let's twist again
|
Запись четвертая
Начну я все с того, что моя история с Алексом только начиналась… Через некоторое время после вечеринки Алекс позвал меня на свидание, на наше первое свидание.
Мама собирала меня так, как будто это моя свадьба! Она с утра бегала и металась по всему дому, потом еще несколько часов выбирала, что я одену, в итоге я выглядела как обычно. Но мне так было лучше всего. Я ведь понравилась такой Алексу, значит не нужно в себе ничего менять.
Еще мама сказала мне, что приличная девушка на первом свидании не целуется с парнем… Ну а как я смогла удержаться от своего первого поцелуя? Откладывать такое событие мне не хотелось! Тем более, такая обстановка романтичная была: он, я и больше никого на всей эспланаде…
Я пришла домой не так уж и поздно, но родители уже спали. Мама даже оставила записку, в которой говорилось, что как я приду, так разбужу ее и все ей расскажу. Я, естественно, этого делать не стала… Выглянула я на балкон перед сном, а сестра моя прыгает по классикам! Я никогда не видела, чтобы Ванесса делала что-то подобное… В итоге я вышла на улицу и мы устроили соревнование. Победила она – куда же мне до нее!
Мы с сестрой очень долго прыгали, пока не устали окончательно и уставшие пошли спать . Но в комнате наш ожидал небольшой сюрпризик! Прабабушка Эби наконец решила вытащить свою задницу из могилы и посети своих родственников! Да только не самое лучшее время она выбрала для игр на приставке – уже 2 часа ночи было!
У папы с мамой все хорошо. Я немного переживала из-за того, что они много ссорились, но нет. Сейчас все просто замечательно. Утром, когда я спускалась по лестнице, то увидела, как они целуются. Услышав меня, они разбежались в рассыпную и засмущались. Но я рада за них!
Также мамочка души не чает в своем младшем сыночку Оливере. Он так на нее похож, что нам кажется, что у мальчика ничего не будет от бабушки, в честь которой его назвали, он будет маминой копией!
Папа тоже любит своего сына. Недавно он приучил его к горшку, а то мы уже замучились менять пеленки! Никто из нас всех не мог приучить этого мальчугана ходить в горшок, а вот папе это удалось!
Папа возобновил свои занятия игрой на гитаре. Теперь каждый вечер мы слушаем концерты в его исполнении. Ингода они получаются очень даже приятными, а иногда… Папа даже для этого купил электрогитару! Но в парадом костюме он хорошо смотрится вместе с ней!
Еще бабушка Оливия решила порадовать нас своим приходом. Только вот после сметри она не освоилась в мире живых. Я ведь так обрадовалась, когда увидела ее, окликнула ее, а она, испугавшись, исчезла…
Хорошие новости от тети Розали. Хотя для Ванессы это целая трагедия! Наша тетушка умудрилась выйти замуж за парня, который на 15 лет моложе ее самой! А еще за какого парня! За Дональда Шенхенса, того самого, в которого Несси была тайно влюблена. Ладно тете захотелось молоденького, ну а он-то куда смотрел… Ну, если они счастливы, то я рада за них!
Недавно у моего Алекса был день рождения! Мы провели целый день вместе! Я подарила ему книжку, которую он так давно хотел. Сколько счастья в глазах у него было!
А потом еще целую ночь мы сидели под ночным небом и наблюдали за огненными шарами, которые то гасли, то вновь зажигались.
- Камилла, гляди, там звезда упала!
- Да, я видела!
- И что ты загадала?
- Не скажу, а то не сбудется! – скорчила рожу я. Но на самом деле я захотела лишь найти свою любовь, с которой я проведу остаток своих дней. Быть может это будет Алекс, а быть может кто-то другой. Главное, чтобы я любила этого человека!
Недавно наш старший брат окончил свое военное училище и вернулся домой! Мы все так рады были вновь увидеть Джеймса дома! Он так вырос, так возмужал! А главное, сменил прическу! Ой, сколько девушек у него будет, даже не знаю!
Но девушка у него оказалась одна и любимая! Знаете кто? Моя лучшая подруга Ким! Она ничего мне не говорила, но постоянно уезжала на каникулы к какому-то другу! Теперь-то я поняла, к какому другу она уезжала! Дело в том, что Ким ровесница Джеймса, а не моя… Я порой просто забывала, что она старше. Я увидела, как они целуются у входа…
Но а это означало, что Робби ей просто не нужен был! А я так переживала из-за того, что Ванесса его уводить собралась. Ким послала мальчика прямо на глазах у всех моих родных. Ну как, послала. Она лишь сказала, что их дороги разошлись и пора расстаться…
Теперь Ванесса могла спокойно встречаться с Робби. А ему нужен кто-то был, потому что Ким сделала все слишком внезапно.
Я спросила брата, почему он ничего не сказал мне о том, что встречается с моей лучшей подругой.
- Ками, мы просто никому не хотели говорить. Это все, как бы было тайным… А ты знаешь, так же интереснее…
И, напоследок, мы отметили день рождения младшего брата Оливера…! На праздник даже Шарлотта приехала, но надолго не задержалась…
Невошедшее
Так красиво получилось))
|
|