Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 03:29   #32
adept or die
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Новая любовь

Как-то мы с мамой сидели, смотрели старые фотографии, и внезапно она начала мне рассказывать про свое нелегкое прошлое. Честное слово, я была в шоке, ведь я ничего не знала об этом, она рассказала о больнице, о своих поисках. Ей пришлось пережить действительно многое, но теперь она здесь, в Кьютбурге, построила дом, создала семью, из грязи в князи, как говорится. Она совсем забыла, зачем приехала, но теперь решила оставить это, как есть. Было все, да, но какая теперь уже разница, все равно ее никто не узнает уже.

А так жизнь шла своим чередом... Мама наконец закончила свой роман, обязательно потом прочитаю!

А потом маму повысили до ординатора! Так держать, мам!

Вечером мне в голову пришла идея сбежать, повеселиться, выпить, а под утром вернуться, сделать домашнее задание и благополучно пойти в школу. Сначала я позвонила Брониславе (это та подружка Остапа, неважно, откуда номер, хотелось узнать, что она за девица), но она отказалась... И я позвонила Гордею, он сразу же сказал твердое «да», он обещал заехать в час ночи, я тут же побежала приводить себя в порядок.

Но все пошло немного не так...

Как ни странно, но мама мне не сказала ни слова, да и папа тоже... Что-то неладное. Кстати, в школе дела совсем плохи, я скатилась до самого низа, хуже всех в школе учусь...

Потом еще дурацкая карточка шанса... Я ошиблась!

Сейчас у меня ощущение, что вся жизнь под откос, да, я отрываюсь по ночам, да и время с Гордеем летит так быстро, часы слово минуты, но... мне обидно за оценки, за то, что я вечно уставшая, злая...

Родителям надоело убирать такой большой дом, поэтому они решили нанять уборщика. Ну наконец-то! Я этому бесконечно рада!

Всю субботу я отсидела дома, за уроками, поспала хорошенько еще, поела, сходила в душ, но воскресенье отгуляю, это точно! Кстати, у моего отца День Рождения! Поздравляю тебя, папочка!

Утром я решила пригласить Гордея в гости... Как обычно, слово за слово, а получилось... Вот так! Ох, Максис, мне кажется, его я действительно люблю.

Tia вне форума   Ответить с цитированием