let's twist again
|
Последний отчет династии
Запись пятая
Что такое совершеннолетие? Это тот момент, когда тебе исполняется 18 лет, ты заканчиваешь школу и вот, ты уже вроде как должен вступать во взрослую жизнь… Ну а каждый ли готов к этому? Вот я, например, не очень. Я не знаю как Несси, но Лотти уже очень самостоятельная, она-то готова… Но а как мы с Ванессой будем? Я этого не представляю… Ну а пока, с днем рождения нас, тройняшек Спаркс!
Я, в принципе, почти не изменилась. Только романтик во мне развивается с каждой минутой все сильнее и сильнее… Ну правильно, я же наследница Спарксов, значит у меня просто обязана присутствовать эта черта. Да я и не против…
Вот Несси очень красивой стала. Она, наконец-таки сменила прическу. Ей так больше идет. И платье она красивое выбрала. Ей вообще любая одежда идет – не то что мне. Я самая крупная из сестер, а у Несси самая красивая фигура. Я всегда ей завидовала по этому поводу… А еще оказалось, что она любит детей… Вот посмотрим, что будет, когда у нас детки родятся!
А вот Шарлотта меняться, совсем не стала. Она просто копия папочки. Нет, действительно. Вот мы с Ванессой непонятно на кого похожи, а вот Лотти – копия папы. Почему так произошло? МЫ же как тройняшки, а все такие разные…
А дальше был выпускной… Наверное, один из самых знаменательных в жизни людей праздников! Всю нашу семью пригласили в ратушу на праздничную церемонию. Сам мер города вручал нам дипломы об окончании школы. Нас всех заставили надеть наряд выпускника, а мне показалось, что я выгляжу в нем слишком толстой, поэтому напялила свое парадное платье. Знаете, как весело было сидеть в том зале одной в таком наряде? Но меня наградили в честь того, что я была самой творческой среди всех учеников! Ну, понятно, половина школы украшена моими работами!
А для Несси выпускной был просто, наверное, самым счастливым праздником в жизни! А все дело в том, что Дональд не ужился с нашей тетушкой Розали. Она выгнала его просто так, ей не понравилось с ним жить… Странная женщина она… И вот, Ванесса тут же пригласила на выпускной Дональда. Я-то знаю для чего она это сделала… Эх, бедный Робби.
Сестра выиграла в номинации «Скорее всего станет рок-звездой!» Ну, конечно, ей только осталось собрать группу и точно станет!
А вот меня ждал не самый приятный сюрприз. В конце церемонии ко мне подошел Алекс , и у нас состоялся не самый приятный разговор.
- Алекс, поздравляю тебя!
- Я тебя тоже! Но, Ками, нам нужно серьезно поговорить.
- О чем ты? Конечно, говори.
- Понимаешь, я этого, конечно, не хочу, но придется. Камилла, нам нужно расстаться…
- Как? Почему? – я была в шоке от услышанного!
- Понимаешь, я уезжаю в другую страну работать, а любовь на расстоянии – это не вариант. Ками, ты мне очень дорога, я хочу продолжать с тобой общаться, но мы должны перестать быть парой. Ты отпустишь меня, а я тебя…
Я стояла и не могла вымолвить не слова. Человек, которого я так любила, только что бросил меня…
- Уходи, Алекс, я не хочу больше… - и я побежала к машине, залезла за руль и начала рыдать. Мне было так плохо…
Домой я приехала раньше всех, ведь я даже не пошла на вечеринку в ресторан со всеми выпускниками. Я сидела в комнате и плакала. Было такое чувство, что в моей маленькой душенке появилась огромная дыра, которая не давала успокоиться и дышать ровно и спокойно. Он предал меня, он просто не любил меня, он игрался со мной…
Ненавижу его.
Утром я решила, что нужно полностью окунуться во что-то, чтобы рана в сердце перестала болеть. Я решила, что зарегистрируюсь как индивидуальный предприниматель и буду продавать картины. Это занятие было явно мне по душе, и я могла окунуться в это с головой.
Папа подарил Несси свою гитару, которую купил изначально для себя. Теперь сестра день и ночь бренчит на ней. Ну, правильно, она же мечтает виртуозно играть на 4 музыкальных инструментах! Таланта у нее хоть отбавляй, поэтому я уверена, что сестренка добьется своего.
Рисованием картин я не смогла заглушить боль, мучавшую меня. Именно поэтому вечером я пошла в клуб, наш единственный в городе клуб «Моннотонность». Сначала я заказала пару коктейлев, а потом начала рассказывать бармену про свою историю с Алексом. Парень лишь иногда покачивал головой и редко вставлял какие-то реплики типа «как жаль», «как я вас понимаю» или «да, ужасно». Но мне от этого стало гораздо легче!
Потом подошел какой-то парень и сказал:
- Будете что-нибудь пить? – обратился блондин ко мне. Я лишь кивнула головой.
- Как насчет «Секса на пляже»?
- Нет, что вы! Я не такая… Да я пляжа у нас в Твинбруке нет!
- Я не про секс, а про коктейль. Будете?
- А, да, конечно, спасибо.
И тут-то я поняла, что это брат Дональда, тот самый, который когда-то назвал меня Ванессой… Сначала я думала уйти, но мне нужен был кто-то, кто мог бы мне помочь залечить раны. Мы выпили с ним по фужеру и он спросил:
- Что такая красивая и милая девушка делать в клубе одна? Ты ведь Камилла, сестра Ванессы Спаркс?
- Да, а откуда ты знаешь?
- О, твоя сестра много мне о тебе рассказывала. Но в жизни ты еще лучше… Ты ведь не против, что мы на «Ты»?
- Нет, не против. Меня бы напрягало обращение на «вы».
- Вот и отлично. Может мы немножко потанцуем?
- Я не против.
Мы танцевали, сидели разговаривали, пили, потом снова танцевали, потом снова пили и танцевали. Иногда мы даже больше пили, чем танцевали, но мы развлекались до самого закрытия клуба… Я даже почти забыла о том, что меня бросил Алекс. Мне было хорошо с Кевином, так зовут этот парня…
Но когда мы вышли на улицу и пришло время прощаться, то Кевин предложил проводить меня до дома. Но я была слишком пьяна, чтобы принимать разумные решения и накинулась на парня с поцелуями. Сначала он не ожидал от меня такого, а потом вошел во вкус, и мы стояли и целовались, два пьяных идиота. А потом, когда я поняла, что происходит, то вырвалась из объятий парня и сломя голову побежала домой.
Я спала, как мне показалось, целые сутки… Днем мама отпаивала меня таблетками, но ничего не спрашивала. Вечером, когда я полностью пришла в себя, то она подсела ко мне:
- Ками, дочка, где ты была всю ночь? Знаешь, как я волновалась?
- Мама, я была в клубе. Я напилась как скотина, а все это из-за козла Алекса.
И я рассказала ей все-все. При этом я рыдала, наверное, раза три-четыре, а потом примерно столько же смеялась. Мамочка выслушала меня и сказала, что я должна приглядеться к Кевину, быть может он и не такой плохой парень.
У сестры все лучше и лучше получается осваивать музыкальные инструменты. Она буквально перепрыгивает с одного на другой, но получается у нее замечательно. Теперь она копит деньги на контрабас.
Но я-то знаю, что вдохновляет сестру. Это все любовь, а точнее Дональд. Сестренка просто на крыльях летает, когда видит этого парня. А я вижу, что он тоже ее любит. Иначе он бы не пел серенады под нашим балконом, иначе он не приносил бы ей цветы, он бы не выполнял все ее капризы… Я искренне рада за них!
Я слышала, как они кувыркались в спальне родителей, которые, кстати говоря, переехали вместе с Оливером. Теперь мы одни. И естественно, теперь мы можем делать что угодно. Вот и сестра решила занять спальню родителей на пару часиков для себя и Дональда. Единственный, кто потив их союза – папа. Он считает его поддонком! Папа думает, что раз он был женат на его сестре, а теперь и еще с его дочерью мутит… Но он просто не видел их вместе! Они оба просто сияют от счастья!
И да, кстати, они скоро поженятся! Я увидело колечко, сияющее на пальчике у сестры, и все поняла. Скоро все случится! Несси говорит, что не будет менять фамилию, а возьмет двойную и будет Спаркс-Шенхенс. Что же, это ее выбор.
А что я? Я последнее время только и посвящаю себе любимой.. Целыми днями я загораю на нашем участке, балую себя водными развлечениями… Это действительно расслабляет.
И еще я рисую «настоящие шедевры». По крайней мере, так говорят наши голубки. Мне лично не особо нравится мое творчество. Хотя, если бы я увидела свои работы, но они не были бы моими, то я бы очень радовалась и восхищалась ими. Кстати, еще я нарисовала портрет папы. Он очень долго позировал, но в конце я лишь изобразила его лицо. Главное, что он остался доволен и забрал картину в новый дом.
Мне позвонил Кевин и пригласил на нормальное трезвое свидание. Я сразу же согласилась, так как хотела последовать маминому совету. Мы пошли в клуб, куда я вечно ходила с Ким, и поиграли в настольный футбол, где я его выиграла… Он явно не ожидал такого поворота событий…
Потом мы пошли в кино, билеты были на последний ряд, но мы не целовались. Мы лишь смеялись и выкрикивали странные фразочки с заднего ряда! Все остальные люди, которые сидели внизу, наверное, ненавидели нас… Потом мы вышли и сели прямо под ночным небом и стали рассказывать различные истории из наших жизней… Вечер воспоминаний, так сказать.
Если бы Кевин не проводил бы меня до дома, то такого бы не случилось, но я не удержалась и понеслась показывать сначала двор, а потом дом. Но внутрь дома мы так и на зашли, потому что он столкнул меня в джакузи, а потом прыгнул сам. Пара минут брызгов и криков, пара минут полнейшей тишины и понеслась… Что мы только не вытворяли, хотя началось все с безобидных поцелуев… Но мне было так хорошо вместе с Кевином…
+еще
И моя сестра и его брат тайно обменялись кольцами прямо на том месте, где когда-то была свадьба у наших папы с мамой. Они посчитали, что никто не должен об этом знать и никому не сообщили о том, что теперь они муж и жена.
Зато дома теперь Ванесса ходит я постоянно любуется своим кольцом. А как только кто-то идет, так сразу прячет его в карман.
Мы с Лотти быстренько поймали Несси и начали допытывать, действительно ли они поженились? Ванесса очень долго не выдавала тайну, а потом как закричит:
- Да, да! Мы сделали это!
И рассказала обо всем, что происходило между ними! До мельчайших подробностей!
Но еще больший сюрприз ожидал меня, когда тест на беременность показал две полоски. Сначала я ужасно боялась говорить об этом Кевину, а потом, когда живот уже начал выдавать меня, скрывать уже не было смысла.
- Кевин, мне нужно сказать тебе кое-что важное.
- И мне тоже, Ками.
- Я первая.
- Нет, я первый.
- Нет, я.
- Спорим, тебе мое понравится больше?
- Кев, я беременна!
- Огого! Вот сюрпириз-то!
- Ты не рад? – испугалась я.
- Нет, что ты, конечно же я рад! Но ты обрадовала меня больше!
- А что ты хотел сказать?
- О, да так, пустяки. Всего лишь замуж хотел позвать!
- Да? Правда?
- Ну конечно, я же ведь люблю тебя больше всех! Ты самая необычная и самая искренняя из всех, кого я знаю. Выйдешь за меня?
- Кевин, конечно же, я выйду!
Первым делом я позвонила папе и рассказала о помолвке. О беременности я пока молчала. Мне же всего 18,5 лет!
Но от папы ничего не утаишь! Он сразу заметил округлость моего животика и спросил:
- Мальчик или девочка?
- Пап, я пока еще не знаю!
- А вот мать твоя родила только после того, как замуж за меня вышла!
- Ну пап, я же помолвлена!
- и то радует! Поздравляю, дочка!
Но когда я пришла домой, то мне стал очень плохо. В животе были рези, голова кружилась и я упала обморок.
В больнице я отказалась лежать, но тогда врачи сказал, что если я хочу сохранить жизнь ребенку и себе, то должна не вставать с кровати вообще…
- Ками, я буду любить тебя несмотря ни на что! ТЫ – самый дорогой мне человек! - повторял Кевин, когда мне было страшно. Я боялась покинуть этот мир, покинуть своих родных и близких людей, покинуть своего Кева…
Но время шло, я лежала дома и лишь иногда выходила на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Живот мой становился все больше и больше. Мне уже трудно было ходить, иной раз Кевин даже носил меня на руках. Врачи говорили, что я слишком слаба. Но для меня было главным – родить этого малыша.
Роды начали внезапно, когда этого никто не ожидал… Мы все были в гостиной, когда воды отошли. Эти боли я помню до сих пор… А потом я вновь потеряла сознание…
Я родила девочку. Она была такая маленькая, что я боялась причинить ей боль. Она была похожа на Кевина, а глаза у нее были зеленые, как у дедушки…
После родов я стала чувствовать себя еще хуже. Чтобы выжить, мне нужно было бороться изо всех сил, которых у меня оставалось немного… Целые дни я проводила в постели и лишь иногда поднималась, чтобы походить по комнате.
- Ками, я хочу жениться на тебе, прямо сейчас. Раз уж тебе нельзя выходить из дома, то давай сделаем это прямо здесь!
Мы обменялись кольцами прямо на балконе. Мне хотелось успеть выйти замуж до того… Неважно. Главное, что я счастлива.
Эпилог
Девушка аккуратно поднялась со своей кровати и спустилась вниз. Там она взяла на руки свою дочку Эйприл (ее так назвали, потому что она родилась в апреле). Малышка хоть была маленькой, но все прекрасно понимала.
- Дочка, милая Эйприл, посмотри на меня.
Девочка подняла свои ярко-зеленые глаза на маму, в этих глазах горела жизнь.
- Береги папу, хорошо? Дедушку и бабаушку? Дядей и тетей! Поняла меня?
Эйприл кивнула головой.
- Мама, посему ты так говолишь?
- Детка, потому что мама скоро отправится к ангелам на небо. Но ты не переживай за нее, у нее все будет хорошо, а она будет наблюдать за тобой и папой сверху!
- Мамоська, не уходи!
- Дочка, все будет хорошо, я тебе обещаю.
И Камилла прижала дочку к себе, крепко-крепко. По ее щекам покатились слезы. Но она быстренько вытерла их, чтобы дочка не увидела…
В тот день она не дошла до своей кровати, а упала без чувств прямо около нее.
Дома была только Шарлотта, которая в тот день сидела дома и приглядывала за Эйприл и Ками. Ками умерла на руках у сестры, которую она не особо любила. А вот Лотта любила ее очень сильно... Она не могла поверить в то, что ее сестренки Ками больше нет, что она ушла…
Но Камилла Спаркс не боялась смерти, она лишь боялась за дочку и мужа, без которых не представляла своей жизни. Когда она умирала, то на ее лице сияла лучезарная улыбка. Она была счастлива. Ее заветная мечта исполнилась… «Пока смерть не разлучит нас…»
Невошедшее
От автора Эх, вот я и закончила. Когда я писала эпилог, то мне стало ужасно грустно. Обычно я не особо воспринимаю симов, как людей.. Для людей это было бы слишком жестоко! И мне сейчас самой ужасно жалко, что история Ками вот так закончилась. Но ведь она счастлива…
Последний раз редактировалось marashino, 24.07.2011 в 22:15.
|
|