Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 12:54   #228
активист

Профиль в Вконтакте
Круто

Не знаю, разрешат мне создать отдельную тему для этого, поэтому размещу тут. Может, что-то уже и так известно
То, что заметила Элка в игре:
1. После превращения в вампира у сима меняются не только кожа, глаза, длинна клыков, но и лицо: щеки становятся менее выпуклыми, глаза более узкими по вертикали
2. Сим-оборотень быстрее повышает отношения с животными. Но он не может завести отношение с кошками "мое"
3. Лучший способ сделать персонажей вне семьи более красивыми - скачать дефлоновые кожу, глаза, косметику
4. Лучший способ разнообразить игру - отправить прилечь девушку и парня, позвать своего знакомого/родственника и попросить его сказать "стоп" через какое-то время. Во врямя этого быстро-быстро с закрытыми глазами води мыкшой туда-сюда от "заняться сексом" к "зачать ребенка", до этого выключив звук. Звучит смешно, но работает!
5. Как правило самостоятель кусатся только графы и графини
6. Если сима укусил вампир, и тут же выбрать это же взаимодействие другим кровососом на этом же симе, то вампир укусит вампира
7. Персонажа можно легко влюбить в такой же пол, если только что он был создан. Если персонаж живет долго и дружит (даже и без влюбленности) с симами противоположенного пола, то у него будет нормальная ореинтация
8. Можно сэкономить следующим образом: купить книжный шкаф, вытащить несколько книг и продать шкаф. Книги отстанутся, с помощью них можно изуть навыки и умения (что еще можно - не помню). Причем без денежных затрат!
9. Симы чаще всего встречают соседей из играбельных семей
10. Если у сима низкая шкала успеха и желания в духе "купить ненужную фигню на все деньги", то делаем так. Покупаем эту "ненужную фигню", снимаем игру с паузы. Успех у сима повышается. После этого открываем багаж сима, кладем туда этот предмет и через багаж (не через режим покупки!!) продаем. Очки остаются, а деньги не потраченны
11. Лучше всего повышать навык Творчество через холст (поскольку развивается еще и скрытый навык Рисование). Похожее и с плаванием
12. Коробки поз можно использовать не только для сим-артов. Еще для создания фотоальбома в "Бон Вояж" и для написания портретов. Советую!
13. Если по дому снуют призраки, то лучше переместить холодильник в багаж, в противном случае будет быстро кончается еда
14. Неигровые подростки будут появляться только в том случае, если там есть подросток из твоей семьи
15. Если подружиться с симом из "городской элиты" (брюнетка в черном платье, перчатках и красном шарфе и брюнет с зачесанными назад волосами, красном пиджаке и фиолетовом платке-галстучке), то тебя будут частенько приглашать прогуляться в центре. Похожее будет, если подружиться с другом этой элиты, но приглашать будут реже
16. После удачного свидания, какого-нибудь значимого события (взросления с высоким уровнем успеха, первого поцелуя) у сима немного повышаются все потребности
17. некоторые предметы (например, напольные часы) могут сломаться окончательно, если ими долго пользоваться
18. Если в CAS хочешь создать сима, к примеру, с очень большими/маленькими глазами, а ползунок размера уже двигать некуда, то выбираешь стандартную часть лица (но не ту, которую хочешь еще увеличить/уменьшить или все стандартное лицо). После этого все ползунки встанут по середине, но изменится только та часть, которую ты выбрал
19. Если присмотреться к симлишу (языку симов) на письме, то пожно заметить, что они просто заменяют английские слова другими символами
20. Можно схитрить при продаже некоторых предметов. Например, если продать с помощью мувобжектса сначала саму скрипку, а потом подставку для нее, то можно получить на 1$ больше, чем ты потратил на покупку. Тоже самое и с радиоуправляемой машинкой
21. Если подросток-вампир с помощью компьютера даст заявку о степендии, то ему дадут степендию "Шанс на вторую жизнь" (толи 1000$, толи 1500$) будто он зомби
22. Если выбрать подростка и ввести код Stretchskeleton 1, то он будет ростом с взрослого сима (совет для тех, кто делает фотографии)
23. Если ты отказался предложения по телефону прогуляться в цетре, то есть небольшой рикс, что тебя больше не пригласят
24. Игра никогда не генерирует персонажей в очках. Можете проверить
25. Можно поверснуть предмет следующим образом. Ввести код moveobjects on, взять нужный предмет, навести им на сима, предмет повернется на 45 градусов (правда, работает не всегда). Потом, с помощью кнопок Б и Ю повернуть предмет, как хочется
26. Если ребенка поставить на ковер и кликнуть им на другого сима, то появится взаимодействие Сыграть шутку>Электрошок. Ребенок будет треться ногами об пол и дотронется до выбранного сима
27. Обязанность убираться в общежитии, как многие знают, выпадает на собственных студентов. Я подсчитала, что если один персонаж во время всей учебы будет везде убираться, то он прокачает навык Уборка с 0 до 6, при этом не изучая навык дополнительно
28. Кухарки готовят еду вне зависимости, где находится холодильник - на кухне или в багаже (могут ли готовить без холодильника, я не знаю, но думаю, что да)
29. Соседи по общежитию просыпаются тогда, когда приходит кухарка

Как что-нибудь еще интересное замечу - обновлю сообщение. Ждите!

Последний раз редактировалось Элка, 01.08.2011 в 14:13. Причина: еще что-то заметила)
Элка вне форума   Ответить с цитированием