просимовец
|
17. День 32,4 или "Пробелы в ООН"
-Ну, и где Шерил? – произнесла я, как только завела Лолу на кухню.
-Прикинь, она за барной стойкой! – с восхищением произнесла девушка.
-Какого… - не закончила я, вовремя прикусив язык.
-Ну, она мне показала пальчиком к барной стойке, и я решила ее туда отвести.

-Алкоголичка, блин – сквозь зубы прошипела я. И отправилась на поиски ребенка.
-Шерил?
-Нет, ты – алкоголичка! – крикнула я громко хлопнув дверью.
Девочка лежала на песке, и на нее капал дождь. Я думала, что она будет плакать, так нет. Шерил лежала, и громко хохотала, стараясь этим ловить капли языком .
Кстати, пока я ходила забирать дочурку, Стив убрал весь мусор с улицы, и вымыл питомцу миску и будку .

После этого мои мужчинки принялись активно искать заработок для семьи: старший копал, а младший собирал копейки в банку. Просто с нашими зыбучими песками, пятачкам свойственно выпадать с карманов прохожих и теряться в нашей дворовой пустыне .

Впрочем, настало время изменений. Мне надоел образ стервы-красотки, да и нейтрально-красная гамма уже вышла из моды. Поэтому, спрятав глаза за очками и выровняв волосы я решила начать еще одну жизнь с чистого листа .

Ну а начался новая страница из маленького отпуска. «Отпуск от намаханных» (ООН) - именно так я назвала маленькую радость .
Тем временем наш работящий ребенок взялся за грядки. Я так рада, что он не помешан на технических науках, а то ходил бы в будущем нудным заумным человеком .
Кстати, я вам говорила, что прокачала навык спорта до 10 отметки? С меня пот лился как из ведра, но я добилась нужного результата. Поздравьте меня!

Знаете, я очень расстроилась когда Айджи взяв малышку в руки, спросил:
-Как ее зовут? – чувство, что он даже не отец, а просто прохожий, ведь меня должен был встречать он, а не идиотка Лола .

Некоторые люди предпочитают отдыхать, засиживаясь в интернете, ведь, например, написать книгу, излить в нее душу – это такое облегчение, но сломанный комп – это разочарование и морока . Сидела, ремонтировала, и в результате вылила душу и ярость в стенку (чуть ногу не сломала).

Вы когда-нибудь видели девушку в обтягивающем трико, идущую в бассейн? Ну, короче, одна из таких дамочек – я . На меня смотрели как на больную, хотя чему они удивляются если сами, как минимум, страдают всякой фигней . Хотя, иногда мне кажется, что я единственная тупая, которой кажется, что все окружающие еще тупее .

Подпрыгнув на пружинной доске, мое тело взлетело…

И упала не в воду, а на, неподалеку плавающую, женщину . Дамочка потонула, а Элайза осталась лежать на воде . Дамочка всплыла как пенопласт, а Элайза потонула как булыжник . Но вы не беспокойтесь, эта женщина меня вытащила, и проинструктировала поведение в бассейне. Она оказалась инструктором. Она сорвала со стены бумажку и ткнула мне ею в лицо . Там речь шла про правила поведения в бассейне.

ПОСЕТИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ:
-предоставить медицинскую справку, об отсутствии противопоказаний для занятий в бассейне, или пройти осмотр врачом на месте;
-перед посещением бассейна принять душ;
-пользоваться подходящей обувью для бассейна.
ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-входить в воду без разрешения тренера и администратора;
-оставлять детей в бассейне и в прилегающих помещениях без надзора родителей (или лиц, сопровождающих ребенка);
-прыгать и нырять с бортика;
-принимать в бассейне пищу;
-пользоваться кремами и мазями перед погружением в бассейн;
-передавать другим лицам именной абонемент.
За травмы и несчастные случаи, связанные с нарушением правил внутреннего распорядка, а также за сохранность ценных вещей администрация ответственности не несет.
А я нарушила 5 правил (вот, негодяйка ). И еще меня предупредили, что если я хоть раз прыгну бомбочкой, то потом буду оттирать стены от воды.
-Ну, извините – невинно сказала я и ушла «отдыхать» на улицу.
Для начала мне казалось, что полазить по армейскому тренажеру будет прикольно и полезно, а оказалось отвратительно и напряжено .

Отмучавшись на этой дряни я отправилась домой, где меня ждала бестолковая няня, читающая днями газеты (как же я уже соскучилась по намаханным соседям ). Надеюсь, Шерил не выпала с кровати, а на Стива не упал метеорит.

В разделе "OTHER. Сезонные изменения" - добавился новый кадр!
|
|