Новый мир
С вами снова я, Лина Фокс!
Я просто голову теряю рядом с Гордеем, он такой... С ним просто очень, и интересно, а с Остапом мне всегда скучно, у него две темы: компьютерные игрушки и сплетни про тех, кого я даже не знаю! Мне надоело это выслушивать, наше общение сходит на нет, но мы все еще встречаемся... Трудно так, я не знаю, как сказать Остапу, что у меня есть Гордей, и что мы расстаемся, и как сказать Гордею, что у меня есть Остап, но я ухожу от него. Эх, запутанная все-таки ситуация, но ничего, справлюсь!
Кстати, маме на работе выпала карточка шанса, она решила сберечь поврежденное колено (и как она так умудрилась его повредить), но это расстроило коллег и босса.
Когда она вернулась с работы... Максис, мне сейчас так трудно это писать... В общем, за ней пришла Она... Как же я буду без своей любимой мамочки, она слепила меня, благодаря ей я такая, какая есть, а теперь... ее просто нет, самого лучшего человека в мире просто не стало...
Утром я еле проглотила несколько кусочков блинчиков с соусом, события прошлой ночи до сих пор не оставляют в покое, я вспоминаю ее улыбку, ее мягкие волосы, ее красивые глаза... Я просто не верю, что ее больше нет. Убитые горем, мы с папой разъехались кто в школу, а кто на работу.
Кстати, о работе, папе снова выпала карточка шанса, в этот раз обошлось без всяких событий.
А я улучшила свою успеваемость, хоть 2 балла – это очень плохо, но все-таки лучше, чем 1.
На следующий день моя успеваемость снова повысилась, а еще меня пригласили в какой-то клуб.
На следующий день я закатила вечеринку по поводу моего Дня Рождения! К сожалению, Гордей и Остап не смогли прийти, но ничего, у меня с ними еще вся жизнь впереди, наверное... Ту девицу, Брониславу, я так сказать, «не взяла с собой во взрослый мир», и она осталась тинейджером, но может оно и к лучше...
Но потом случилось ужасное...
А через день папа решил написать мой портрет, говорит, семейная традиция, теперь в доме красуется два портрета, мой, и моей мамочки. Да, все-таки глаза и нос у нас очень похожи.