Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 20:49   #38
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Запись девятая. Мелкие радости и некоторые сомнения.
Начну, пожалуй, с хорошей новости. Мне удалось уломать маму перевести нас с Ричардом в школу, где учится Джастин. Директор лично приехал познакомиться с нашей семьей. Похоже, мамаша Джастина специально отправила сына именно в этот лицей, уверенная, что нашей семье уж точно не пройти вступительный тест. Но не тут то было. Директор пришел в восторг от меня и брата (ну и магия немного помогла). В общем теперь я одноклассница Джастина! ДА!

Правда, находится школа далековато, но хорошее образование (и общение с братом) того стоит. Теперь мой день выглядит примерно так: до обеда я сижу на занятиях в школе, потом лечу в танцевальный класс, где часа по 3-4 упражняюсь. Потом доползаю до дома. Отдыхаю полчаса. Дальше либо занимаюсь живописью, либо изучаю боевые искусства под руководством отца.

Не знаю, зачем мне последнее. Ведь я запросто отобьюсь с помощью магии… С другой стороны, знания и умения лишними не бывают.
Наша мама продолжает скучать. Теперь она ремонтирует всю сломанную технику в доме. Мам, вот честно, лучше бы ужин приготовила! Для ремонта в доме мужчина есть!

Братец Ричард медленно въехал в подростковый возраст. И это меня очень порадовало. Последнее время братишка взял моду скакать по кровати. Причем по моей!

Никакого уважения к старшим. Ничего, братец, будет у тебя ребенок, я его научу скакать по твоей кровати!!!
Не придумав ничего лучшего, я презентовала братишке его портрет. На мой взгляд, получилось очень похоже.

Мама, как и полагается, всхлипывала и бормотала, какой ее мальчик вырос большой и красивый. Не знаю, как по мне, так ничего особенного. Или это я просто с чисто сестринской вредностью сужу… В школе-то по нему половина класса сохнет.

Отец меня порой поражает. Вроде же в больнице работает. А в результате научился готовить индейку. Но вкусно невероятно!

А потом я, как любая уважающая себя девушка, влюбилась… Он такой… Ну знаете… В общем…

В этот раз все было, как положено. Записочки, которые я находила в своем шкафчике, вздохи на скамейке, нежные объятия и обещания всегда быть вместе…

Вот только насчет последнего я сомневалась. Он славный парень. Но без особых амбиций. У меня же мечта вырваться из съемной квартиры! Хочу огромный дом с бассейном! Хочу, чтоб братишка смог поступить в универ! И чтоб мама могла отдыхать на лучших курортах. Я-то знаю о ее тяге к путешествиям.
В общем отложим сомнения и терзания на потом и поговорим о моей любимой мамочке. Дело в том, что лет ей не так уж мало. И сегодня мы отмечали очередной ее день рождения. Интересно, что она загадала, задувая свечи?

В таком виде мама больше всего напоминает добрую волшебницу из сказки.

Как ни крути, а время никого не щадит… Но отец, похоже, не заметил изменений во внешности любимой жены. Все так же готов носить ее на руках. До кровати…

Да, я вредная и любопытная… А что делать?
Впрочем, поторопилась я записывать маму в старушки. За продуктами она по-прежнему летает на метле. И лично для меня остается загадкой, как она умудряется в пике не выронить из корзинки ни одного пакетика.

Жжошь, мамуля!
Кстати, подглядываю я не только за родителями… Вот на днях Ричард привел домой девушку. Кажется, зовут барышню, Жизель. И, похоже, теперь ее проклянут все одноклассницы. Ведь именно на нее обратил внимание мой обаяшка-брат.

Честно говоря, не понимаю, почему именно она. Самая обычная девчонка, без изюминки во внешности. Или это я придираюсь?
Да и вообще, какое мне дело. Ему с ней гулять, а не мне.
А лично я лучше отправлюсь печь тортик. Завтра в моей жизни важное событие – мне исполняется 18! Так что гуляем!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием