Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 22:36   #19
активист
Золотая звезда Синяя розетка 
 Аватар для Galactika
 
Репутация: 1190  
Адрес: Звездные просторы
Сообщений: 1,256
По умолчанию

Гэльфия: Да, ты права, все мои книги действительно большие (не меньше 100стр.). Но я почему не все сразу здесь выкладываю, потому что боюсь что мою идею может кто-нибудь "украсть", вот только из-за этого. А я же готовлюсь к третьему сезону Заветной мечты, так как не прошла во-втором и мне не хотелось бы проблем потом... В общем, лишняя предосторожность не помешает никому.



А вот мой коротенький рассказик на тему "Письмо человеку":
Приветствую тебя, человек! Я был вынужден написать тебе это письмо, сообщив в нем о том, что происходит с нами – животными.
Мой род, который ты называешь “уссурийскими тиграми”, находится на грани исчезновения. Твоя деятельность на планете, уничтожает ее вместе с нами. Ты охотишься на нас из-за шкуры, а иногда и просто так! Нас осталось на планете очень мало! Мы хотим жить! К нашей смерти причастны вы, люди! И только вы можете нам помочь!
Моих собратьев и меня мучает голод, а он вынуждает нас нападать на твои поселения. Нам негде скрыться от тебя – леса пылают и исчезают! В наших охотничьих местах становится меньше дичи! Мы не можем защитить свое потомство, которое ты забираешь у нас!
Что мы сделали такого, за что заслуживаем такое наказание?
Прекрати на нас охотиться и уничтожать наши родные леса! Не забирай всех травоядных, иначе мы будем голодать! Я свободное существо, как и мои собратья и я ценю свободу, а не клетку.
Наша судьба в твоих руках, человек. Тебе решать, позволить нашему прекрасному виду исчезнуть или остаться.
Если мы исчезнем, ты лишишься возможности на нас охотиться и любоваться нашей красотой. Но если мы выживем…это, будет для нас и нашего рода спасением.
Galactika вне форума   Ответить с цитированием