меня Робби слушал! И он мне понравился, а знаешь что было потом…?

- Только не говори, что ты начала флиртовать с ним! Он же парень Ким, моей подруги! Ты не должна этого делать, я тебе запрещаю!!!!
- Да ладно, тебе, Мила, остынь. Он и сам был не против. Видать он не особо влюблен был в твою Ким, если мы провели с ним всю ночь вместе!
- Только не говори, что вы… Это..
- Да нет конечно же! Ты что?! Мы с ним сии всю ночь под звездным небом… А то так романтично! Он еще долго не сможет забыть эту ночь!

Я решила, что если она так хочет – пускай сама потом с Ким разбирается. Не мое это дело. А сейчас главное – успеть на уроки!

Невошедшее
marashino вне форума   Ответить с цитированием