My treasure...
|
3. Арлиндо
Wildy,
Цитата:
Сообщение от Wildy
самый интересный челлендж! ох люблю я над симами издеваться)
|
Ага, интересный, но местами сложный, никогда не думала, что так сложно сима током убить
Цитата:
Сообщение от Wildy
Моя подписка и эти *цвяточки* - тебе.
|
Спасибо
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хочу сказать, как я рада возможности снова читать твои отчёты - пусть даже это не полноценная династия, а челлендж.
|
А я в свою очередь очень рада видетьтебя в своей новой темке
Цитата:
Сообщение от Jastina
И жду тот прекрасный день, когда в твоей подписи таки появится ссылка на династию. Вот это будет праздник
|
Когда-нибудь он наступит этот момент
Подруг у меня не было в этом горде. Муж был – помер. Крестный Ким все еще злился на меня из-за покупки новой кухни, я что, виновала была, что Коннор ее спалил и сам спалился, радовался бы наоборот, старый пень, ведь на месте Коннора мог бы быть он! Короче, поговорить мне было не с кем, вот и обратилась я к платным специалистам – пошла к гадалке.
Че за фигня, спрашиваю, творится в моей личной жизни?
Та картишки раскинула, бормоча что-то себе под нос и выдала мне диагноз:
- Проклятие давлеет над тобой, Черная вдова ты!
- Да сама ты шарлатанка! Я и так знаю что я вдова… в черном, мужья мои почему мрут как тараканы от дихлофоса?
- Не переживай, красавица, все излечимо, на вот, водицы розовой выпей и все будет ок.
Послала я ее подальше, воду подозрительную пить не стала, зря только 3 тысячи за сеанс заплатила.
А потом в моей жизни появился ОН. Дьявол и ангел обещающий вечное блаженство.
Сидела я в баре в копании Мэри. Кроваваой. Переваривала полученную от гадалки информацию, как почувствовала на себе пристальный взгляд, это-то и был он, мой змей-искуситель в шкуре Адама. Он заказал мне еще одну Мэри. Мы разговорились. Приятно провели вечер, обменялись телефонами и на этом все.
Тем же вечером мне сделалось нехорошо. Очень нехорошо. Если бы ту гадость розовую, что гадалка подсовывала, выпила бы, то непременно подумала что это от нее.
В общем, в голове моей стали шевелится смутные подозрения, что Коннор сам умер, а мне «сюрприз» оставил.
Так плохо мне еще никогда не было. Я бегала на интервью с фарфоровым другом каждый час, мне хотелось убить всех на свете и самой застрелиться.
Ким иногда заходил проведывать меня и как-то обмолвился, что на днях брат мой приходил, видеть меня хотел.
- Какой еще брат?!?! Нету у меня братьев!
- Ну, так, двоюродный же, щас вспомню как звали… Арлиндо!
О, Боги! Интересно, какого черта мой знакомый из бара приходил, да еще и такой лапши на уши деду навесил?
Это-то я у него и спросила через неделю как мне полегчало.
Он предложил мне встретится вечером в кафешке, отужинать да поболтать.
После этого жуткого отравления Кимушкиной стряпней, да-да я была не беременна, идея о нормальном горячем и самое главное свежем ужине была как нельзя кстати.
Боже, давно я так не смеялась. Арлиндо наверное и камень рассмешить бы смог. В общем, как известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок (что правда что ли? А я, наивная думала, что через кое-какие другие органы пролегает!), то путь к сердцу женщины лежит через отличное чувство юмора. И Арлиндо с блеском сдал этот тест.
На мой вопрос о своей лжи он мне ответил, что современных девушек нынче не поймешь, и жить в горажданском браке со старичком на 40 лет старше это вполне нормальное явление, вот он и растерялся, когда пришел меня проведать, думал, а вдруг жених мой или что еще хуже - муж, а тут приперся какой-то знакомый из бара. Поэтому Арлиндо выдумал несуществующего двоюродного брата.
- Я и этот старый пень?! Ой, ну насмешил!
Мы с Арлиндо определенно друг другу нравились и, не побоюсь выразиться затертым до дыр клише из пошлых бульварных романчиков, казалось даже воздух был наэлектризован между нами.
На правах «двоюродного брата» Арлиндо часто наведывлся ко мне в гости, иногда даже ночевать оставался. Ким ни о чем даже не подозревал, находился в своем спасительном старческом маразме.
Мы же с Арлиндо особенно любили потискаться чуть ли не за спиной у крестного. Пока нам везло и адреналин так и бил через край.
В один особо интимный и страстный вечер я решила серьезно поговорить с Арли. Я поняла, что хочу я этого или нет, но я люблю его, как никогда никого не любила. Значит он должен узнать мою маленькую тайну.
- Послушай, Арлиндо, ты должен пообещать мне одну вещь. Ни за что и ни при каких обстоятельствах не зови меня замуж.
На его вопросительно поднятые брови я рассказала что надо мной скорее всего висит проклятие и что он может умереть если вдруг мы поженимся. Он кажется все понял и пообещал мне никогда не делать этого опрометчивого шага.
Нам было хорошо всметсе, мы любили друг друга и, кажется, не было пары на свете счастливей нас.
А через пару дней у нас состоялся другой разговор, на котором Арлиндо предложил мне стать идеальной машиной для убийств. Он что-то тер про то, что на свете так много людей, которые заслуживают умереть и много еще чего. Я знала, что он каким-то образом связан с криминальным миром и всегда закрывала на это глаза. Он состоял на службе у очень влиятельного и всемогущего криминального авторитета. Арлиндо с блеском в глазах уверял меня, что благодаря моему «дару» мы сможем с легкостью выполнять «заказы».
Я не знала что ответить, он звучал так убедительно, рассказывая о гадостях и беззаконии, которое творят вполне уважаемые и почитаемы граждане. Затем он упомянул что и платить нам за это будут неплохо и добавил, что мы всегда сможем быть вместе, как Бонни и Клайд, и если один погибнет, то и второй умрет не от пули так от тоски. Это-то и добило меня.
- Я согласна.
|
|