просимовец
|
Теперь я официально вдова, смешно? А мне нет. Теперь хожу в растроеных чувствах, и даже поплакаться не у кого на плече, плечо уже в могиле, а ставать расхитительницей могил я еще не собираюсь.
Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать. Пришлось разговаривать с зеркалом, но долго я не продержалась. Умер? Ну и пусть. Почему мне страдать от одного мужчины, когда я сохну по каждому представителю мужского пола?
Не долго думая, я оделась, нарыла три тыщи, и ушла в ресторан, ужинать в одиночестве, но с острым глазом, который будет отлавливать самых породистых самцов.
Стоило мне зайти, как моему взору показались 10-15 мужчин разных социальных статусов, это просто рай! Зачем ужинать бифштексом, когда твои глаза уже наелись и хотят закрыться от удовольствия, чтобы представить бурные ночи с каждым из них.
Для начала я 10 минут глазела на администратора: очень сексуальный тип, пока он вел меня к столику, мне хотелось на него запрыгнуть и расцеловать, а мужчина у окна просто повалил меня с ног. Не беспокойтесь, Маргарет приземлилась на стул. Этот милый парень поедающий омара меня впечатлил, можно срочно с ним познакомится, и как он только ест этот деликатес когда перед ним сидит выдра в прабабушкиной кофте?
Хотя я поняла почему он ест морепродукт. В нем фактически нет мяса, и ему приходится думать только об том как выковырять мясо (это очень деликатный продукт), а на дамочку даже смотреть ненужно. Вот если бы возле этого шатена сидела я, то он бы заказал жареную говядину, и уплетал бы ее сжимая в руках не смотря на продукт, поскольку смотрел бы только на меня. Я только что назвала себя соотечествиницей говядины?
- Официант ! Почему в супе муха плавает?! – крикнула я заметив в супе инородное существо
- Нет, она уже не плавает, леди - она утонула – произнес с улыбкой сквозь зубы официант, и ушел с моей тарелкой.
Вот только я могу так долго зевать по сторонам, и в моей тарелке начнется маскарад в присутствии букашек.
-Что будем заказывать?- произнес вернувшийся парень, заигрывая глазами.
-Я не обои – отрезала я стандартной фразой, и сделала заказ.
Только Маргарет Гиннес может, напившись вдребезги, орать на всю улицу:
-Звёзды, загадывайте желание, я упала!..
И какого черта я напилась? Опять депрессия, но я же избавилась от нее наевшись омаров. Да, да, да, я честно продублировала заказ того темного парня, вы меня не засудите, ведь он нереальный красавчик!
Вечером я решила открыть новую распродажу, и опять той самой обуви. Просто оказалось, что в чемоданах завалялись еще 8 пар, вот повезет кому-то. Кстати, пока я вела отчетность по проданному товару, заметила парочку пиплов, а именно незнакомая девка и мой бывший одноклассник, как его там… Короче, неважно. Самое главное, что я струсила и ничего ему не сказала, да и он промолчал (забыл меня, наверно).
-Алло! Алло! Вы кто? Не молчите, вы меня пугаете! - кричала я в телефонную трубку среди ночи. Ну а что оставалось делать. Если к тебе звонят среди ночи, молчат и дышат в трубку.
-Какой твой любимый ужастик? – резко с ядовитым старым, похоже женским, голосом прозвучало с трубки, я чуть не уписалась на месте.
-Я… не смотрю фильмы ужасов… - ели выговорил эти слова мой рот. В этот самый момент, что-то застучало за дверью, и мое сердце ушло в пятки. Напилась, блин, до чертиков.
-Я сейчас вернусь – произнесла я в трубку, и положила ее на пол.
-К-к-к-т-т-тоооо т-т-там? – со вздрагиваниями произнесла я, и вспомнив ужастик «Крик», чуть сама не пошла и не убила себя ножом. Я вообще забыла про золотые правила, что бы выжить в фильме ужасов:
1.Не заниматься сексом, ибо секс означает смерть.
2. Не пить алкогольных напитков и не употреблять наркотики.
3. Никогда не говорить: «Я сейчас вернусь».
4. Каждый является подозреваемым в убийстве.
5. Никогда не спрашивать «Кто там?» или «Здесь есть кто-нибудь?».
6. Никогда не стараться пойти и проверить, в чём причина странного шума.
И пока я проглядывала пункты в своем мозгу, у двери что-то промелькнуло, и с писклявым словом:
-Мамочка… - я грохнулась на пол. Довела себя до истерики, и упала в обморок. Я ведь даже не смотрела этот фильм. Я только пародию смотрела, ну и трейлеры пересматривала, но даже они страшные. Я так и не поняла, надо мной прикольнулись, или на пьяную голову у меня разыгралась фантазия?
Проснулась Маргарет на полу, к счастью без ножевых ранений. И чего я боялась? Ведь я уже видела смерть своими глазами. Хотя то, похоже, тоже был сон, ведь я тогда проснулась на диване, а мой муж покоился в земле. Кстати, я почему-то не помню похорон.
Утром я снова открыла распродажу, и именно на ней познакомилась с Аркашей.
Вечером мы уже целовались во всю котушку. Было чувство, что мы побьем рекорд самого длительного поцелую. Но стоять 46 часов – это не в моем стиле.
На следующий день на моей территории появилось семейство негров. Тем более это тот самый мужик для которого я устроила «стриптиз». Послушав его разборки с неуравновешенной женой – узнала, что его зовут Толя (ну почему у мужиков такие рогатые имена?). Он же негр, у него должно быть необычное имя, там: Хондо, Камай, Зихомо, Мумамбе (какой еще южно-экваториальный мат придумать?).
Незнаю, что на меня нашло, но для прикола, я сделала ему предложение руки и сердца! Он поржал, и на этом мы закончили. Да, я - псих, а что с этого еще можно взять? А, ну он не против со мной переспать.
Этим же днем я опять повстречала Аркашу, и на этот раз не выдержала, и потащила его в кровать. Такая я наглая.
Просто, если я буду постоянно держать себя в рамках, я превращусь в портрет.
Легла с одним, проснулась с другим… Это в моем стиле, я уже и не сильно помню как оказалась с Толиком в одной койке… Может у меня опять помутнение. Обычно девушки отшиваю парней по красивому принципу, а парни бросают как тряпки, но тут я лицезрела такую речь:
-Хотела познакомиться? Познакомилась. Хотела пообщаться? Пообщалась. Хотела полюбить? Полюбила. Хочешь, чтобы мы были вместе? Извини, три желания закончились – произнес он, и забрав вещи, вышел из дома… Я что мальчиков по вызову вчера заказывала? Почему у меня последнее время провалы в памяти?
Ладно, забудет об плохом, поговорим об хорошем. Я сделала предложение Аркаше! В результате он запрыгнул на меня, и на моем счету появилось 5 тысяч.
И снова он был затащен в кровать. «Аркаша и Алкаш». Как вам такая картина? Не пойму, я опять напилась, или меня опьянила любовь? Мы опять сыграли свадьбу в комнате. Бред.
В кровати я была яростной тигрицей, Муж вечно что-то мямлил про еду, и меня это заводило:
-Я твой каннибал – зарычала я и набросилась на Аркадия. Трудно описать то, что происходило в койке, но я «наелась» вдоволь.
Это было сплошное удовлетворение, вот только не для меня. Аркадий продержался до конца, даже то того момента, когда врезался головой об батарею и быльце кровати.
-Я пойду поем –произнес он, и только сделал один шаг, как застонал, и схватившись за живот упал на пол.
Оно опять стояло тут:
-Что вы делаете!? – крикнула я неподалеку стоявшей Смерти.
-Бл=%:???;»иг №%:лало – что-то непонятное произнесло существо, и продолжило игратся на своем телефоне.
-Вы рекорды набиваете?
В ответ я получила кивок, и решила, что все-таки опять напилась:
-Ладно, я спать, а вы доигрывайте, надеюсь – когда проснусь – вы исчезнете.
-Черт! Опять проспала похороны! Все, пойду, закодируюсь от выпивки!
Последний раз редактировалось Lemonade, 10.04.2014 в 17:22.
|
|