Пролог
31 августа, 2011:
Мы приехали. Да, мы теперь студенты физико-математического колледжа. Это не очень красивое здание, хотя комнаты более или менее нормальные. Мы уже обустроили наше гнездышко и успели осмотреть Нью-Йорк. Завтра первый день учебы, и я жду его с нетерпение. Мне кажется, что время в колледже будет самым лучшим.
Девушка закончила писать и оторвалась от тетрадки. Посмотрев на часы, Вивьен заметила, что уже пятнадцать минут второго и ей пора спать. Спрятав дневник под матрас кровати, девушка положила голову на подушку, закрыла глаза и сразу же заснула.
А пока она спит, я расскажу вам кое-что о наших героях. Вивьен, Шанди, Джон и Ник закадычные друзья. Эта четверка вместе с тех пор, как встретились в яслях.
Вивьен – не склонная к учебе, дружелюбная, понимающая девушка, всегда готова прийти на помощь, любит творчество и занимается спортивными танцами. Определенной цели в жизни пока еще не имеет, и поэтому она просто плывет по течению. Вивьен очень легко принимает решения и никогда о них не жалеет.
Шанди - лучшая подруга Вивьен. Любит лошадей, прекрасно рисует и отлично разбирается в физике. Пожалуй из все четверки она единственная, кто поступил в этот колледж по своей воле. В Нью-Йорке Шанди планирует не только получить образование, но и встретить свою вторую половинку.
Ник – брат Шанди. Он обладает прекрасным чувством юмора, не ест мясо, играет на гитаре и плюс ко всему он красавец. Ник имеет мечту – создать свою музыкальную группу и прославиться на весь мир.
Джон – умный, красивый и очень влюбчивый парень, который является лучшим другом Ника. Он любит заниматься спортом и совершенно не склонен к какому-либо проявлению творчества. Еще у Джона есть одна очень вредная привычка – он любит курить.
Такие непохожие, такие разные ребята собираются пять лет провести вместе в абсолютно незнаком городе. Получится ли у них? Это мы узнаем из нового сериала «Колледж».