-Если обычная девушка - загадка, то я – супер секретная государственная тайна!
-Ты о чем? – недоумевая, спросила Лола, находясь на втором конце провода.
-Да я о том, что меня уже никто не раскусит. Это получилось только у Айджи, а теперь я страдаю склерозом, и всё – шкатулка закрыта. Хотя у меня просто мелкие провалы в памяти.
-Дорогая, да ты псих! – со смешком услышала я голос собеседницы, и поняла, что наплела глупостей.
Но это правда! Я начала забывать очевидные вещи! К примеру, я забыла имя сына, так заработалась, что все повылезало из головы.
Недавно сын прибежал со школы, и на радостях сообщил, что получил 5+, так я умудрилась ляпнуть:
-Молодец, Питти, пойди Арнольду сообщи… – у меня напрочь все спуталось в голове

. Для справки: Питер и Арнольд – это мои помощники по работе. Пит вечно дергает меня по мелочам: то помоги выстрелить кому-то в бошку, то опиши психологию девушек. Я прям рабочий справочник.
Айджи говорит, что я просто устаю на работе.

Недавно он схватил меня за руки, когда заметил, что я наливаю вишневый компот с банки в тарелку. И еще, последнее время я несу мусор в тазик с грязным бельем, а трусы в помойное ведро. Это первые симптомы, или как?
Ведь если меня будут пытать и намерено светить лампой в лицо, я забудусь в стрессовом состоянии, и ни одну тайну с меня не вытянут.
Вчера вообще вышла с машины и в дохлом состоянии еле доковыляла до дома.

Что меня так выматывает? Ведь мы сидим перед мониторами часами! Я же не бегаю по городу, не работаю посыльным.
По дороге к дому я встретила «ходячий коврик», мне так хотелось спать,

что появлялись мысли упасть на него и мигом окунутся в царство Морфея. Повезло Балу, я дошла до дома, и в обессиленном состоянии утонула в постельном белье.
Было чувство, что я упала в перья или вату, или даже силикон.

Она была такая упругая. Утонув в прохладной постели, я мигом заснула.

Я была в состоянии половой тряпки? В чем дело? Откуда такая усталость?

Как только Элайза удосужилась проснуться, в голову ударила сильная головная боль, тысяча таракашек бегала в голове, видимо они устроили там салют, мой мозг ничего не соображал, он хотел только летать, летать, летать…
Смотрела в вечернее окно, и завидовала своему сыну. Мне так хотелось оказаться на его месте! Чтобы Айджи схватил меня за руки, и покрутил вокруг себя, как мы крутили тяжелые сумки в детстве. Я бы была сумкой, у тебя в голове тараканы, а ты летаешь по кругу, и твои руки стают длинее, длинее, длинее…
Потом мне показалось, что если подышать свежим воздухом. То ты проснешься, но ухаживать за садом было плохой идеей. Мое сонное состояние прервал телефонный звонок!
Мне сообщили, что я повышена до должности «Барыга». Ну зачем такие ругательские должности? Ни новый гонорар, ни сообщение о том, что у меня будет больше свободного времени, не удостоили меня радости. Хотелось спааааааать.
Меня не могла разбудить даже вечно кричащая Шерил, но все-таки посидеть с ней пришлось. Ведь пришло мое время дежурить над малышкой. Муж даже не заметил, что я как носовой платочек – в любой момент расплывусь по паркету.

Но они спали. Муж тихо сопел, а Стив тихо дремал. Но эту мертвую тишину взорвал крик мальчика:
-Мама, отстань!!!
– крикнул на весь дом малыш, что я вскочила на месте. Он разговаривает во сне, я никогда не видела, как люди разговаривают во сне.

Что же это ему приснилось, что «Мама, отстань!»?

А потом начались реально глюки!!! Мне точно пора в отпуск!
Вдруг неожиданно зазвонил телефон, и Айджи с закрытыми глазами встал, и плавно подошел к телефонному аппарату:
-Алло – произнес муж противной подростковой интонацией, -
Уже еду! – ответил он, и продолжая «спать»,

направился к выходу. Тем временем, жена протерев глаза, побежала ему вслед. Я, конечно, знаю, что лунатиков трогать нельзя, но мне хотелось шарахнуть его кирпичом, что бы он проснулся. Но – вовремя взяла себя в руки.
Кто к нему звонил? Надо мной шутят, или мне реально пора в отпуск?
-Айджи, стой, ты куда! – кричала я вслед, и меня тогда осенило, что вспомнила все имена. Было чувство, что им кто-то управляет, даже такси стояло у дома.
Истерика нахлынула неожиданно! Не зная, что делать, я добежала к такси, и стала тарабанить в двери, и кричать:
-Не уезжай! Я вылечилась! Я уже все помню! Этого больше не повторится!
Но он уехал…